СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хвалилки! Флудилки  (Прочитано 47655 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Хвалилки! Флудилки
« Ответ #90 : 26 Февраль, 2012, 01:18:18 »

Норзе, оспадя... ulybka6 как много словов  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Хау. Я все сказал. 

блин.. это прямо как в том ролике с борцом: тенькью  nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #91 : 26 Февраль, 2012, 01:18:40 »

Я почувствовала только то, что тебе очень хочется разговаривать, не важно где
Для "разговаривать, не важно где" у меня нет дефицита мест и слушателей, а форум для этого самое неудобное место. Так что, извините, нет, не так. Форум создавался и живет по соображениям высокодуховношкурного интереса.  ulybka5
Свои задачи он, в общем-то, выполняет. И в плане "духовности" (тошнит от этого словечка) и в плане практического приложения. В общем, он не "для поболтать" и не "для рекламы" и не для других привычно-понятных целей. Очень желательно, что бы форум помимо тусплощадки был полезен с кое-каких других сторон. Не без основания и без ложной скромности считаю, что да - польза есть.  ulybka5
Кто против, возражать не буду в виду отсутствия тяги доказать или убедить во что бы то ни стало.
Хау. Я все сказал.  ulybka5
подтверждаю! 100% есть! ulybka6
Я все сказал.
-- и я.точка  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #92 : 26 Февраль, 2012, 01:26:39 »

оспадя...  как много словов

Еще чуть-чуть. От Крайона:

...позвольте рассказать вам третью историю о еще одной прекрасной сущности. Вы полюбите её. Какая прекрасная молодая душа! Она вернулась назад. Она была уже на Земле неоднократно. Взгляните ей в глаза. Это древняя, очень древняя душа, одна из тех, кто уходил и возвращался, снова и снова. Я знаю суть вещей, знаю, как это работает, и это очень связано с энергией планеты. Это мастерство в своём духовном качестве наделённое возможностями.

Первый глоток воздуха, это как "Ах, я вернулся. Я знаю, как это всё работает, знаю". В эти первые месяцы так разочаровывает то, что можно видеть свою духовную семью, видеть цвета вокруг, и не иметь возможности говорить ни на каком языке! Временами от этого возникают судороги, извиваются руки и ноги, это очень волнительно - видеть то, что ты "знаешь". Когда другие видят все эти извивания, они думают, он такой милый. В глазах ребёнка часто можно видеть дух планеты.

И как же его зовут? Эта малышка - ваше-имя. Вы пришли, по тому, что знали -эта планета будет изменяться, и вы этому будете способствовать. Сотрудник Света, послушай: Чем выше твоя вибрация, тем больше света на планете. Свет - это активность, движение, тьма - это пассивность, застой. Нужно всего лишь несколько Сотрудников Света, чтобы сместить баланс в более светлую сторону в любой ситуации. Чем выше вы вибрируете, тем большая зона вокруг вас изменяется. Молекулы воздуха и межпространственная жизнь изменяется от вашего решения активировать третий слой ДНК!

Слово вознесение звучит вокруг и означает многое. Это значит, вибрировать на высоком уровне и служить планете в качестве Мастера. Не того мастера, который в мастерской, или в религиозной секте. Нет. Это тот Мастер, каждая частица которого знает, что нужно делать! Это ты.

Тьма никогда полностью не покинет эту планету. Причина этому -двойственность. Но поверьте мне, вы находитесь на пороге излечения некоторых сложных и доселе неизлечимых болезней, которые присутствуют на вашей планете. И это благодаря вашей борьбе за изменение общества, которое свиду всегда было несчастным и полно насилия. На протяжении вашей текущей жизни это свершится, но это свершится, прежде всего, благодаря изменению сознания. Постепенно, благодаря вашей безмолвной духовной работе, работе ваших правительств, жизнь начнёт изменяться. Правительства, экономика и всё что с этим связано, тоже изменится в соответствии с вибрацией планеты.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #93 : 26 Февраль, 2012, 01:39:13 »

Норзеposeluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #94 : 26 Февраль, 2012, 08:26:39 »

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tata

• Гость
« Ответ #95 : 26 Февраль, 2012, 10:39:01 »

Норзе!
Форум создавался и живет по соображениям высокодуховношкурного интереса. 
Свои задачи он, в общем-то, выполняет. И в плане "духовности" (тошнит от этого словечка) и в плане практического приложения. В общем, он не "для поболтать" и не "для рекламы" и не для других привычно-понятных целей. Очень желательно, что бы форум помимо тусплощадки был полезен с кое-каких других сторон. Не без основания и без ложной скромности считаю, что да - польза есть.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ! rabotaet Польза есть, да еще какая! da da

Tata

• Гость
« Ответ #96 : 26 Февраль, 2012, 10:44:45 »

Норзе!
И как же его зовут? Эта малышка - ваше-имя. Вы пришли, по тому, что знали -эта планета будет изменяться, и вы этому будете способствовать. Сотрудник Света, послушай: Чем выше твоя вибрация, тем больше света на планете. Свет - это активность, движение, тьма - это пассивность, застой. Нужно всего лишь несколько Сотрудников Света, чтобы сместить баланс в более светлую сторону в любой ситуации. Чем выше вы вибрируете, тем большая зона вокруг вас изменяется. Молекулы воздуха и межпространственная жизнь изменяется от вашего решения активировать третий слой ДНК!
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 27 Февраль, 2012, 01:09:23 »

СтОит вспомнить о своем духе. Ох, стоит.
  volnuys volnuys volnuys obasfalt obasfalt obasfalt
Совершенно верно, именно: obasfalt
Ни одна школа (дающая реальный результат, а не обещания) не может обойтись без задействования духа (который в данном случае есть воля). НИКАК. А хочется этот пункт как-то обойти. Это хотение в итоге лукаво трансформируется в "недостатки учения". Легче заявить "оно не работает", чем честно признать, что... кишка оказалась не той толщины, которая есть условие успеха (тонкА по-нашему). Дух должен всегда пересиливать готовность... ОБИДЕТЬСЯ. Обиделся и... сдался. Сдался, потому что обиделся. На что? На то, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. "Я все делаю как сказано, а оно - вона..."
Обида всегда приходит чуть раньше, чем мозг вспоминает, что надо поблагодарить, порадоваться ЛЮБОМУ РЕЗУЛЬТАТУ. И все. Вся работа насмарку, начинай с начала или гордо заявляй об отсутствии "права выбора", об "шарлатанах и вымогателях трудовых сбережений" и пр. пр. пр.

А оно все работает. Взять хотя бы трансерфинг. МОЩНАЯ ТЕХНИКА по достижению желаемого. Основой в нем - координация. Она приводит к цели по принципу самонаводящейся ракеты. Условие - говоришь "куда" и радуешься ЛЮБЫМ СОБЫТИЯМ на пути туда. Условие простейшее, но не выполняется из-за привычки обижаться. А эта привычка - хлеб маятника, кормим его.

А дух, он как раз и нужен, что бы УСИЛИЕМ ВОЛИ заставить себя улыбнуться, когда хочется плакать и послать все к черту, на радость маятнику. Только дух! Свой собственный, который ни один сочувствующий тебе не в состоянии дать. Поэтому нет смысла искать сочувствия, надо мобилизовать свою волю.

Сказать это проще, чем сделать, но это не причина, чтобы отказываться от своей победы.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 27 Февраль, 2012, 01:41:20 »

В голове каша от того, что не совсем осознаю, что есть дух  rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 27 Февраль, 2012, 01:43:46 »

Не заморачивайся. В данном случае это воля.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 27 Февраль, 2012, 01:53:33 »

Ага, все таки сила воли плюс характер требуются.  nadopodumat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 27 Февраль, 2012, 01:59:56 »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 27 Февраль, 2012, 02:03:59 »

Норзе, спасибо тебе за наводку и терпение.  poseluy

Пока только на уровне текста. Но это нормально. Через несколько месяцев на меня снизойдет понимание, впрочем как обычно  nasmeshka Я еще не нащупала у себя кнопку отключения тормозной системы  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 27 Февраль, 2012, 02:09:23 »

несколько месяцев на меня снизойдет понимание
Понимание - не нужнО. Это убийца нашего времени, которое надо использовать для постижения. Понимание дают в университетах.  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 27 Февраль, 2012, 02:15:14 »

Тогда не понимание, а что-то, что позволяет четко осознавать.

Ну как, если бы я учила буквы, и училась писать. Пока буквы не выучу, писать не могу. Так и здесь. Со мной что-то случается (в данном примере я просто выучиваю буквы до уровня, когда уже не думаешь, а знаешь, после чего я могу свободно строчить сочинения), после чего внутри уже есть знание. С духом еще не наступило  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram