СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рождение Звезды  (Прочитано 42795 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рождение Звезды
« Ответ #120 : 08 Январь, 2014, 11:42:38 »

Я просто не уверена в чистоте этой практики. Хочу сказать, что у нас даже на форуме есть некоторые практики не то, чтобы бестолковые, а вредительские. А с виду и не скажешь. nasmeshka Как правило это техники из не проверенных источников. Поэтому я пришла на данный момент к тому, что использую только благодарность и принятие. Этого мне пока "выше крыши".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 08 Январь, 2014, 11:58:30 »

ну так на то каждому и голова дана чтобы думать и выбирать то, что именно ему надо ulybka5. Мне эта практика мурррчит ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 08 Январь, 2014, 11:59:16 »

В общем, хочется прийти к этой практике не от поиска и в метаниях от техники к технике, а из внутреннего знания, что это мне нужно. А сейчас его нет.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 08 Январь, 2014, 12:07:07 »

В общем, хочется прийти к этой практике не от поиска и в метаниях от техники к технике, а из внутреннего знания, что это мне нужно. А сейчас его нет.
вот. с этого и надо было начинать ulybka6 а то разводы nasmeshka. я практикую уже 8 месяцев. и у меня четкое знание что мне это нужно. не для того чтобы похудеть, привлечь мужчин или еще для чего-то/кого-то, а именно мне, просто для себя, потому что для меня так правильно svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 08 Январь, 2014, 12:12:55 »

Натуль, а какие-нибудь есть интересные результаты?  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 08 Январь, 2014, 12:28:04 »

когда начала практиковать была в полной опе nasmeshka морально в первую очередь. жесть если честно ulybka6 сил ни на что не было вообще. потом как-то незаметно начала выныривать из своего болотца ulybka5 появился ресурс на то чтобы не только детьми/хозяйством заниматься, но и головой заниматься. своей разумеется nasmeshka. вообще, оглядываясь сейчас назад, стооолько событий произошло, такие проверочки были, что не знаю как бы без гимнастики и без Совы справилась. на физике тоже гимнастика хорошо поработала)). начиная с того, что мой жуткий цикл в течении 4 месяцев установился в 21 день и без ПМС. такого вообще никогда не было. про геморрой забыла с первых дней, хотя после родов мучалась им жутко. хондрозы остались в прошлом)). ну похудела на 10 кг, если не больше ulybka6 давно не взвешивалась)) как-то так ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 08 Январь, 2014, 12:47:05 »

Круто! Благодарю за поднятие темы. Есть над, чем поразмышлять внутри себя. Кое-какие пласты поднялись.

Пы.Зы. Не знаю с чем этом связано, то ли это лично мое пространство, то ли в общем поле, но происходят "случайные" ситуации, которые затрагивают очень глубинные пласты и хронические проблемы. При этом, на первый взгляд, совершенно не понятно, как ситуация может вообще перекликаться с "любимой мозолью". Будьте предельно осознанны. Есть высокие шансы распознать и "обезвредить", то есть принять то, что было скрыто внутри долгие годы. Причем я над одной ситуацией размышляю и тяну из нее ресурс для принятия уже неделю.

Чтобы было нагляднее, приведу пример. Я отправила посылку, она с 26 декабря по 6 января путешествовала по Украине, то в Киев, то обратно, то в Киев, то обратно. В связи с этим внутри было обнаружено - фрикконтроль, отсутствие доверия Миру, зависимость (от многого, в том числе и от еды), желание переложить собственную ответственность на другого участника процесса и еще продолжает осознаваться вереница чувств.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 08 Январь, 2014, 12:52:59 »

случайности не случайны (с) конг-фу панда ulybka6 poseluy2 еще в решении "хронических" проблем в голове мне хорошо турбосуслик помогает rabotaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 08 Январь, 2014, 14:39:35 »

Я просто не уверена в чистоте этой практики. Хочу сказать, что у нас даже на форуме есть некоторые практики не то, чтобы бестолковые, а вредительские. А с виду и не скажешь. nasmeshka Как правило это техники из не проверенных источников. Поэтому я пришла на данный момент к тому, что использую только благодарность и принятие. Этого мне пока "выше крыши".
sharynalob sharynalob
Может изъять такие практики с форума чтоб никому не стало х*еново? А то как вспомню, например, свою активацию ДНК, холодный пот прошибает. Или предупреждение разместить хотя бы (только как?). Интуиция не очень, а вот так напороться бы больше не хотелось. Или пойти пронаблюдать свой страх?  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 08 Январь, 2014, 14:57:29 »

Belleza, когда выбираешь свое направление, свой ритм, свою практику - вредительские практики не цепляют)))). а когда мечешься в поисках лучшего, хватаясь за все подряд, то ничего удивительного если идут раздраи ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 08 Январь, 2014, 15:06:58 »

Искра, еще бы знать как это выбирают (интуиция на нуле). Благодарю за ответ!  poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 08 Январь, 2014, 15:08:40 »

Искра, еще бы знать как это выбирают (интуиция на нуле). Благодарю за ответ!  poseluy2
методом исключения ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 08 Январь, 2014, 15:11:34 »

Ну, активацию ДНК я уже исключила.  nasmesh nasmesh nasmesh
Придется интуицию все же развивать.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 08 Январь, 2014, 16:53:56 »

Ну, активацию ДНК я уже исключила.  nasmesh nasmesh nasmesh
Придется интуицию все же развивать.
где-то у Норзе темка была на развитие интуиции ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 08 Январь, 2014, 17:07:18 »

Благодарю!  rabotaet