Гармония... вот это инструктаж и муравьи лезут
Меня тоже учили заземляться, мой мастер Рейки.Соединиться канатом из копчика с центром Земли, и резко его отпустить. Это, как ты, Валюш, писала.Еще представить, как голова открывается (как крышка от кастрюли) и в нее льется золотой свет. Свет заполняет тело, как пустой сосуд, и как только заполнится все, открыть ступни и представить, что весь этот золотой свет сливается в землю и мгновенно впитывается (эффект спускания, как во время смывания воды в унитазе). И еще есть эффективное заземление, но нужен второй человек. Тот кого заземляют просто ровненько стоит, а тот кто заземлят, встает в любимую позу "Планка", но здесь попу нужно оттопырить и руки упираются не в пол, а в стопы заземляемого. И получается на ноги заземляемого должно быть оказано сильное давление, давить минуту где-то.
Цитата: Sovaalika от 13 Март, 2012, 20:41:09Гармония... вот это инструктаж и муравьи лезут так это я описала коротко,а ты бы слышала разговор этот если бы Задорнов услышал и прочитал на концерте ,то народ бы и уп.......я от смеха.
Цитата: гармония от 13 Март, 2012, 20:53:45Цитата: Sovaalika от 13 Март, 2012, 20:41:09Гармония... вот это инструктаж и муравьи лезут так это я описала коротко,а ты бы слышала разговор этот если бы Задорнов услышал и прочитал на концерте ,то народ бы и уп.......я от смеха. Я чего рассмелась - не могу сидя на земле медитировать... мошки-букашки - все сразу лезут Так что я твою маму ТАК понимаю
Цитата: Sovaalika от 13 Март, 2012, 21:11:35Цитата: гармония от 13 Март, 2012, 20:53:45Цитата: Sovaalika от 13 Март, 2012, 20:41:09Гармония... вот это инструктаж и муравьи лезут так это я описала коротко,а ты бы слышала разговор этот если бы Задорнов услышал и прочитал на концерте ,то народ бы и уп.......я от смеха. Я чего рассмелась - не могу сидя на земле медитировать... мошки-букашки - все сразу лезут Так что я твою маму ТАК понимаю так и не надо она сидела в кресле или даже лежала.главное представить .оно сработает мгновенно.ты действительно ощутишь движение "тягучей густой тяжелой/энергии. и управляй ею как хочешь
Я знаю, что не нужно. просто летом на природе пробовала... вот ассоциации и лезут Блин, Гармония... теперь точно ржу как лошадь... Пошла Светка на улицу заземляться... затащила тушку на ближайший сук Сижу на суку, протягиваю канатики от попы... всё, понесло меня
В практике что дает Гармония энергией напитываемся из земли т.е. энергией силы. А в практике Агни духовной энергией как бы вымываем блоки и отпускаем их в землю? Это тоже заземление? А напитаться? Еще раз извините за
гармония, приЙду дАмой - заякорюсь твоим способом - полезу на дерево с муравьями на работе что-то бОязно - вдруг ВРОСТУ
Цитата: Marusja от 14 Март, 2012, 17:56:02гармония, приЙду дАмой - заякорюсь твоим способом - полезу на дерево с муравьями на работе что-то бОязно - вдруг ВРОСТУ Marusечка дорогая не боись.Я вытяну если что главное чтоб мобиль заряжен был
Маруся, дедка за репку, Тигра за гармонию, тянут -потянут (Пилить не будем)