я тоже у Маши учусь) и меня все устраивает. энергетически (для меня) эта гимнастика очень наполнена, поэтому если я буду делать все двадцать семь упражнений враз меня попросту порвет как хомячка а семь упражнений которые я вытягиваю они идут на проработку как раз в нужных местах.
А зачем вытягивать, не лучше ли делать те, которые хочется?
А я вот что нашла о гимнастике славянских чаровниц, чаровницами они были только для врагов: очаровать и убить, а для близких - берегинями, ну и т.п.: http://slavs.org.ua/forum/topic/902/gimnastika-slavyanskikh-charovnits-adamovicha-chto-i-kak/ А фамилия Адамович никого не смутила?
Ваще по моему мнению здесь разговор не о чем!!!!!!!!Нарбеков башкир и он учит не только мужчин но и женщин и т.п и т.д.Палиенко мужчина как я понимаю украинец,он откуда то знает как стать женственной и учит этому.Адамович белорус,это точно и он нашел и пересказал эти древние упражнения и научил женщин,какая разница кто и что? Кому нравится те и делают и как нравится так и делают, ориентируясь только на свои ощущения!ЦитироватьА я вот что нашла о гимнастике славянских чаровниц, чаровницами они были только для врагов: очаровать и убить, а для близких - берегинями, ну и т.п.: http://slavs.org.ua/forum/topic/902/gimnastika-slavyanskikh-charovnits-adamovicha-chto-i-kak/ А фамилия Адамович никого не смутила? Кто то ищет в куче дерьма жемчужину,а кто то в куче жемчуга дерьмо!!!!!Каждому свое!Хочется добавить от себя,помниться кто то жаловался на то что с ним обращаются как с последним дерьмом,экскьюзми за прямоту.Пока везде ищешь плохое,так и будет!Начинай икать везде хорошее,может тогда что то поменяется?
Белик, разговор об этом уже закончен, ты не заметила? А вообще, упор делался на то, что мужик-еврей учит ЖЕНСКОЙ ГИМНАСТИКЕ славянских женщин, это был просто анализ с моей стороны,
Белик, что ты горячишься? вот твои слова про тех, кто ищет все плохое во всем- это сейчас про меня..меня просто разрывает от негативных эмоций. Самая сильная- это ненависть к мужчинам, и поэтому мне кажется, что вокруг меня почти одни дураки с амбициями (буквально пара-тройка исключений)..хотела попробовать начать эту гимнастику, но не могу себя заставить..буду спасаться Анечкиным уходом в безмыслие..не знаю чем себе помочь...