Очень красиво
Я похвалиться, но не о себе....Не помню уже сколько лет прошло... приехала ко мне в гости племяшка моя, на десять лет меня младше с близнятами своими в гости. А я тогда поделками из пластиковых бутылок увлекалась. Как-то уложили днем детей спать, дождь идет и я достала свои поделки. Аллочка смотрела на меня смотрела, попросила дать ей что-нибудь легкое, чтоб тоже руки занять. Я дала ей обвязывать крючком детали. Крючок до этого она в руках вообще не держала, могла пуговицу пришить вот и все ее познания в рукоделии. Первые две детали она раз пять наверно распускала, психовала, бросала, снова начинала. А потом пошло дело. И вот, приехав домой, стала мастерить для детей игрушки из этих бутылок, а потом купила себе швейную машинку, стала дочке шить. Вначале из своего перешивала, потом костюмы новогодние и т.д. А сейчас смотрю она увлеклась украшениями для волос и брошами. И не плохо получаться стало, даже на заказ делает. А когда-то крючок в руках не умела держать.
Цитата: Olika от 20 Декабрь, 2015, 20:19:13Я похвалиться, но не о себе....Не помню уже сколько лет прошло... приехала ко мне в гости племяшка моя, на десять лет меня младше с близнятами своими в гости. А я тогда поделками из пластиковых бутылок увлекалась. Как-то уложили днем детей спать, дождь идет и я достала свои поделки. Аллочка смотрела на меня смотрела, попросила дать ей что-нибудь легкое, чтоб тоже руки занять. Я дала ей обвязывать крючком детали. Крючок до этого она в руках вообще не держала, могла пуговицу пришить вот и все ее познания в рукоделии. Первые две детали она раз пять наверно распускала, психовала, бросала, снова начинала. А потом пошло дело. И вот, приехав домой, стала мастерить для детей игрушки из этих бутылок, а потом купила себе швейную машинку, стала дочке шить. Вначале из своего перешивала, потом костюмы новогодние и т.д. А сейчас смотрю она увлеклась украшениями для волос и брошами. И не плохо получаться стало, даже на заказ делает. А когда-то крючок в руках не умела держать. Olika, красиво очень!
захотелось похвастаться вот сваяла внученьке новогоднее платьице. и радуююююсь и типа туника . тепленькая жилеточка
Утибоземой!!!! Прелесть какая!!! Валечка, очень мне платьюшко понравилось! Всё такое рождественское-новогоднее! Порадовала
Утибоземой!!!! Прелесть какая!!!
Балдеж тебе, Валюша!!!!!!!!