СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Метод Тета-исцеление  (Прочитано 9668 раз)

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Метод Тета-исцеление
« Ответ #15 : 13 Март, 2016, 10:58:10 »

....проходив  два года в обнимку" Трансерфингом " .что то я как то "зависла " . Произошло оооочень много изменений как у меня в голове, так и во внешнем мире  ulybka5 Проектор , визуализации. ...но вот представлять как я себя ощущаю в тот момент когда у меня есть любимый муж например. ..не помню. , забыла. Как это когда тебя берут за руку, обнимают, как мы вместе едим, спим или стоим вдвоем под душем ...я не могу это ощутить - это мне не знакомо. ...или забыто. Я все хотела здесь на форуме спросить об этом... и вот неделю назад просматривая какое то видео на ютубе, я услышала слово тета хилинг, ну и конечно же начала искать информацию. Первую медитацию я сделала не читая книгу.-очень легко вошла в это состояние и ощущения были очень похожи с теми, когда мне делала сеанс гармония   poseluy2  Почитав начало книги, как говорили многие кто читал, появилось больше вопросов, чем знаний. но мне это мяукнуло и я продолжила. В первой медитации я ни о чем не просила, а просто наблюдала. во второй раз я просила показать мои блоки и страхи и программы - вышло чувство вины перед сыном, что оставила его родственникам, когда он был маленький. Плакала.....Потом  появился его покойный отец и я поняла впервый раз, что у меня была злоба к нему и она была еще тогда, когда он был жив и когда он умер она никуда не делась , а бала со мной все эти годы! !! Просила прощения плакала  (не знаю как это действует с умершими прощать и просить прощения ) В какой то момент мне показалось, что мою голову положили под пресс и давят и в тот же момент как будто я расширяюсь. .я вспомнила, что эти же ощущения у меня были , когда я была маленькая и я их боялась. . Кода все закончилось в голове все было ясно и чисто, но вот в душе как то было не очень. ..я поняла что копнула глубоко и это только начало. ..на следующий день я опять решила поработать с собой  (смотрела много и читала по этой теме) . ....но не смогла! !!! Не смогла даже просто медитировать!!ступор. ..  смотрела один вебинар и в конце была тета медитация, решила пробовать опять. ...получилось,но опять же не   такой же легкостью. ..просила опять показать страхи, обиды программы. На этот раз появился папа - у нас никогда не было с ним связи мы просто жили в одном доме, но в тот момент я поняла что ведь я любила его когда была маленькая, что мне было не важно что он пил, прятал заначки, и что он был не способен позаботится о нашей семье! ! РЫДАЛА У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛА ИСТЕРИКА я просила прощения и говорила что люблю его и называла его папой, а не отцом, я почувствовал себя дочкой. ..  в продолжении пришел мой сынок, опять маленький на руках у своего папы. ..прошу прощения и прощаю, слезы. ..решила не продолжать в тот день так как это было слишком много для меня за один раз. ..в душе полегчало сразу же. ..итак прошло несколько дней и я ни разу не смогла войти тета, делала перерыв и опять пробовала -нет не смогла. важности нет , наоборот твердая уверенность что это , то что мне нужно и это пришло в мою жизнь в тот самый момент, когда я готова к этому  и осознаю это. С тета хилингом можно вспомнить все чувства, которые нам даны при рождении..  и я готова к этому. Это право мне дано при рождении и я хочу вернуть это состояние. ..наполнится безусловной любовью и растворится в ней. ..и испускать ее и быть в этом состоянии постоянно. ..мне кажется это и есть мое предназначение. ..   poseluy   как вы думаете почему у меня появился стопор, может просто подождать, переключится? Или я всетаки раскопала что то , и мои страхи испугались что я их всех залюблю до единого и прикрыли еще плотнее двери? nasmeshka благодарю! !

.

Всё вокруг меня создано мной

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #16 : 13 Март, 2016, 11:18:47 »

РЫДАЛА У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛА ИСТЕРИКА ...прошу прощения и прощаю, слезы. ..решила не продолжать в тот день так как это было слишком много для меня за один раз. ..в душе полегчало сразу же. ..итак прошло несколько дней и я ни разу не смогла войти тета, делала перерыв и опять пробовала -нет не смогла.
... как вы думаете почему у меня появился стопор, может просто подождать, переключится? Или я всетаки раскопала что то , и мои страхи испугались что я их всех залюблю до единого и прикрыли еще плотнее двери? nasmeshka благодарю! !
тааватар poseluy2 Я думаю, что ответ на твой вопрос ты уже дала сама aga Это действительно было слишком много и твоя психика могла этого не вынести. Не торопись...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #17 : 13 Март, 2016, 13:52:04 »

тааватар, подобные практики не ограничиваются погружением в медитацию. Будь внимательна к тому, что происходит с тобой в повседневности. Подсказки и ответы прямо перед тобой. Всегда.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #18 : 13 Март, 2016, 14:03:32 »

как вы думаете почему у меня появился стопор, может просто подождать, переключится? Или я всетаки раскопала что то , и мои страхи испугались что я их всех залюблю до единого и прикрыли еще плотнее двери? nasmeshka благодарю! !
Раскопала ты много. но иди потихоньку, не спеши. всплыла одна тема, например отца, доведи ее до конца. потом бери другую. чтобы работать скопом со всем, нужно много сил. если их не хватает, тебя просто "тормозят". это если ты хочешь все решать медитациями
а есть самое простое и легкое- благодарность и осознанность.  все само подходит когда нужно.каждый день, каждую минуту.  и когда человек осознан , то он "видит  гостей" и по ходу,  осознавая , разруливается ситуация. так потихоньку , играючи, наводится порядок в жизни ulybka6 это если кратко poseluy2 poseluy2 pruvet
« Последнее редактирование: 13 Март, 2016, 14:30:12 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Март, 2016, 14:12:31 »

У меня все получится Веселина! Благодарю! ! Да смотрю и во внешний мир, наблюдаю.но сейчас как никогда понимаю, что многое могу изменить если пороюсь в себе и найду те непрожитые эмоции или навязанные убеждения , что касается семьи скажем или финансов, потому что ища ответы или подсказки в мире, я буду смотреть и оценять  и воспринимать их через призму- фильтр моих старых программ -убеждений. И возможно я их неправильно, ошибочно пойму  (эти подсказки) и опять grabli

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 13 Март, 2016, 17:13:49 »

Да смотрю и во внешний мир, наблюдаю.но сейчас как никогда понимаю, что многое могу изменить если пороюсь в себе и найду те непрожитые эмоции или навязанные убеждения , что касается семьи скажем или финансов, потому что ища ответы или подсказки в мире, я буду смотреть и оценять  и воспринимать их через призму- фильтр моих старых программ -убеждений. И возможно я их неправильно, ошибочно пойму  (эти подсказки) и опять grabli

Не переживай. Обмануть, запутать могут мысли. Ты смотри, что ты чувствуешь, сталкиваясь с каким-то человеком или событием. Всё, что тебе необходимо принять в себе всегда находится в текущем моменте. И оно не спрятано.

Ирония момента. тааватар, посмотри, как работают мысли, в которые ты поверила.
Из прошлого опыта, который ты получила занимаясь различными практиками, ты приняла на веру, что для глубоких изменений в себе необходимо глубоко в себя погружаться.
Возможно, это было принято на веру сразу, как ты узнала о тета-хилинге. Ты долго практиковала техники трансерфинга, там что-то не заладилось и ты - опять в поиске. И тут тета-хилинг. Глубокие медитации. Этого не было в трансерфинге и ты поверила, что это поможет. Начала, пошло и ... ступор.

Ты пишешь на форуме о том, что ты в ступоре и получаешь ответы. "Не торопись. Будь внимательна. Благодари и осознавай". Но, опираясь на свои убеждения, ты считаешь эти ответы ошибочными. Ты их как бы услышала, но не восприняла. 

Что произошло? У тебя есть убеждение, что надо глубоко "копать" в себе. Всё, что не укладывается в это убеждение, ты не воспринимаешь. Как ты правильно написала - твое убеждение создало фильтр.

Тета-хилинг - прекрасная практика, но сейчас тебе необходимо двигаться дальше. "Не торопись. Будь внимательна. Благодари и осознавай". И ты выйдешь из ступора.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Март, 2016, 19:07:23 »

Как раз таки, занимаясь разными техниками, я не углублялась в себя, а медитировать мне всегда было просто и ощущать в себе энергии, я делала это легко и сулыбкой.А Трансерфингом я продолжаю заниматься и это я думаю любовь на веки  ulybka1 просто я искала как вспомнить как ощутить почувствовать то что я хочу чтобы вошло в мою жизнь. И я была уверена что никаких страхов у меня нет, люди ушли из моей жизни и с ними все что я к ним чувствовала, это были закрытые и забытые темы, я даже радикальное прощение не делала, хоть и много слышала и читала об этом, считая что у меня все с этим все о.к.И все новые техники я делаю с интересом -а как это будет у меня?, не ожидая какой то конкретный результат.И прося создателя показать что есть во мне, что мешает мне изменить мое финансовое положение, или быть в отношениях , или же по поводу сына, я никак не ждала, что появится мой покойный отец или покойный муж. (Я оних вооообще не думаю.мужа нет уже вот как 13 лет.А папу хоронили родственники. ).Это был мой первый опыт, с очень ясными картинками и ощущениями! !   Я не плачу никогда, а тут такое прорвало! ! Поэтому я поняла, что все во мне так глубоко утромбовалось, ..но ведь и потом после сеанса я   к сыну совсем по другому относится стала и опять же не ожидая, а наблюдая. ..как то вот так. Спасибо всем вам от всего сердца за ваши отклики, за советы, за ваши  жизненные опыты  poseluy1 shlapa korzina