Случайно наткнулась в интернете: Самые популярные и почитаемые люди на Земле за последние две тысячи лет делали одно и тоже. Моисей, Буда, Христос и Мухаммед – все они не ели по сорок дней и говорили, что главное – любовь.В основе все техник просветления лежит один механизм – переход с потребления на отдачу. Если практиковать три метода, результат будет наискорейший. Открытое сердце, обливание и уменьшение еды.Никаких тайн и загадок – всё просто.
Обливание холодной водой само по себе здорово смывает всякий тонкополевой мусор. А вот как способ духовного развития это здорово используется в Детке Порфирия Иванова.
Я много лет обливалась холодной водой утром и вечером на улице в любой мороз. Мы тогда жили в деревне в Казахстане. И голодала как написано в Детке. Я тогда тоже думала, это мне поможет избавиться от моих болезней. Но к сожалению таких результатов как тут обещают у меня и близко не было. Потом я только обливалась холодной водой без голодания и где-то год назад перестала обливаться. Я тогда специально носила короткую стрижку.
Да, я тогда делала так, как там было написано.
Честно говоря я не понимаю, что такое посмотреть на тонком плане. Может стоит попросить чтобы посмотрели. А кого просить не знаю.Gendalf_White, а ты занимаешься обливанием холодной водой?
Gendalf_White, благодарю за совет. Подумаю над этим.Под душем обливаться не тот эффект. Я тоже под душем обливалась, поэтому я знаю. Когда обливаешься из ведра, то получаешь совсем другое ощущение. Попробуй ради интереса.