СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: О женщинах,сильных,властных и стервах  (Прочитано 18785 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О женщинах,сильных,властных и стервах
« Ответ #45 : 04 Январь, 2015, 22:34:49 »

У меня тоже самое. Но я себе дарю подарки регулярно, и холю, и лелею.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 04 Январь, 2015, 22:47:06 »

В зеркало любуюсь собой),покупаю то что я хочу,просто не рассматриваю это как подарки.Вот насчет нежишь и лелеешь,загвоздка это как nasmeshka поглаживать себя и физически и мысленно? Лелеешь это комплименты говорить себе самой?Для полного понимания,хотя глупый вопрос,но может не так понимаю...Уважаю,но иногда закрадываются сомнения может и нет,сама за себя переживаю иногда.Ну и полного наслаждения собой ко мне ещё не пришло toska

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 04 Январь, 2015, 22:48:31 »

У меня тоже самое. Но я себе дарю подарки регулярно, и холю, и лелею.
Я тоже себя холю, лелею, дарю себе подарки, ухаживаю за собой, массажи и всё такое... но мой  Мужчина тоже не очень-то щедр на подарки и цветы....  slushau Так что это здесь, наверное, не при чём....

Пы.сы. Зато как я радовалась подарку на Рождество! Как ребёнок!  tatmongol  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #48 : 04 Январь, 2015, 22:48:37 »

Лен, не знаю, может это к тебе не относится.... neznayu 
я работала со своим, и сразу на форуме всплыл твой вопрос.... 
поищи в раннем детстве случай, который заставил тебя испытывать чувство ущербности, обделенности, или нечто подобное.... посмотри какие еще там, в том случае, есть чувства, может обида или еще что, ну а потом уже работай с этими чувствами...  poseluy2  очень действенное упражнение из курса Норзе по работе с застарелыми отпечатками чувств.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 04 Январь, 2015, 22:52:57 »

Сейчас сразу всплыло то, что говорила Веселина.... Наверное, тут важно не только внимание к себе как к телу... холить, лелелять, ухаживать, покупать вещи... а ещё и другое внимание к себе...  доходит по чуть-чуть....ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 04 Январь, 2015, 22:56:28 »

Лен, не знаю, может это к тебе не относится.... neznayu 
я работала со своим, и сразу на форуме всплыл твой вопрос.... 
поищи в раннем детстве случай, который заставил тебя испытывать чувство ущербности, обделенности, или нечто подобное.... посмотри какие еще там, в том случае, есть чувства, может обида или еще что, ну а потом уже работай с этими чувствами...  poseluy2  очень действенное упражнение из курса Норзе по работе с застарелыми отпечатками чувств.
Олика poseluy2 мне даже копаться не нужно,у меня были в детстве такие ситуации где я себя чувствовала так,сами ситуации плохо помню,но чувство ущербности,обделённости точно помню..Олика,милая,если можешь поделись этим упражнением из курса по работе с застарелыми опечатками чувств obyatie smutil poseluy

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 04 Январь, 2015, 23:00:12 »

Сейчас сразу всплыло то, что говорила Веселина.... Наверное, тут важно не только внимание к себе как к телу... холить, лелелять, ухаживать, покупать вещи... а ещё и другое внимание к себе...  доходит по чуть-чуть....ulybka1
Да туго доходит и у меня,вот чувствую что знаю истину,но полностью не доходит,до понимания в сознании))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 04 Январь, 2015, 23:13:29 »

если можешь поделись этим упражнением из курса по работе с застарелыми опечатками чувств
это к Норзе, я на память плохо помню  ulybka1  я с ним работала всего один раз, хотя оно очень эффективное...

важно не только внимание к себе как к телу
да я тоже говорила и об этом...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 04 Январь, 2015, 23:15:19 »

у меня были в детстве такие ситуации где я себя чувствовала так
нужно найти самый первый случай и вспомнить чувства ВСЕ, которые его сопровождали.... 

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 04 Январь, 2015, 23:16:29 »

Вот когда мне начнут дарить подарки, тогда я смогу сказать, что во мне поменялось  nasmeshka

А знаешь, еще может быть элементарный принцип зеркала, есть внутри чувство, что мне не дарят, или есть ожидания, что хочу подарков, в общем чувство связано с тем, что подарков нет. Вот и получаем.

Возможно просто мало благодарности. Такой, вот, настоящей. Когда смотришь вокруг себя и чувствуешь реальное наслаждение и благодарность просто так.

П.С. Что-то у меня в последнее время чувство, что все вот эти танцы с бубнами в виде каких-то упражнений, углублений в себя и т.п. и не нужны. Все на поверхности.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 04 Январь, 2015, 23:26:52 »

Что-то у меня в последнее время чувство, что все вот эти танцы с бубнами в виде каких-то упражнений, углублений в себя и т.п. и не нужны. Все на поверхности.
nasmeshka возможно достаточно простого осознания  ulybka6
ну а я применяю то, что именно у меня дало результат  ulybka5 чЁ велосипед изобретать?  neznayu

элементарный принцип зеркала
дык куда элементарнее - что чувствуем, то и получаем... если когда то давно родилось определенное чувство, мы его испытали, получили отпечаток, то в никуда оно не уйдет и будет и дальше формировать нашу реальность, вольно или невольно.....

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 04 Январь, 2015, 23:44:49 »

а вообще я Лене писала не конкретно о подарках, словила просто импульс, когда размышляла о своем... вот и решила написать...

А подарки.... недавно тоже об этом думала и оказалось, что по большому счету все, чего я хотела за последние два года, а может и больше(надо еще поразмышлять) приходило ко мне и делалось для меня как раз другими людьми, а зарабатывала я  себе "на булавки", на самое необходимое... вот как ни старалась сама-сама-сама, вселенная все равно дарила мне желаемое по своему  ulybka5
как-то раз, мне было туго... и  мне предложили помощь, а я отказывалась, и мне сказали - помощь, которую мы предлагаем, идет не от нас, это Бог руками людей Вам, Олечка, помогает...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #57 : 04 Январь, 2015, 23:49:10 »

Девочки, а мне одни мужчины дарят подарки, другие не дарят или дарят по мелочи..С мужем тоже по- разному было..было однажды, что на новый год не подарил ничего, и на ещё какие- то праздники( уже забыла на какие).
Богатые мужчины делают красивые подарки, хотя был случай, когда один наш олигарх не мог определиться с подарком мне, и я попросила у него свечи!  ulybka1 Ещё у меня есть знакомый, который очень внимательно слушает и запоминает все, что я хочу, а потом как дед мороз, мне все это делает или дарит..А есть просто жадины. В общем, все так по- разному.. poshelty

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 04 Январь, 2015, 23:49:29 »

Если вот вообще глянуть, то многое мне тоже в виде помощи предложено было и в виде каких-то случаев, когда что-то оказывалось у меня само.

Я про подарки такого плана, как тебе Олечка твой муж дарил. С мыслями о тебе, ловил каждое твое хочу и находил, дарил. Когда вот кто-то хочет радовать, заботиться.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 04 Январь, 2015, 23:59:00 »

элементарный принцип зеркала
дык куда элементарнее - что чувствуем, то и получаем... если когда то давно родилось определенное чувство, мы его испытали, получили отпечаток, то в никуда оно не уйдет и будет и дальше формировать нашу реальность, вольно или невольно.....
[/quote]
Да опечаток был он и создаёт это и мысли poseluy2
 В том то и дело что я думала что сам мужчина такой,экономный сам по себе,а оказывается что нет,он может быть другим.С другой женщиной стал вести себя совсем по другому,что ему вообще не свойственно было.