СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: О женщинах,сильных,властных и стервах  (Прочитано 18776 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: О женщинах,сильных,властных и стервах
« Ответ #75 : 05 Январь, 2015, 14:56:19 »

в каждой шутке есть доля шутки  nasmeshka  sharynalob  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 06 Январь, 2015, 16:25:36 »

У меня с подарками проблема - близкие дарят цветы , деньги . Мне очень трудно угодить! serditsya НО сама люблю.......... делать подарки: даже продавцам в ближайшем магазине - что-то дарю на праздники! А когда мне дарят незнакомые люди ( сейчас - это стало часто! ) я раньше не брала или передаривала , а сейчас принимаю с благодарностью! aga И радуюсь - как ребенок! Вселенная любит меня! Благодарю всех! aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 08 Январь, 2015, 19:53:58 »

Ленуся - есть женщины - кошки , а есть собаки. Так вот даже Пугачева пела - Душа у нее кошкина! Кошечкам все дарят! А собачки сами дарят- у собак на лбу написано - Я сама! Поэтому понаблюдай за собой - кто ты! Благодарю тебя! pruvet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #78 : 08 Январь, 2015, 20:04:04 »

Ленуся - есть женщины - кошки , а есть собаки. Так вот даже Пугачева пела - Душа у нее кошкина! Кошечкам все дарят! А собачки сами дарят- у собак на лбу написано - Я сама! Поэтому понаблюдай за собой - кто ты! Благодарю тебя! pruvet
Написала так написала nasmeshka Это слишком узко) Если говорить вот так то у меея и от кошки и от собаки)) poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #79 : 27 Апрель, 2015, 09:10:44 »

КАК ВЫЖИТЬ С УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Мы тут задумались, что такое умная женщина и каково с ней жить обыкновенному мужчине.

Хорошенько подумав и покопавшись в себе мы пришли к следующему:

1. Умная женщина не зацикливается на мужчинах
Она любит мужчин, они у нее были, есть и будут — но это не цель ее жизни. У нее есть и работа, и карьера, и интересное хобби, и мужчина к этому скорее приятное дополнение.

Плюс: скорее всего это означает, что она не потратит свою жизнь на поиски идеального мужчины, и не станет «лепить из того, что было», пытаясь превратить чудовище в прекрасного принца, а просто будет жить с тем, кого выберет.

Минус: она точно не посвятит мужчине всю себя. Хотя если подумать, это тоже плюс, потому что с такой вот, которая собой «жертвует всем», жить очень сложно и эмоционально дорого.

2. Умная женщина ценит свое время
Ведь ей есть на что его потратить. Поэтому она, скорее всего, быстро определится, нужен ей этот человек или нет. И это значит, что она не будет долго водить за нос, тянуть, и размышлять «дать или не дать». Она быстро войдет в отношения на каких-то разумных условиях, а потом, если настанет срок, так же быстро и сравнительно безболезненно из них выйдет.

Плюсы: иметь дело с человеком, который большей частью знает, чего он хочет, существенно проще, чем с ломакой.

Минусы: расставание может быть «сравнительно безболезненным» для нее. Для мужчины оно может стать на редкость неприятным сюрпризом. Хотя сам дурак, конечно.

3. Умная женщина видит тебя насквозь
Опыт и наблюдательность позволяют ей увидеть:

а) когда ей врут,
б) когда ею действительно недовольны,
в) когда неприятности где-то снаружи, но их пытаются выместить на ней (а так все делают, и даже она сама),
г) когда человек по-настоящему измотан, издерган и готов упасть от усталости,
д) а когда ему просто лень.

Увидит, и поведет себя сообразно ситуации. И это, видимо, самое главное отличие умной женщины от дуры.

4. Умная женщина и себя видит насквозь
Человек, в сущности, устроен довольно просто. Изрядная часть испытываемых нами эмоций — чистая химия. И умная женщина умеет ее контролировать. Съесть шоколадку, когда падает сахар, кровавый стейк, когда понизился гемоглобин, выпить бульону во время похмелья, покурить сигаретку на нервах, побыть в тишине и одиночестве в случае необходимости, и купить платье, когда снег идет третий день подряд.

Плюсы: эти нехитрые приемы экономят массу времени и нервов, и в результате умная женщина гораздо реже скандалит по пустякам.

Минусы: во-первых, она будет ожидать такого же контроля над эмоциями от своего мужчины. Во-вторых, действительно серьезные проблемы она будет обсуждать не на повышенных тонах («ты разбрасываешь носки по комнате, а еще ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ), а с холодной головой. Холодная голова может быть в разы тяжелее, чем старый добрый скандал.

5. Умная женщина мыслит проектами
Она знает, чего хочет, и знает как этого добиться. Мужчина в данном случае — не центр мира, но всегда какая-то роль ее в проекте. Очень определенная роль, потому что как только вы выйдете за рамки, вам тут же на них укажут. На практике это означает, что если мужчина у нее для веселого совместного досуга с блэкджеком и горными велосипедами — она не будет требовать от него, чтобы он ее содержал, жил с ней вечно и делал ей детей. Умная женщина никогда не перепутает одно с другим и ситуация «она думает, что у нее со мной отношения, а я с ней просто сплю» — точно не про нее.

Плюсы: это очень удобно. Вообще в ситуации правды жить гораздо удобней, чем в недомолвках и вранье.

Минусы: Ну, во-первых, это всегда ее проект. Не ваш. А, во-вторых, если вам захочется сменить роль и проапгрейдиться с веселого спортивного любовника до, скажем, спутника жизни — это будет не очень легко сделать. Высокое доверие придется заслужить делами: выдержать экзамены, пройти несколько раундов собеседований и выдержать полевые испытания. В общем, все серьезно.

6. Умная женщина умеет анализировать
Это проявляется абсолютно во всем. И это не всегда приятно. В частности ее спутнику будет непросто, когда у него появится какой-нибудь адски интересный увлекательный проект и он захочет полностью изменить свою жизнь: сменить профессию, город или страну проживания, завести игуану или яхту. Тут важно не перепутать: она не киллджой и не зарубит его проект на корню. Просто она задаст ряд наводящих вопросов: понимает ли он, сколько это будет стоить, сколько усилий на это придется потратить, какие тут есть риски, в том числе и репутационные. Разговор может получиться довольно душным.

Плюсы: она может сходу придумать набросок работающего бизнес-плана и отличную дорожную карту.

Минусы: спутнику может показаться, что она безжалостно растоптала его хрустальную мечту. Вот этими самыми сапожками на 15-сантиметровой шпильке, ага.

7. У умной женщины есть память
В сочетании с наблюдательностью и аналитическими способностями память — это страшное оружие. Любую идею, любой фокус, который ее муж может ей предложить, ей уже предлагали, причем вероятнее всего он же сам. Просто мужчина уже об этом забыл. А она нет. И результаты этих действий, трюков или идей она тоже помнит. Даже если они были успешными.

Плюсы: память — штука полезная. У памятливой умницы можно спросить, когда в последний раз были оплачены коммунальные услуги. Или вот где ключи от дома (она, скорее всего, точно знает, что в квартире всего четыре места, включая холодильник, где они могут быть).

Минусы: это дико раздражает. Вообще память женщинам надо отключить, чтобы у них все было, как в первый раз.

8. Умная женщина, впрочем, не перестает быть женщиной
Мелкие и крупные знаки внимания, подарки, романтические вечера, ухаживание и хорошие манеры — она может это анализировать и относиться к этому примерно так же, как к химии тела, но любить это она не перестанет. Самая большая ошибка, которую может сделать глупый мужчина — подумать, что умной женщины не нужны тюльпаны.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #80 : 30 Май, 2015, 12:16:51 »

Вот, взяла со странички Хэппинесс:
1. Какие сапоги - такая и жизнь.
2. Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить
3. Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.
4. Как только девушка становится на каблуки - у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
5. Мужчина может подвести, зеркало- никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.
6. В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.
7. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные- на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.
8. Женщина без сумки - крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир - Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон - Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.
9. Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.
10. Универсальные туфли - телесные лодочки и черные шпильки. Не ищите "путь к себе, к успеху, гармонии" и прочей ерунде. Возьмите деньги, отложенные на черный день и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.
11. Хотите хорошо получиться на фото- постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.
12. Элегантность - это гармония и мера. Лучше "недо-" чем "пере-".
13. Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
14. Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги.
А потуги это то, над чем смеются.
15. Для того, чтобы вскружить голову мужчине, достаточно одеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.
Так считает Эвелина Хромченко, женщина сильная, властная..

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #81 : 30 Май, 2015, 18:36:09 »

Вот, взяла со странички Хэппинесс:
1. Какие сапоги - такая и жизнь.
2. Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить
3. Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.
4. Как только девушка становится на каблуки - у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
5. Мужчина может подвести, зеркало- никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.
6. В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.
7. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные- на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.
8. Женщина без сумки - крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир - Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон - Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.
9. Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.
10. Универсальные туфли - телесные лодочки и черные шпильки. Не ищите "путь к себе, к успеху, гармонии" и прочей ерунде. Возьмите деньги, отложенные на черный день и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.
11. Хотите хорошо получиться на фото- постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.
12. Элегантность - это гармония и мера. Лучше "недо-" чем "пере-".
13. Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
14. Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги.
А потуги это то, над чем смеются.
15. Для того, чтобы вскружить голову мужчине, достаточно одеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.
Так считает Эвелина Хромченко, женщина сильная, властная..
Хороший совет, постараюсь запомнить, что бы воспользоваться в будущем)))  ulybka6

...есть такие ..коровы, что их никакие чулки не исправят, тем более юбка-карандаш  rat Иногда как встретишь такую красавицу, думаешь - У этой девушки есть зеркало в доме? Она в него смотрится? sharynalob

Благодарю,  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #82 : 30 Май, 2015, 19:09:54 »

Ириша, а мне кажется, что любая женщина, даже полная,( та, в кого вселился вес!  nasmeshka) надев чулки, каблуки, чувствует себя гораздо женственней.   neznayu конечно,  за других не скажешь.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 30 Май, 2015, 19:53:15 »

Я с благодарностью Ирише, Веселине, Мие!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

С вашей помощью, девочки,   poseluy2 мир до меня достучался ulybka5  во мне "раскопалась" такая эгоистичная Дама  nasmeshka

Оказалось, что я столько же хочу замуж, сколько и не хочу.

Даже наверно больше не хочу, чем хочу.

Мне нравится то, как я живу: делаю что хочу, сама распоряжаюсь своим временем, готовлю что хочу, ни у кого ничего не прошу, ни за кем не прибираю, и т.д. получилось очень много плюсов моей незамужней жизни. 
Мужу в ней почти нет места.  sharynalob
Алена, помнишь я прицепилась к тебе по поводу твоего мужа?, Так это ж я сама себя спрашивала: Оля, где в твоей жизни муж, какое место занимает он?
В итоге всех моих размышлений,  я в конце концов забыла почему хотела замуж  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Повспоминала как и зачем и почему  я выходила замуж прошлые разы, ответы... хм... оставлю без комментариев пока...

Девочки, а почему вы вышли замуж? Или зачем, для чего туда хотите? Я не  о "люблю жить не могу" спрашиваю.

Подозреваю, что если будет "тот самый мужчина", то все плюсы, которые я накопала станут не важными...
Хотелось бы послушать что вы думаете...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #84 : 30 Май, 2015, 21:21:02 »

во мне "раскопалась" такая эгоистичная Дама  nasmeshka

Оказалось, что я столько же хочу замуж, сколько и не хочу.

Даже наверно больше не хочу, чем хочу.
Оля, это не эгоизм, это страх. Скорее всего это программа, которая почему-то проигрывается в твоей жизни. Три брака - это не мало. Оля, почему ты разводилась? Может ты подсознательно специально выбирала тех мужчин, с которыми не будешь жить всю жизнь и разведешься? Поразмышляй почему ты боишься брака, боишься быть замужней женщиной? Причина обязательно всплывет.
Я прекрасно понимаю то, что ты написала. Я чувствую тоже самое. Я так же больше не хочу, чем хочу замуж. Когда я стала размышлять об этом и задавать вопросы, мне пришел ответ, причем самым неожиданным образом...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 30 Май, 2015, 21:40:20 »

Свет, я наверно не точно выразилась, я не свои причины нежелания замужества ищу, мне они понятны.

Я спрашивала о другом, о том для чего вообще женщины идут замуж, что дает замужество, как вы думаете?

Например у женщины есть цель - выйти замуж, а зачем?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 30 Май, 2015, 22:03:01 »

Например у женщины есть цель - выйти замуж, а зачем?
Оля, это тоже самое что спросить: у женщины есть цель - родить ребёнка, а зачем?
И если женщина не рожает (не хочет), то она это может  объяснить так
Мне нравится то, как я живу: делаю что хочу, сама распоряжаюсь своим временем, готовлю что хочу, ни у кого ничего не прошу, ни за кем не прибираю, и т.д. получилось очень много плюсов
А причина то не в этом. Если в тебе нет такого блока, то и вопрос не возникает, потому что душа ЗНАЕТ зачем, ей объяснять не надо.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 30 Май, 2015, 22:08:07 »

slushau slushau slushau В slushau вот-вот  slushau

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 30 Май, 2015, 22:13:39 »

А ответ простой: ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #89 : 30 Май, 2015, 22:51:52 »

На вопрос зачем рожать ребёнка я отвечу как Sweet. Чтобы быть счастливой!  А замуж нужно выходить, чтобы научиться терпению, любви..Я тоже считаю, что жить одной, без мужа, это сплошное удовольствие.  Хотя раньше готова была поспорить, типо, с любимым мужчиной жить лучше, чем одной! Сейчас я думаю, что жить в браке, сохранять любовь, проходя все испытания и уроки, это такой труд!!!! Порой, действительно, хочется прогулять эти уроки.