Так, хорошо, ну например я хочу выиграть миллион долларов в лотерею, я верю что я могу выиграть, если у других получается значит и я могу. Мое действие встать с дивана и пойти купить лотерею, другого действия в этом случае нет. Только вот что то мне кажется что не все так просто.
Цитата: Сергей от 04 Апрель, 2013, 20:17:50Так, хорошо, ну например я хочу выиграть миллион долларов в лотерею, я верю что я могу выиграть, если у других получается значит и я могу. Мое действие встать с дивана и пойти купить лотерею, другого действия в этом случае нет. Только вот что то мне кажется что не все так просто. я хотела. теперь ты похоти но есть еще действия.ну например:1-позволить себе иметь крупную сумму денег. 2--сейчас Норзе скажет,что лотерея это от дьявола.значит ,ты должен знать,что это подарок бога.почему так говорю,объясняю.у меня была клиентка на проработке темы денег.и в процессе прозвучала фраза ее.она сказала что то типа "я выигрывала в лотерею и отказывалась.а это был подарок бога". сейчас Норзе скажет--это ее берегли от проблем таким образом. 3--действие,вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо. может и еще что есть,не знаю. Норзе,ну извини.ну вот так получилось
Дьявола нет кроме меня
Сергей, когда-то я прочитала фразу, которая стала толчком для переворота в моем сознании. Подумай - ты хочешь просто миллион долларов? Чтобы они просто были? Вставишь их в рамочку или сложишь в чемодан и будешь любоваться на них? Скорее всего, нет. Ты хочешь что-то конкретное. Но что? Меня тогда этот вопрос сильно озадачил Действительно - дайте мне миллион, а куда его потратить, я и так найду Ан нет Деньги приходят на что-то конкретное. И вовсе не нужно ограничивать их приход именно лотереей. Возможно, тебе не нужен миллион сразу, будут приходит постепенно, по мере твоей готовности принять эти вещи или события в своей жизни. Так что для начала пропиши - на что ты потратишь этот миллион. А потом хорошенько поработай с этим списком. (на форуме ценной информации - кладезь ) Лично у меня пошли значительные подвижки в этом направлении - я стала получать то, что мне нужно (и деньги в частности) откуда я совсем не ожидала и даже не думала. Разобралась и с ограничением - я считала (и, к сожалению, еще не могу избавиться от этого), что деньги мне должен приносить муж.... С этим сейчас и работаю Удачи тебе!!!
Интересно, конечно, когда про себя (про свои мысли) узнаешь от кого-то. Как Святослав Федоров, сходив в кандидаты в президенты, сказал: "Больше я в политику ни ногой. За время предвыборной борьбы я с удивлением узнал о себе, какое я говно." Лотерея - это воплощение принципа ДАЙ. Каждый решает сам, по какому принципу добиваться цели. А Закон Притяжения (о чем пишет Сергей) - это принцип НА.вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо - это, конечно ДЕЙСТВИЕ, но действие, исходящее из ДАЙ. В конце жизни, принцип ДАЙ, играет с достигшим всего и вся злую шутку.
Совсем не плохо. Только деньги это атрибут, а не средство. То есть очередность должна быть наоборот: Сначала цель - хочу квартир три штуки, частный дом, 5 авто, побывать во всех красивых уголках нашей чудесной планеты, ну а дальше просто жить получать проценты с депозита и кайфовать. потом ДЕТАЛЬНЫЙ подсчет сколько это будет в деньгах, потом ДЕЙСТВИЕ.
Цитата: Норзе от 04 Апрель, 2013, 20:52:24Интересно, конечно, когда про себя (про свои мысли) узнаешь от кого-то. Как Святослав Федоров, сходив в кандидаты в президенты, сказал: "Больше я в политику ни ногой. За время предвыборной борьбы я с удивлением узнал о себе, какое я говно." Лотерея - это воплощение принципа ДАЙ. Каждый решает сам, по какому принципу добиваться цели. А Закон Притяжения (о чем пишет Сергей) - это принцип НА.вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо - это, конечно ДЕЙСТВИЕ, но действие, исходящее из ДАЙ. В конце жизни, принцип ДАЙ, играет с достигшим всего и вся злую шутку.
Деньги это средство для достижения желаемого. Важны не деньги а их меновая стоимость.
Сергей, если важна меновая стоимость денег, то в глобальных кризисах нищали бы все! Но почему-то в кризис как раз кое-кто обогащается. За счет тех, между прочим, кто считает деньги средством достижения.