вот вспомнила,увидев , по-моему, в прикольных картинках разрисованные перья, что мой ребенок тоже перышко разукрасил, оно маленькое, см 3- 4 , наверное
фотки классные! Это гда такая красотища? А на берегу не банька по черному?
Тем, кто успел приготовить свои контраргументы в защиту уникальности, и благородное негодование уже готово начать закипать, предлагаю прямо сейчас... Вот эту самую энергию, мобилизованную на отпор "дурацким утвержденим" прямо сейчас потратьте на волевое усилие - улыбнитесь и продержИте улыбку всего 4 минуты. Энергии на это уж точно хватит (на негодование ее уже приготовлено гораздо больше). Пожалуйста!И это именно то количество силы духа, которое требуется для выхода из болота, и которое так боится истратить хроник. Парадокс.
Я похвастаться немножко .В итоге сегодня пришли к консенсусу. Вот результат моей работы - аватарка, меню группы и немного контента и плюсом разработанный контент план на месяц (но сам план, ес-но для посетителей не виден, он только на ресурсе автопостинга)Клиент доволен, а я удовлетворена своей работой
Не знаю, Валюш, текст от клиента как дано, так и написано.
Вот результат моей работы - аватарка, меню группы и немного контента и плюсом разработанный контент план на месяц (но сам план, ес-но для посетителей не виден, он только на ресурсе автопостинга)