СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Заземление  (Прочитано 32708 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заземление
« Ответ #15 : 13 Март, 2012, 20:51:19 »

Меня тоже учили заземляться, мой мастер Рейки.

Соединиться канатом из копчика с центром Земли, и резко его отпустить. Это, как ты, Валюш, писала.

Еще представить, как голова открывается (как крышка от кастрюли) и в нее льется золотой свет. Свет заполняет тело, как пустой сосуд, и как только заполнится все, открыть ступни и представить, что весь этот золотой свет сливается в землю и мгновенно впитывается (эффект спускания, как во время смывания воды в унитазе).

И еще есть эффективное заземление, но нужен второй человек. Тот кого заземляют просто ровненько стоит, а тот кто заземлят, встает в любимую позу "Планка", но здесь попу нужно оттопырить и руки упираются не в пол, а в стопы заземляемого. И получается на ноги заземляемого должно быть оказано сильное давление, давить минуту где-то.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #16 : 13 Март, 2012, 20:53:45 »

Гармония...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka вот это инструктаж  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

и муравьи лезут  nasmesh nasmesh nasmesh
tatmongol так это я описала коротко,а ты бы слышала разговор этот nasmeshka nasmeshka если бы Задорнов услышал и прочитал на концерте ,то народ бы  rat и уп.......я от смеха. tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Март, 2012, 20:57:41 »

Меня тоже учили заземляться, мой мастер Рейки.

Соединиться канатом из копчика с центром Земли, и резко его отпустить. Это, как ты, Валюш, писала.

Еще представить, как голова открывается (как крышка от кастрюли) и в нее льется золотой свет. Свет заполняет тело, как пустой сосуд, и как только заполнится все, открыть ступни и представить, что весь этот золотой свет сливается в землю и мгновенно впитывается (эффект спускания, как во время смывания воды в унитазе).

И еще есть эффективное заземление, но нужен второй человек. Тот кого заземляют просто ровненько стоит, а тот кто заземлят, встает в любимую позу "Планка", но здесь попу нужно оттопырить и руки упираются не в пол, а в стопы заземляемого. И получается на ноги заземляемого должно быть оказано сильное давление, давить минуту где-то.
да есть разные способы.а мне больше всего нравиться смешивать землю с небом.это такй кайф! пока доеду домой,наиграюсь и новой силы наберусь  после работы. и можно заново начинать nasmesh nasmesh nasmesh

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #18 : 13 Март, 2012, 21:11:35 »

Гармония...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka вот это инструктаж  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

так это я описала коротко,а ты бы слышала разговор этот nasmeshka nasmeshka если бы Задорнов услышал и прочитал на концерте ,то народ бы  и уп.......я от смеха.

Я чего рассмелась - не могу сидя на земле медитировать...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka мошки-букашки  - все сразу лезут  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Так что я твою маму ТАК понимаю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Март, 2012, 21:17:00 »

так это я описала коротко,а ты бы слышала разговор этот nasmeshka nasmeshka если бы Задорнов услышал и прочитал на концерте ,то народ бы  и уп.......я от смеха.

Я чего рассмелась - не могу сидя на земле медитировать...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka мошки-букашки  - все сразу лезут  ulybka6 ulybka6 ulybka6

так и не надо nasmesh nasmesh она сидела в кресле или даже лежала.главное представить .оно сработает мгновенно.ты действительно ощутишь движение "тягучей густой тяжелой/энергии. и управляй ею как хочешь ulybka6 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #20 : 13 Март, 2012, 21:27:58 »

так и не надо nasmesh nasmesh она сидела в кресле или даже лежала.главное представить .оно сработает мгновенно.ты действительно ощутишь движение "тягучей густой тяжелой/энергии. и управляй ею как хочешь ulybka6 poseluy2

Энергия ощущается и очень сильно. я сделала.

Только извините  я немного nedohodit. В практике что дает Гармония энергией напитываемся из земли т.е. энергией силы.
 А в практике Агни духовной энергией как бы  вымываем блоки и отпускаем их в землю? Это тоже заземление? А напитаться? Еще раз извините за neznayu

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #21 : 13 Март, 2012, 21:29:29 »

Я знаю, что не нужно. просто летом на природе пробовала... вот ассоциации и лезут   ulybka6 ulybka6 ulybka6

Блин, Гармония... теперь точно ржу как лошадь... Пошла Светка на улицу заземляться... затащила тушку на ближайший сук  nasmesh nasmesh nasmesh Сижу на суку, протягиваю канатики от попы...  nasmesh

всё, понесло меня  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Март, 2012, 21:49:47 »

Я знаю, что не нужно. просто летом на природе пробовала... вот ассоциации и лезут   ulybka6 ulybka6 ulybka6

Блин, Гармония... теперь точно ржу как лошадь... Пошла Светка на улицу заземляться... затащила тушку на ближайший сук  nasmesh nasmesh nasmesh Сижу на суку, протягиваю канатики от попы...  nasmesh

всё, понесло меня  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
так ,успокойся! nasmesh а то я вижу как он-сук ломаетсяяяяя tatmongol  // serditsyaфлудить во флуд!//   
В практике что дает Гармония энергией напитываемся из земли т.е. энергией силы.
 А в практике Агни духовной энергией как бы  вымываем блоки и отпускаем их в землю? Это тоже заземление? А напитаться? Еще раз извините за
,Асенька, делай так,как делала---проверено 1000раз.Аня объяснит,что имела ввиду.Можешь  смешивать-гармонизировать. Поднимай энергию земли по задней поверхности  тела.доведешь до макушки-"выбрось" забот/тревоги... и возвращай  энергию назад,по передней поверхноси. Немного оставь в 3 чакре,а  лишней дай стечь в землю. А вот теперь запусти энергию космоса.дойдет до 3--смешай и позволь ей растекаться по телу.Эта смесь растворит страхи обиды злость ......все опусти в землю.там нейтрализуется все poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #23 : 13 Март, 2012, 21:51:12 »

Гармония poseluy2 poseluy2 poseluy2

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Март, 2012, 17:56:02 »

гармония, приЙду дАмой - заякорюсь твоим способом - полезу на дерево с муравьями  nasmeshka
на работе что-то бОязно - вдруг ВРОСТУ  rat nasmesh nasmesh nasmesh

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Март, 2012, 17:58:16 »

гармония, приЙду дАмой - заякорюсь твоим способом - полезу на дерево с муравьями  nasmeshka
Marusечка дорогая poseluy2 не боись.Я вытяну если что  tatmongol tatmongol tatmongol главное чтоб мобиль заряжен был tatmongol

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #26 : 14 Март, 2012, 18:15:24 »

Marusечка дорогая poseluy2 не боись.Я вытяну если что  tatmongol tatmongol tatmongol главное чтоб мобиль заряжен был tatmongol
Маруся, дедка за репку, Тигра за гармонию, тянут -потянут nasmeshka nasmeshka(Пилить не будем)
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Март, 2012, 18:29:20 »

Маруся, дедка за репку, Тигра за гармонию, тянут -потянут nasmeshka nasmeshka(Пилить не будем)
уффффффффф  nasmesh nasmesh nasmesh

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Март, 2012, 19:06:46 »

sharynalob sharynalob rat rat rat rat такая полезная тема, а я щАс ее только узрела rat rat Гармония,  poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #29 : 15 Март, 2012, 04:57:27 »

rabotaet rabotaet rabotaet Гармония  poseluy2 что писала - это нисходящий и восходящий потоки. Энергии высвобождается  rabotaet   только не делайте на ночь такое, это, конечно, мой опыт, сделала как-то с задержкой в солнечном сплетении, потом "шустрила"  да утра  nasmeshka