СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь и одиночество  (Прочитано 24376 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любовь и одиночество
« Ответ #15 : 19 Апрель, 2016, 22:07:29 »

Очень понравилась статья. ulybka5 Спасибо, Оля! poseluy2 aga Ещё не дочитав до конца, узнала  руку мастера-Светланы Добровольской. rabotaet

Последнее время хожу и думаю над своим житьём-бытьём. Исследую причины своего нежелания быть с мужчиной. И одновременно, смотрю на себя, регулярно заходящую на сайты знакомств.  Недавно, до меня дошло, что так, я только создаю отпечаток отсутствия мужа в моей жизни. Напоминаю себе нищего с протянутой рукой на паперти: "ну возьмите меня, возьмите!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #16 : 20 Апрель, 2016, 09:18:23 »

Мариш, poseluy2 тапки купи для мужа и поставь их на видном месте в прихожей. Как взгляд на них наткнется -фиксируй: "О! Тапки мужа" ulybka6   
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #17 : 20 Апрель, 2016, 11:47:40 »

Только сначала нужно разобраться, а нужен ли муж... nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Апрель, 2016, 12:12:07 »

Во-во!!! soglasie И я об этом же. ulybka6  nadopodumat nasmeshka Тут-хочу, а тут- не хочу. nasmeshka stars

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Апрель, 2016, 12:38:36 »

Во-во!!! soglasie И я об этом же. ulybka6  nadopodumat nasmeshka Тут-хочу, а тут- не хочу. nasmeshka stars
Мне почему-то кажется, что с такими чувствами по этому поводу:
Напоминаю себе нищего с протянутой рукой на паперти: "ну возьмите меня, возьмите!"
как-то трудно захотеть мужа nadopodumat мне кажется, не хотеть его - отличная защитная реакция, чтобы не чувствовать себя нищим..
Благодарю, Мариша poseluy2 obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Апрель, 2016, 12:47:52 »

Аня,  ulybka6  poseluy2  Мне очень созвучно, то, что С. Добровольская в статье написала.

"...нельзя налить из пустого кувшина. Поэтому когда Вы достигаете такой фазы, когда Вам хорошо с самой собой, нужно прожить эту фазу, не отвлекаясь ни на что другое. Прожить, впитать её всю. И потом обязательно наступает такой момент, когда Вам хочется поделиться."
Мне ещё нечем делиться.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 20 Апрель, 2016, 14:31:03 »

Мариша , а почему ты считаешь , что нет мужчин , наполненных , которые хотят поделиться - теплом , лаской , быть героем - для одной единственной? Может у тебя сейчас  такой период  наступил , когда нужно брать , а не отдавать..... Благодарю тебя .  pruvet ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Апрель, 2016, 14:49:31 »

Может у тебя сейчас  такой период  наступил , когда нужно брать , а не отдавать..... Благодарю тебя .  pruvet ulybka5
Валюш, мне почему-то кажется, что не бывает отношений, где кто-то один только берет, а другой только дает neznayu т.е. поначалу может, но очень быстро отомрут neznayu вот хоть какой ты наполненный, но отношения - это все-таки обмен (в том числе и энергиями и т.д..)..иначе это не отношения будут, а что-то другое (например, фанатка какого-нибудь артиста nasmeshka отношений там нет..а ему да, идет что-то)..благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
А Маришу хочется поблагодарить за вчерашний пост poseluy2 твои слова насчет "нищего" меня натолкнули на определенные размышления (правда, касательно несколько другой темы ulybka1)...я думала, что так же хочу замуж за любимого (как нищий на паперти nasmeshka)..при этом у нас замечательные отношения, и я много ему даю neznayu а потом вспомнила про то, как моя мама в детстве говорила: "вот "повезет" твоему будущему мужу" tatmongol и-таки да, как-то я себя хорошей женой не вижу, видимо...а ларчик, оказывается, просто открывался nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Апрель, 2016, 15:00:59 »

Ко мне отношения пришли сразу же после того, как я осознанно решила прожить свое одиночество и приняла его из всего своего центра. Когда четко отследила все свои торги с Миром и признала их.

Не прошло и недели, как все случилось. И уже безо всяких страхов и судорог по поводу того, а вдруг это не то, а вдруг то, а как и что с этим делать?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Апрель, 2016, 15:05:48 »

И вот еще, что у меня крутилось, но никак не получалось выразить nasmeshka вот эта тема наполненности, мне не очень понятна...складывается ощущение, что мы в какой-то момент пустые, а в какой-то полные nasmeshka и как-то надо учиться этому, посвящать этому время и пр....а, по-моему, это также естественно, как дышать ulybka1..и никакого особого "наполнения" специально абсолютно не нужно neznayu (иначе можно всю жизнь учиться "наполняться", да так и не наполниться nasmeshka где критерий наполнения?  nedohodit)... poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Апрель, 2016, 16:18:23 »

Мариша , а почему ты считаешь , что нет мужчин , наполненных , которые хотят поделиться - теплом , лаской , быть героем - для одной единственной? Может у тебя сейчас  такой период  наступил , когда нужно брать , а не отдавать.....

Потому что законы мироздания не обойдёшь\не обдуришь. ulybka6 Подобное притягивает подобное.
И притяну к себе я такой же "пустой кувшин."  ku

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Апрель, 2016, 16:36:21 »

притяну к себе я такой же "пустой кувшин."          
с такими мыслями ,  действительно  притянешь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Для начала нужно , чтобы хотя бы кто- то нравился  тебе  ....Благодарю  тебя. poseluy2 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Апрель, 2016, 16:37:59 »

Кто такие эти "пустые кувшины"? nasmeshka neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Апрель, 2016, 16:42:27 »

Мариша , а в полный тоже ничего не нальешь sharynalob
Благодарю тебя . ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 20 Апрель, 2016, 16:45:03 »

Или мужчину с пустым кувшином можно таккккккккккк наполнить  rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmesh
Всё это слова , а искра пробежит  .. и о кувшинах забудешь obyatie obyatie obyatie poseluy2
Благодарю тебя . ulybka6