СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь и одиночество  (Прочитано 24364 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любовь и одиночество
« Ответ #45 : 21 Апрель, 2016, 19:49:40 »

Лада Дэнс "Одиночество, прощай"  ulybka6  nasmeshka
https://www.youtube.com/watch?v=QZnUK_qYMz0
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 21 Апрель, 2016, 21:06:53 »

Катюш, это не умом, а вот прям Я-Одиночество. Я всегда буду одна. Вот как сейчас. Всегда-всегда. И никогда у меня не будет никого. Как я буду? Что я буду делать? И прожить/принять это не из желания проработать, а вот для того, чтобы стать этим взаправду.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 22 Апрель, 2016, 16:34:15 »

Ань,  poseluy2 Благодарю тебя за ответы.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #48 : 23 Апрель, 2016, 00:01:41 »

Мариша , а почему ты считаешь , что нет мужчин , наполненных , которые хотят поделиться - теплом , лаской , быть героем - для одной единственной? Может у тебя сейчас  такой период  наступил , когда нужно брать , а не отдавать..... Благодарю тебя . pruvet ulybka5
ну девочки! вы такие молодые и красавицы, а про одиночество речь ведете. вот посмотрите Истории россиян, создавших семью после 50 лет.  вот , например Николай Константинович заботится о жене, сопровождает и поддерживает ее: «Она хорошая и добрая, я ее люблю. Возможность заботиться о ком-то на старости лет, быть нужным поддерживает меня и дает смысл жизни».
 Ну зачем ждать старости, чтобы понять это?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #49 : 23 Апрель, 2016, 08:06:57 »

Девочки, я вот чего-то не пойму, о чем вы говорите, о каком таком одиночестве?
Я всегда буду одна. Вот как сейчас. Всегда-всегда. И никогда у меня не будет никого. Как я буду? Что я буду делать?
Одиночество, это когда ты, как Робинзон Крузо оказался на необитаемом острове. Да и то у него был Пятница nasmeshka А когда у тебя куча родственников, друзей и знакомых, с которыми ты постоянно общаешься, то разве это одиночество? Или вы тут про конкретно "замуж" обсуждаете? nedohodit

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 23 Апрель, 2016, 08:16:06 »

Или вы тут про конкретно "замуж" обсуждаете? nedohodit
вроде того aga (наличие мужчины рядом ulybka1) poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 23 Апрель, 2016, 08:18:56 »

Теперь понятно nasmeshka
А что в этом такого страшного?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 23 Апрель, 2016, 08:29:59 »

Теперь понятно nasmeshka
А что в этом такого страшного?
ты имеешь в виду в "наличии мужчины"? nasmeshka
на самом деле, автор статьи в этом контектсе написал об одиночестве...а вообще, Свет, ты написала выше насчет друзей, родных и т.д...это, конечно, отлично если у человека есть со всеми вокруг та степень близости, которая может быть, например, с мужем (я не рассматриваю сейчас отношения, где этой близости нет, вполне могут быть и в этих отношениях люди одиноки neznayu), но это не всегда реально...и получается, что все-таки практически у всех людей в приоритете семья...и человек да, может регулярно оставаться один, действительно практически на необитаемом острове  neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 23 Апрель, 2016, 08:38:58 »

Вы знаете - вот Москва - огромный мегаполис , там стоооооолько людей и  в то же время , столько одиноких - одиноких не в плане - одни живут , а  просто чувствуют себя ненужными даже в семье , и есть люди которые живут одни , но они не одиноки , они самодостаточны и им очень даже хорошо одним.
Так что наличие мужчины рядом , не означает , что таким способом можно уйти от одиночества .
Можно быть вдвоем одинокими. Потому что все у нас в голове. ulybka1 Благодарю вас . ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 23 Апрель, 2016, 08:46:04 »

Света, я просто очень непросветленная. Прям земная. Мне для полной гармонии мужик нужен. Такой, чтобы душа в душу.  ulybka4
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 23 Апрель, 2016, 08:56:52 »

Вы знаете - вот Москва - огромный мегаполис , там стоооооолько людей и  в то же время , столько одиноких - одиноких не в плане - одни живут , а  просто чувствуют себя ненужными даже в семье , и есть люди которые живут одни , но они не одиноки , они самодостаточны и им очень даже хорошо одним.
Так что наличие мужчины рядом , не означает , что таким способом можно уйти от одиночества .
Можно быть вдвоем одинокими. Потому что все у нас в голове. ulybka1 Благодарю вас . ulybka5
Да, безусловно, все так aga но все-таки, если человек живет один и не имеет близких людей, это называется "одиночеством" (другой вопрос, как он себя при этом чувствует и это ощущает..может ему это и замечательно ulybka6 вполне даже)...у меня был момент, когда одна подруга, решила уйти от мужа и поняла, что одна жить не может (при наличии двоих детей, кстати)..в тот момент, когда она оставалась одна, она почему-то бежала ко мне (даже ночью nasmeshka) в результате вернулась к мужу nasmeshka и в тогда мы обе поняли (но разные вещи nasmeshka)..я поняла, насколько мне хорошо, что никто не дергает меня среди ночи (как-то и одной ночью неплохо nasmeshka), а подруга, что без мужа (пусть очень даже нелюбимого neznayu) она не может....

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 23 Апрель, 2016, 09:57:26 »

Мне для полной гармонии мужик нужен.
А мне нет nasmeshka Я вот 9 лет прожила, как ты говоришь, с мужиком (не люблю это слово) и уже 12 лет - без. И вполне счастлива. Это честно. И сейчас, не то что замуж, я даже отношений никаких не хочу nelzya Вот Катя написала, что постоянно борется с одиночеством...  Я пожалуй тоже борюсь, но наоборот nasmeshka Вернее, держу оборону, чтобы ни один мужчина не смог проникнуть в моё личное пространство. Это конечно не означает, что я с ними не общаюсь. Я обычный человек и среди моих друзей-знакомых есть и женщины и мужчины. Многих я даже люблю, но по-дружески! И никогда не позволяю переходить эту границу, пресекаю все попытки на корню, сразу честно заявляю мужчине, что мы можем быть только друзьями и не больше. Ну, а с особо настойчивыми прекращаю всякие отношения. Я знаю, что сейчас мне напишут, мол у тебя был негативный опыт, мужчины разные бывают, нельзя всех под одну гребенку... и т.д. и т.п. Согласна aga Но после такого опыта вдруг начинаешь ценить одиночество nasmeshka ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 23 Апрель, 2016, 12:27:14 »

Дааа? Я такое написала? Ого... как оказывается странно воспринимается то, что я говорю. Или же, что бы ты ни сказал, всё можно вывернуть наизнанку и придать любой смысл. Хотя, может наверное и борюсь, раз это так кому-то прочиталось... Но чтоб вот прям ещё постоянно?... nasmeshka
Сейчас перечитала все свои сообщения, максимум, что нашла, это вот это
Почему оно кажется таким страшным зверем, зачем надо обязательно с ним бороться?
Даааааа, как же все его боялись и боятся, во все времена.
nadopodumat

Света, я просто очень непросветленная. Прям земная. Мне для полной гармонии мужик нужен. Такой, чтобы душа в душу.  ulybka4
tatmongol Я тоже, видимо, совсем приземлённая. У меня также. К тому же ещё, и меркантильная кю, наверное.  nasmeshka  tatmongol
Аня, ты мне сегодня снилась, в очень интересном сне.  ulybka6 Расскажу, лучше, в личку.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 23 Апрель, 2016, 12:56:33 »

Не знаю, Свет neznayu понятно, что каждый человек имеет право выбора и выбирает то, что хочет..но все-таки как страх одиночества, так и страх отношений - это какие-то ограничения etsamoe например, мой БМ не водит машину, потому что попал в аварию в детстве (кстати, ничего там страшного не случилось, но вот он так это воспринял) и уверенно говорит, что "оно ему совершенно не надо"...но, глядя на него, я понимаю, что он испытывает кучу неудобств (он и сам это знает и периодически ругается nasmeshka)...вообще сильно усложняет себе жизнь ulybka1 а еще у него был неприятный опыт с зубным врачом и туда он тоже не ходит и тоже говорит, что отлично себя чувствует!...не хочу сказать, что это ситуации однопорядковые, но...двигатель во всех ситуациях - страх ulybka1 так мне кажется poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 23 Апрель, 2016, 13:06:29 »

Дааа? Я такое написала? Ого... как оказывается странно воспринимается то, что я говорю.
Катюш poseluy2 извини vkrasku Не знаю почему мне так показалось... nadopodumat