Хау. Я все сказал.
ЦитироватьЯ почувствовала только то, что тебе очень хочется разговаривать, не важно гдеДля "разговаривать, не важно где" у меня нет дефицита мест и слушателей, а форум для этого самое неудобное место. Так что, извините, нет, не так. Форум создавался и живет по соображениям высокодуховношкурного интереса. Свои задачи он, в общем-то, выполняет. И в плане "духовности" (тошнит от этого словечка) и в плане практического приложения. В общем, он не "для поболтать" и не "для рекламы" и не для других привычно-понятных целей. Очень желательно, что бы форум помимо тусплощадки был полезен с кое-каких других сторон. Не без основания и без ложной скромности считаю, что да - польза есть. Кто против, возражать не буду в виду отсутствия тяги доказать или убедить во что бы то ни стало.Хау. Я все сказал.
Я почувствовала только то, что тебе очень хочется разговаривать, не важно где
Я все сказал.
оспадя... как много словов
Норзе,
Форум создавался и живет по соображениям высокодуховношкурного интереса. Свои задачи он, в общем-то, выполняет. И в плане "духовности" (тошнит от этого словечка) и в плане практического приложения. В общем, он не "для поболтать" и не "для рекламы" и не для других привычно-понятных целей. Очень желательно, что бы форум помимо тусплощадки был полезен с кое-каких других сторон. Не без основания и без ложной скромности считаю, что да - польза есть.
И как же его зовут? Эта малышка - ваше-имя. Вы пришли, по тому, что знали -эта планета будет изменяться, и вы этому будете способствовать. Сотрудник Света, послушай: Чем выше твоя вибрация, тем больше света на планете. Свет - это активность, движение, тьма - это пассивность, застой. Нужно всего лишь несколько Сотрудников Света, чтобы сместить баланс в более светлую сторону в любой ситуации. Чем выше вы вибрируете, тем большая зона вокруг вас изменяется. Молекулы воздуха и межпространственная жизнь изменяется от вашего решения активировать третий слой ДНК!
ЦитироватьСтОит вспомнить о своем духе. Ох, стоит.
СтОит вспомнить о своем духе. Ох, стоит.
несколько месяцев на меня снизойдет понимание