Так зачем повторяешься? Меня успокаиваешь? Нет надобности. Сам могу успокоить (хвастаюсь и гордюсь, (по Палиенко))
Это уже не филосовствование. Это бфлуд!
Это ты так видишь.
Девушки красавицы! Раз пошла такая флудня, воспользуюсь для лирического отступления. Вижу, что внести ясность просто необходимо. В атмосфере витает готовность обидеться, не заметили? Я заметил, что заметили, но поделать с собой ничего не можем. Как при входе в темную комнату первая мысль - возможная опасность, так и при чтении непОнятых постов (чаще моих), первая мысль: "обидеть норовит". Пошто так? Я вас, красавицы, спрашиваю! Привычка? Нажитая непосильным трудом. Скорее да, чем нет. А между тем, всем известно (да что толку): сам себя не обидишь - никто не обидит. Всех люблю.
потом-купи и голову не морочь
неа.я такого не заметила
Цитата: Норзе от 24 Февраль, 2012, 01:11:12Цитироватьпотом-купи и голову не морочь 100процентно такое, как хочешь, не купишь. Всегда хоть что-то будет не совсем ТО. А так: хозяин - барин.
Цитироватьпотом-купи и голову не морочь 100процентно такое, как хочешь, не купишь. Всегда хоть что-то будет не совсем ТО. А так: хозяин - барин.
ЦитироватьЦитата: Норзе от 24 Февраль, 2012, 01:11:12Цитироватьпотом-купи и голову не морочь 100процентно такое, как хочешь, не купишь. Всегда хоть что-то будет не совсем ТО. А так: хозяин - барин. КУпить можно намного лучше чем сделать самому и не морочиться вот только купленная вещь греет тело а та что сам сделаешь греет еще и душу и долго,долго Готовая вещь даже самая качественная становится секонд-хендом а своя может стать антиквариатом.Я так чувствую
Я почувствовала только то, что тебе очень хочется разговаривать, не важно где