То, что хорошо получается + то, за что хорошо платят = богатый, но скучно.Кто мешает имея такой бизнес, заниматься тем, что любишь?
никто не мешает, просто не хватает на это энергии, она не концентрируется в таком количестве...
Успевай только голову пригибать! Камни в огород летят. Может, не в мой целится?
Насчет огорода, тут просто: обиделся, значит в твой. Не обиделся, значит просто услышал, сколько требуется "силы воли" на запуск процесса концентрации энергии. Столько. сколько найдется у каждого - растянуть рот в улыбке. Жуя котлету, и то больше сил тратишь. Такая вот бухгалтерия.
К сведенным скулам. Больше не к чему.
вот вспомнила,увидев , по-моему, в прикольных картинках разрисованные перья, что мой ребенок тоже перышко разукрасил, оно маленькое, см 3- 4 , наверное
УНИКАЛЬНЫЙ! Сюда всегда входит набор СТАНДАРТНЫХ определений, набивших оскомину, всем хорошо известных, но для хроника они - уникальные, особенные, "вам не понять". Наблюдения и работа с хрониками выявила закономерности и стереотипы "ценностей" хроника. Среди этих регалий, описанных многими психологами, есть одна малозаметная, но решающая деталь. Среди всего прочего хроник боится (подсознательно, конечно) будущей необходимости приложения с его стороны силы духа для выхода из своего болота. Боится он "грамотно"! У него куча защитных убойных аргументов, что он "не хроник, а воплощение уникального случая". То есть, как алкоголик не признаЕт, что он алкоголик, так и хроник не признаЕт, что он хроник. Может и с кулаками полезть. Такая вот убежденность в своей правоте.
да, нет, мне легче думать, что это к тому, что я с обидой разобралась и освободилась