.но все-таки как страх одиночества, так и страх отношений - это какие-то ограничения
Конечно, есть вероятность, что Вам очень понравится жить одной, и Вы так и проживёте значительный отрезок времени, но отношения, в которые Вам приходится заставлять себя вступать, всё равно не альтернатива. Это насилие над собой приведёт только к тому, что Вы станете более раздражительной, потеряете уровень гармонии, обозлитесь...
Цитата: Хэппинесс от 23 Апрель, 2016, 12:27:14Дааа? Я такое написала? Ого... как оказывается странно воспринимается то, что я говорю. Катюш извини Не знаю почему мне так показалось...
Дааа? Я такое написала? Ого... как оказывается странно воспринимается то, что я говорю.
Цитата: Agni от 23 Апрель, 2016, 08:46:04Света, я просто очень непросветленная. Прям земная. Мне для полной гармонии мужик нужен. Такой, чтобы душа в душу. Я тоже, видимо, совсем приземлённая. У меня также. К тому же ещё, и меркантильная кю, наверное.
Света, я просто очень непросветленная. Прям земная. Мне для полной гармонии мужик нужен. Такой, чтобы душа в душу.
Цитата: Agni от 23 Апрель, 2016, 08:46:04 Мне для полной гармонии мужик нужен.А мне нет Я вот 9 лет прожила, как ты говоришь, с мужиком (не люблю это слово) и уже 12 лет - без. И вполне счастлива. Это честно. И сейчас, не то что замуж, я даже отношений никаких не хочу Вот Катя написала, что постоянно борется с одиночеством... Я пожалуй тоже борюсь, но наоборот Вернее, держу оборону, чтобы ни один мужчина не смог проникнуть в моё личное пространство. Это конечно не означает, что я с ними не общаюсь. Я обычный человек и среди моих друзей-знакомых есть и женщины и мужчины. Многих я даже люблю, но по-дружески! И никогда не позволяю переходить эту границу, пресекаю все попытки на корню, сразу честно заявляю мужчине, что мы можем быть только друзьями и не больше. Ну, а с особо настойчивыми прекращаю всякие отношения. Я знаю, что сейчас мне напишут, мол у тебя был негативный опыт, мужчины разные бывают, нельзя всех под одну гребенку... и т.д. и т.п. Согласна Но после такого опыта вдруг начинаешь ценить одиночество
Мне для полной гармонии мужик нужен.
зачем вам все эти знания, которые называют эзотерическими?
я раньше, ещё совсем недавно... думала, что эти знания мне для того, чтобы всё было: ну и мужик и семья, и дети в порядке, и дом, и деньги..... (ну я и сейчас меркантильная кю ). Т.е. да, для меня и сейчас всё это важно. Но сейчас цель в самом этом состоянии.... сейчас больше хочется самого состояния счастья....
Олечка, а ты интересоваться собой стала только сейчас? По-моему, такие процессы начинаются лет в 16, а может и раньше
Цитата: Agni от 21 Апрель, 2016, 15:23:59В случае отношений, это что-то вроде, я прошу тебя дай мне хоть кого-то, лишь бы не быть одной. ....И вот когда наступает момент, когда сама себе признаешься в том, что ты идешь на все это лишь бы не быть одной и решить вопрос своего внутреннего одиночества, вот тогда начинаются подвижки. Хмммм, а если мне не надо "хоть кого-то"... Хоть кого-то есть за каждым углом, и с лесами всякими, и без лесов.... А если торгуешься именно из-за этой бандероли, вот она, Мир, у тебя на третьей полочке сверху стоит, я её вижу, а дотянуться не могу. Это что же получается, тоже из страха быть одной? Или больше из вредности? Пока что ниччё не понимаю... Но слово "одиночество" оказалось для меня оооочень страшным при ближайшем рассмотрении.... Как-то даже никогда не размышляла в эту сторону. Продолжаю наблюдать, "играться с ним", рассматривать, принимать его. Кстати, Ань, а что ты имела в виду под "принять полностью из своего центра"?Мне настолько стало интересно пронаблюдать свои чувства по поводу всего этого, что я сегодня "откопала" песню из своей юности, Лады Денс, "Одиночество, прощай" и переслушала её. Даааааа, как же все его боялись и боятся, во все времена.
В случае отношений, это что-то вроде, я прошу тебя дай мне хоть кого-то, лишь бы не быть одной. ....И вот когда наступает момент, когда сама себе признаешься в том, что ты идешь на все это лишь бы не быть одной и решить вопрос своего внутреннего одиночества, вот тогда начинаются подвижки.
sweet Как будто я писала