привалили уже! желающие, скинуть адреса в личку! подарки раздавать буду!
Цитата: гармония от 19 Июль, 2011, 16:50:00привалили уже! желающие, скинуть адреса в личку! подарки раздавать буду! А не пожадничаешь?
нет жадность с щедростью уже договорились.я их 2дня "строила".сказала,что ГАРМОНИЯ рода восстановилась,а вы что? лучшие. подергались да и притихли-уступили одна другой
Цитата: гармония от 20 Июль, 2011, 16:27:47нет жадность с щедростью уже договорились.я их 2дня "строила".сказала,что ГАРМОНИЯ рода восстановилась,а вы что? лучшие. подергались да и притихли-уступили одна другой Прикольно. Щедрость одарила жадность, а жадность-скромняга не стала отказывааться. Гармония восстановлена.
Вчера была в раздумьях - что упускаю? И вдруг всплыли слова наставника, которые он говорил мне тысячи раз: "Истинное делание это не махать лопатой, держи состояние". Очередное прозрение. И все сразу изменилось. Вернулись забытые вибрации, пошла ТАКАЯ радость. Не пошла, поперла (уж извините за такое слово).Держи состояние. Здесь и сейчас и радость от знания, что реальность уже такова, какой я ее желаю видеть. Держи состояние. И благодарность за эту реальность. Но при этом то, что я имею сейчас, я тоже люблю.
Перекодировка сознанияhttps://youtu.be/oZKMyFY9AWk
да у мужа группа крови неожиданно поменялась, была 2, теперь 3 стало