люблю Ошо, спасибо
...Одиночество как самодостаточность - совершенно другое....Это радость бытия самим собой....Это радость того, что у вас есть собственное пространство, свой космос.
Но по прошествии нескольких месяцев нашей совместной жизни я поняла, что хочу сама гладить своему мужу рубашки и заваривать ему чай, потому что испытываю огромное удовольствие, когда забочусь о нём. Мне так хорошо от того, что я вкладываюсь в человека, который даёт мне ту отдачу, которую я жаждала всю жизнь!Т.е. весь вопрос состоит в том, тот ли это человек, в которого Вы готовы вложиться? Но пока Вы находитесь на стадии, когда Вам приходится насильно заставлять себя как-то проявляться по отношению к находящимся рядом людям, тесных теплых отношений все равно не получится.
Цитата: Olika от 16 Апрель, 2016, 17:33:47Но по прошествии нескольких месяцев нашей совместной жизни я поняла, что хочу сама гладить своему мужу рубашки и заваривать ему чай, потому что испытываю огромное удовольствие, когда забочусь о нём. Мне так хорошо от того, что я вкладываюсь в человека, который даёт мне ту отдачу, которую я жаждала всю жизнь!Т.е. весь вопрос состоит в том, тот ли это человек, в которого Вы готовы вложиться? Но пока Вы находитесь на стадии, когда Вам приходится насильно заставлять себя как-то проявляться по отношению к находящимся рядом людям, тесных теплых отношений все равно не получится. да, это совершенно точно так! ( но я не дошла до понимания того, что мне нравится жить одной: мне все еще не нравится )Олечка!