СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Карты "Внутренний ребенок".  (Прочитано 6841 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Карты "Внутренний ребенок".
« : 09 Март, 2012, 22:36:07 »

Добро пожаловать в комнату Вдохновения!
Здесь вы сможете найти свои ответы... Вам надо только помнить вопросы...
Посещайте ее, когда Вам необходимы мягкие подталкивания с другой стороны завесы.. Наслаждайтесь!

Карты «Внутренний ребенок» - это система подсказок, которая помогает пробудить внутреннего ребенка внутри каждого из нас. Вытаскивая одну из карт, мы можем расширить свое сердце и разум, чтобы раскрыть себя.

Карты.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tata

• Гость
Re: Карты "Внутренний ребенок".
« Ответ #1 : 10 Март, 2012, 07:03:53 »

Анечка! poseluy2  poseluy2 poseluy2 Задала вопрос Что мой муж показывает мне своими запоями последнее время очень затянувшимися? Что Дух хочет, чтобы я знал?
Управитель червей (Guide of Hearts)

Добрая Фея

Во  времена бедствий или тех чрезвычайных поворотных моментов жизни, известных как "темные ночи души," мы можем терять из виду наших проводников и учителей. Внешне теряя поддержку, мы можем чувствовать себя полностью потерянными, в тупике. Тогда, возможно в последнюю минуту, просияет луч света. Приходит ответ на наши молитвы как вспышка  молнии, или снисхождение заботливого духа предлагает нам освобождение.

Когда Добрая Фея появляется в вашем раскладе, невидимые помощники и ангельские души посылают вам любовь. Не отчаивайтесь, если проблема кажется неразрешимой. Верьте в себя. Успокойте ваш ум и позвольте интуитивному ответу появиться в вашем  воображении. Символ, образ или особый человек могут стать вашей  связью со  счастьем. Вспомните древнее высказывание "Дом там где сердце." Осознайте, что в глубине души вы можете быть замаскированной Доброй Феей. Ваши слова ободрения, нежное прикосновение или вдохновляющий пример могут вывести друга или близкого из темноты к свету.  rabotaet rabotaet rabotaet Люблю тебя Анечка!   Приходит ответ на наши молитвы как вспышка  молнии, или снисхождение заботливого духа предлагает нам освобождение.  Благодарю Тебя! ulybka5

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Март, 2012, 12:39:47 »

Татаposeluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3 : 10 Март, 2012, 12:53:40 »

Анечка! poseluy2  poseluy2 poseluy2 Задала вопрос Что мой муж показывает мне своими запоями последнее время очень затянувшимися? Что Дух хочет, чтобы я знал?
Управитель червей (Guide of Hearts)

Добрая Фея

оявиться в вашем  воображении. Символ, образ или особый человек могут стать вашей  связью со  счастьем. Вспомните древнее высказывание "Дом там где сердце." Осознайте, что в глубине души вы можете быть замаскированной Доброй Феей. Ваши слова ободрения, нежное прикосновение или вдохновляющий пример могут вывести друга или близкого из темноты к свету.  rabotaet rabotaet rabotaet Люблю тебя Анечка!   Приходит ответ на наши молитвы как вспышка  молнии, или снисхождение заботливого духа предлагает нам освобождение.  Благодарю Тебя! ulybka5
Татааа! боже! как точно!rat  rabotaet rabotaet rabotaet надо и себе попробывать
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Март, 2012, 13:04:07 »

XVI Рапунцель

Когда эта карта появляется в Вашем раскладе, будьте готовы к опыту трансформации. Единственное, что сейчас будет постоянным – это изменения и метаморфозы. Неожиданные и шокирующие события могут появиться на горизонте. Очистите свое эго от старых желаний, страхов и обид. Внезапный умственный прорыв может помочь освободиться от личных пристрастий и ограничений. Если Ваша работа связана с искусством, музыкой, строительством, оформлением или любым другим видом прикладного искусства – посмотрите по-новому на свои материалы. Позвольте своим физическим инструментам и средствам отразить свет и любовь, исходящую из духовного уровня сознания.  В социальных и личных связях позвольте себе расслабиться для разнообразия и сменить ритм.
Анечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet

и вот еще..
VIII Красавица и чудовище

История "Красавицы и чудовища" - вдохновляющая сказка, которая порождает музыку в сердце. Вековой урок или мораль в том, что способность видеть красоту зависит от смотрящего. В традиционных Таро эту карту называют Силой и часто она изображает красавицу, открывающую пасть льва!

Когда эта карта появляется в Вашем раскладе, примите удивительный дар любви в Вашей жизни, не для того, чтобы Вы могли видеть явное, а для того, что Вы чувствовали и знали истину. Настоящая любовь доступна нам, когда мы открываем нашу душу внутренним проводникам и видениям, и отваживаемся следовать нашим сердцам. Любовь часто бывает скрыта, как и истина. Смотрите сквозь маски, за пределы личного мира, сквозь внешнее и стереотипы. Обнаруживайте свет во тьме, посылайте исцеляющие молитвы и мысли туда, где есть боль. Посейте семена удовлетворенности и радости, где ощущаете дисгармонию. Позвольте своей теплоте и великодушию проявляться в отношении к любимым, друзьям, окружающему обществу и человечеству в целом. Когда Вы смотрите в зеркало души, будьте благодарны за прекрасный дар божественной жизни и вечной любви.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tata

• Гость
« Ответ #5 : 10 Март, 2012, 13:10:57 »

XVI Рапунцель

Когда эта карта появляется в Вашем раскладе, будьте готовы к опыту трансформации. Единственное, что сейчас будет постоянным – это изменения и метаморфозы. Неожиданные и шокирующие события могут появиться на горизонте. Очистите свое эго от старых желаний, страхов и обид. Внезапный умственный прорыв может помочь освободиться от личных пристрастий и ограничений. Если Ваша работа связана с искусством, музыкой, строительством, оформлением или любым другим видом прикладного искусства – посмотрите по-новому на свои материалы. Позвольте своим физическим инструментам и средствам отразить свет и любовь, исходящую из духовного уровня сознания.  В социальных и личных связях позвольте себе расслабиться для разнообразия и сменить ритм.
Анечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet Вот по моему ответ, на болезненные месячные? rabotaet rabotaet rabotaet Люблю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Март, 2012, 13:15:46 »

XVI Рапунцель

Анечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet Вот по моему ответ, на болезненные месячные? rabotaet rabotaet rabotaet Люблю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Тата,  poseluy2 да, скорее всего ulybka1 определенно идет прорыв. я прям ощущаю неизбежность изменений... и я Тебя Люблю ulybka6 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #7 : 10 Март, 2012, 14:04:29 »

Агни,  poseluy2 Это интересТно ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #8 : 10 Март, 2012, 15:12:12 »

А ЭТО ОТВЕТ МНЕ:
Из четырех элементов огонь является самым легким, потому что он поднимается вверх в воздух. Огонь способен принимать различные очертания и формы и используется в ритуалах и церемониях, чтобы подчеркнуть преображение, очищение и духовное пробуждение. Говорили, огненные боги и богини были рождены в лесах, а греческие герои и героини - от древесных нимф. Затем эти боги и богини были пропитаны молнией и Солнцем.

На карте Восьмерки Посохов - восемь фей, которые были посвящены или перерождены в пламенную сферу силы и трансформации. Их палочки перезаряжаются и неузнаваемо преобразовываются, поскольку они активируют рождение нового сознания. В конечном счете, что на самом деле пробуждается в них - это свет мира.

Отождествитесь с этими феями, как они освящают свои палочки в сверкающем огне. Возможно, это время для Вас, чтобы воссоединиться с группой, семьей, сознанием, которое перемещает Вас за пределы собственных интересов или личной силы. Направление, в котором Вы используете свою силу, имеет существенные последствия в мире. Огонь может разрушить или исцелить. Станьте носителем света, огня, который почитает истину и чувствует сострадание ко всем, кто населяет Землю.   ------ sharynalob sharynalob sharynalob и снова ОГОНЬ  rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tata

• Гость
« Ответ #9 : 10 Март, 2012, 16:30:35 »

Гармония! poseluy2 poseluy2 poseluy2   
Станьте носителем света, огня, который почитает истину и чувствует сострадание ко всем, кто населяет Землю.   -
  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
а вот почти таким дождем и так я сегодня ночью получала благословение небес. только он был обильнее
  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #10 : 04 Сентябрь, 2012, 23:57:59 »

сегодня набрела на такие замечательные карты sharynalob sharynalob sharynalobи как это я пропустила nedohodit
Туз кристаллов

В северном фольклоре и легендах бытует вера, что в течение зимних месяцев, когда Земля безмолвна и спит, укутанная снежным покровом, гномы заняты тем, что ткут кристаллы из света Луны, Солнца и звезд. Когда возрождается весенняя пора, гномы предлагают эти драгоценные камни небу, и в нежный весенний дождь создаются великолепные радуги.

Трудолюбивый гном на этой карте раскопал красивый кристалл для Вас. Настало время Вам принять обещание надежды, гармонии и изобилия, которое приносит этот кристалл. Радуга в небе - это мост, соединяющий Небо и Землю, олицетворяющий собой единение всех людей. Китайцы назвают радугу Тай Чи, "Великое Завершение", объединяющее инь и ян.

Когда Туз Кристаллов появляется в Вашем раскладе, раскрывается большой потенциал и присутствие огромных возможностей в Вашей жизни, поскольку эта карта изображает динамичное возрождение на физическом уровне. Вы можете сотворить что-то волшебное, будь то ребенок, бизнес, книга, отношения или новая фаза самовыражения. Вы благословлены присутствием великолепного кристалла, принесенного Вам этим скромным гномом. Туз в любом раскладе говорит, "Да!" Начните снова. Множество идей и грёз, которые были скрыты годами, теперь раскрыты. Присоединитесь к свету нового дня. Будьте благословленны.

что самое интересное что всякие разные годания говорят примерно одинаково  ulybka1 а вот в жизни все как было.... так и есть neznayu
Все равно, Agni спасибо poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Сентябрь, 2012, 00:13:41 »

Тоже не видела раньше этой темы.... ustalduma
У меня тоже Туз Кристаллов, одна из трех карт.
Еще одна из карт Ганзель и Гретель

Когда эта карта появляется в Вашем раскладе, скорее всего сейчас происходит глубокая духовная инициация или единение. Осознайте, что каждый человек есть баланс мужского и женского начал и сейчас пришло Ваше время привести эти энергии к балансу и гармонии. Ганзель – это анимус – ветер, дух и мужская энергия. Гретель – это анима – душа, забота и женская энергия. Вместе, держась за руки, их согласие и взаимопонимание означают начальную форму божественного брака. Помедитируйте о красоте этих детей, вдохновляющих друг друга и помните, что они – отражение потерянной любви своих родителей, которые были сломлены тяжестью жизни. Духовное объятие, романтическое прикосновение, взгляд из сердца сможет позволить Вам заново пережить наполненность и чудо мира.
Прочитала, аж прослезилась почему-то....  toska Спасибо за карты.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Сентябрь, 2012, 21:38:07 »

Анечка, у меня почему-то не открывается, пишут, что-то там истекло, можешь еще раз обновить, пожалуйста?  ulybka1 poseluy2  svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #13 : 16 Сентябрь, 2013, 09:50:40 »

Катюша, ссылка уже работает, проверено  ulybka6  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Декабрь, 2016, 15:54:07 »

Что Дух хочет, чтобы я знала ?

Двойка кристаллов

Баланс – неотъемлемая часть философии древних культур. Это понятие настолько важно, что нашло отражение в зодиаке под знаком Весов. Знак олицетворяет справедливость, честность, равновесие, спокойствие и сотрудничество.

Дети гномов на этой карте качаются на доске. Чтобы играть в такую игру маленьким гномам необходимо соблюдать правила баланса и сотрудничества, иначе игра может стать опасной. Пустые качели на заднем плане представляют собой независимую деятельность одного человека. На качелях-доске двое людей соединились, символизируя союз женских и мужских качеств, с целью выучить урок полярности и взаимоотношений. Если они хотят преуспеть в этом, то им нужно работать в команде и поддерживать друг друга.

Эта карта олицетворяет первую стадию сознательного взаимодействия. Филин, который сидит посередине доски, говорит о необходимости компромисса, который должен быть достигнут, если люди ищут понимания и равенства в отношениях. Неотъемлемой частью карты является потребность в межличностном взаимодействии и признание того факта, что все взлеты и падения являются естественной частью повседневной жизни. Это процесс как внутренний, так и внешний.

Берегите себя, заботьтесь о своих отношениях и здоровье, когда Вам выпадает эта карта. Упражнения для разума, тела и духа помогут ускорить процесс балансировки не зависимо от того, есть ли у Вас партнер или нет. Жизнь может напоминать качание на доске, но в Ваших силах наслаждаться каждым ее моментом, если сохранить игривый к ней подход.