РЫДАЛА У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛА ИСТЕРИКА ...прошу прощения и прощаю, слезы. ..решила не продолжать в тот день так как это было слишком много для меня за один раз. ..в душе полегчало сразу же. ..итак прошло несколько дней и я ни разу не смогла войти тета, делала перерыв и опять пробовала -нет не смогла. ... как вы думаете почему у меня появился стопор, может просто подождать, переключится? Или я всетаки раскопала что то , и мои страхи испугались что я их всех залюблю до единого и прикрыли еще плотнее двери? благодарю! !
как вы думаете почему у меня появился стопор, может просто подождать, переключится? Или я всетаки раскопала что то , и мои страхи испугались что я их всех залюблю до единого и прикрыли еще плотнее двери? благодарю! !
Да смотрю и во внешний мир, наблюдаю.но сейчас как никогда понимаю, что многое могу изменить если пороюсь в себе и найду те непрожитые эмоции или навязанные убеждения , что касается семьи скажем или финансов, потому что ища ответы или подсказки в мире, я буду смотреть и оценять и воспринимать их через призму- фильтр моих старых программ -убеждений. И возможно я их неправильно, ошибочно пойму (эти подсказки) и опять