23 Ноябрь, 2024, 14:06:28
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
Акиан Крамарик: «Бог – мой единственный уч
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Вниз
Печать
Автор
Тема: Акиан Крамарик: «Бог – мой единственный уч (Прочитано 1721 раз)
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21807
Оффлайн
Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Акиан Крамарик: «Бог – мой единственный уч
«
:
06 Май, 2012, 07:53:02 »
http://www.artakiane.com/
http://kristy.blog.ru/8735811.html
"Талант от Бога" – часто говорим мы о художнике, поэте, музыканте. Но какое значение мы действительно вкладываем в это понятие? Часто наше сознание воспринимает талант как некую совокупность способностей, унаследованных человеком генетически.
Так считали и в литовско-американской семье 11-летней Акиан Крамарик, пока внезапно все не изменилось буквально в один день.
Когда Акиан было четыре года, она подошла однажды к родителям и поделилась сними своими видениями. Рассказанное ею было наполнено ярчайшими символами и духовными аллегориями, оно настолько отличалось от обычных детских фантазий, что родители не могли поверить услышанному. Они знали, что никто не мог рассказать ей такое, поскольку Акиан обучалась дома и всегда была у них на виду.
Все больше погружаясь в неведомый и загадочный мир видений и часами повествуя о нем, Акиан неожиданно начала рисовать - бесчисленные наброски лиц, фигур, окружающих предметовї Она рисовала на окнах,стенах, мебели, своих руках и ногах. Иногда рисуя с закрытыми глазами,а иногда пальцами ног. Никто не учил ее, образы сами приходили из воображения, и она часами сидела над ними, пока портрет не достигал совершенства.
Акиан живет в своем мире. Любые попытки отдать ее в школу, сводить в музей или устроить на частный урок по рисованию терпели крах. Ей быстро становилось скучно, одиноко, неинтересно.
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Общий раздел