21 день в осознанности и позитиве это не может не изменить жизнь. белик,
Цитата: Веселина от 17 Июль, 2012, 12:05:2421 день в осознанности и позитиве это не может не изменить жизнь. белик, позитивненько добавила Веселина Жопотом: видимо, хотела написать так: 21 день в осознанности и позитиве это может изменить жизнь Пы.Сы.: мнУ не смогла не мявкнуть
гармония и ты очень позитивненько АААААААААААААААА!!!! ржунимагуууууууууууу Жопотом: я тебя прям сразу и недопоняла, потому как у меня вариантов нет *может, да, а, может, нет* у меня одна утвердительная фраза читается - МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ндяяяяяяяя....ньюансы русского языка...ээээ....игры моСКа - это я уже сама с собой Шушей разговариваю
Цитата: Marusja от 19 Июль, 2012, 17:13:20гармония и ты очень позитивненько АААААААААААААААА!!!! ржунимагуууууууууууу Жопотом: я тебя прям сразу и недопоняла, потому как у меня вариантов нет *может, да, а, может, нет* у меня одна утвердительная фраза читается - МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ндяяяяяяяя....ньюансы русского языка...ээээ....игры моСКа - это я уже сама с собой Шушей разговариваю а у нас по-прежнему весело! (Маруся!!!!!! Диалог такой себе содержательненький!)уууууууууууууу , как я по всемс скучаю
Простой священник, Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств.
Ням нямыч! Способ с резинкой считаю более действенным, подключаются ещё раздражающие ощущения,подсознание ещё лучше воспримет