СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рождение Звезды  (Прочитано 42787 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Рождение Звезды
« Ответ #15 : 23 Февраль, 2012, 18:36:30 »

Благодарю, Евушка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #16 : 23 Февраль, 2012, 19:25:21 »

Спасибо вам,Звездочки!!! Вы только занимайтесь!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Сентябрь, 2012, 08:01:01 »

rat вот сколько ходила в это отделе форума , у видела только сегодня rat видимо не нАдА было ulybka5 Евушка, девочки, кто занимается, отзовитесь и поделитесь результатами ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 13 Сентябрь, 2012, 08:53:37 »

Евушка, девочки, кто занимается, отзовитесь и поделитесь результатами ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я занималась, потом чего-то ... отвлеклась. nasmeshka Пока занималась, результаты были чудесные. Активная, энергичная, но больше всего мне понравилось, что у мужа дела пошли великолепно.  rabotaet rabotaet rabotaet
Несколько дней назад с Агни мы приступили к РЗ. У меня пока особых изменений нет, кроме того, что уборка дома идет на "ура", быстро, с удовольствием.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Сентябрь, 2012, 09:12:06 »

Веселина, здорово! svety svety svety я вот тоже начала с базы.. теперь думаю как дальше продолжать, если спина так болезненно реагирует neznayu

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 13 Сентябрь, 2012, 10:47:31 »

Веселина, здорово! svety svety svety я вот тоже начала с базы.. теперь думаю как дальше продолжать, если спина так болезненно реагирует neznayu

Если реагирует, уже хорошо, значит там пробиваются блоки.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Сентябрь, 2012, 18:43:09 »

rat вот сколько ходила в это отделе форума , у видела только сегодня rat видимо не нАдА было ulybka5 Евушка, девочки, кто занимается, отзовитесь и поделитесь результатами ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
И я тоже не видела раньше этой темы!!!!!  rat rat rat Гимнастику делаю пару недель, мне нравится, но я делаю не по картам. Гимнастика "выведена" Гусевой на основе книги Адамовича. У него пишется, что комплекс расчитывается по дате рождения, 7 упражнений. Хотя девочки вот тут писАли, что слушают свое тело и делают упражнения по интуиции и все отлично, наверно так и верно.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #22 : 25 Сентябрь, 2012, 08:50:32 »

читая эпизодически книгу адамовича"славянские чаровницы",делаю вывод, что во время выполнения или перед началом естественно проговаривать фразу "я принимаю таблетки молчания",потому что и гимнастика , и фраза направлены на  устранение проблем во взаимоотношениях с мужчинами.
 Сравнивая энергетику ,проявляющуюся во время выполнения "ока" и "звезды",по своим ощущениям могу сказать, что энергетика второй намного мягче и нежнее, что действительно является более естественной для женской натуры. С "Оком" распрощалась летом,когда С Агни попали в "запару"+ неустроенный быт вначале лета .Не испытала никакого дискомфорта,не увидела резкого измменения во внешности ,энергии тоже не убавилось, поэтому не считаю,что предупреждения о том,что если уходишь от Ока,идет сильные изменения в физике, имеют под собой основания.Для меня , во всяком случае, так.
сейчас читаю про  РЗ и пробую выполнять уп-я. посмотрим,как будут развиваться мои с ней отношения ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Октябрь, 2012, 08:01:02 »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Октябрь, 2012, 08:08:03 »

читая эпизодически книгу адамовича"славянские чаровницы",делаю вывод, что во время выполнения или перед началом естественно проговаривать фразу "я принимаю таблетки молчания",потому что и гимнастика , и фраза направлены на  устранение проблем во взаимоотношениях с мужчинами.
 Сравнивая энергетику ,проявляющуюся во время выполнения "ока" и "звезды",по своим ощущениям могу сказать, что энергетика второй намного мягче и нежнее, что действительно является более естественной для женской натуры. С "Оком" распрощалась летом,когда С Агни попали в "запару"+ неустроенный быт вначале лета .Не испытала никакого дискомфорта,не увидела резкого измменения во внешности ,энергии тоже не убавилось, поэтому не считаю,что предупреждения о том,что если уходишь от Ока,идет сильные изменения в физике, имеют под собой основания.Для меня , во всяком случае, так.
сейчас читаю про  РЗ и пробую выполнять уп-я. посмотрим,как будут развиваться мои с ней отношения ulybka5
сейчас только увидела ulybka5 гимнастика направлена в первую очередь на гармонизацию энергий, возвращению к женским истокам так ск.ть ulybka5 а устранение проблем с мужским полом это, если можно так назвать, побочные эффекты ulybka5 poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #25 : 03 Октябрь, 2012, 08:56:02 »

сейчас только увидела ulybka5 гимнастика направлена в первую очередь на гармонизацию энергий, возвращению к женским истокам так ск.ть ulybka5 а устранение проблем с мужским полом это, если можно так назвать, побочные эффекты ulybka5 poseluy2
родная, безусловно ,ты права,просто я не точно выразилась:можно было написать, что и в том числе.....

я ,как всегда, тороплюсь,мне надо все и сразу,поэтому делаю каждый день все 27. в резул-те. как и при начале Ока ,вылезли проблемы на физике: состояние.как при простуде,но без температуры,в основном кашель ulybka6  хотя знаю точно,что простудиться не могла, я забыла,что это такое. а вот кашель-очен объянимая веСЧЬ
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Октябрь, 2012, 09:14:00 »

а я наконец-то сделала себе карты ulybka6 и начала делать свои семь упражнений ulybka6 уржалась сегодня над собой nasmesh беременная каракатица tatmongol

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 04 Октябрь, 2012, 17:40:24 »

сначала думала, что померещилось... сегодня поняла что нет. после упражнений у мну образовалось сильное сердцебиение neznayu будто я км три пробежала, причем не легким бегом. и продолжалось сие действо больше часа. интересно с чем связано? ulybka1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 04 Октябрь, 2012, 19:11:38 »

А мне очень хорошо гимнастика идёт с утра, вечером - не так.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Октябрь, 2012, 20:46:59 »

А мне очень хорошо гимнастика идёт с утра, вечером - не так.
идет-то она хорошо ulybka6 вот спецэффекты не очень nasmeshka