СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: O правде, внутренней честности и осознанности  (Прочитано 20035 раз)

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Так, хорошо, ну например я хочу выиграть миллион долларов в лотерею, я верю что я могу выиграть, если у других получается значит и я могу. Мое действие встать с дивана и пойти купить лотерею, другого действия в этом случае нет. Только вот что то мне кажется что не все так просто.
Я думаю что действовать надо с того места где ты есть и что ты есть. И когда словиш свою волну то может уже и не нужен будет миллион с лотереи. Как описывается в книге Эстер Хикс, хорошо будет тогда, когда ты начнешь чувствовать себя хорошо. Если тебе хорошо, случаются хорошие события, появляются хорошие чувства, чувствуешь себя хорошо, случаются еще больше хорошего, появляется еще больше прекрасных чувств и тд. Это как снежный ком, катиш его и налипает все больше снега и он становится все больше пока уже не сможеш его толкать, потому что он станет таким тяжолым, то есть станет так хорошо что уже и не надо будет больше его катать  ulybka5 главное следить за тем чтоб накатывать ком в чистом снегу а не в грязном. Ну а если случайно закатил в грязь то не растравиться а направить его в сторону чистого снега и все будет хорошо . Может быть банально мыслю или примитивно но это я вот такой вот.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Так, хорошо, ну например я хочу выиграть миллион долларов в лотерею, я верю что я могу выиграть, если у других получается значит и я могу. Мое действие встать с дивана и пойти купить лотерею, другого действия в этом случае нет. Только вот что то мне кажется что не все так просто.

nasmesh nasmesh nasmesh rukopoz rukopoz rukopoz я хотела. теперь ты похоти ulybka6 но есть еще действия.ну например:1-позволить себе иметь крупную сумму денег. 2--сейчас Норзе скажет,что лотерея это от дьявола.значит ,ты должен знать,что это подарок бога.почему так говорю,объясняю.у меня была клиентка на проработке темы денег.и в процессе прозвучала фраза ее.она сказала что то типа "я выигрывала в лотерею и отказывалась.а это был подарок бога". сейчас Норзе скажет--это ее берегли от проблем таким образом.  3--действие,вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо. ulybka6 может и еще что есть,не знаю.  ulybka6 Норзе,ну извини.ну вот так получилось ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

nasmesh nasmesh nasmesh rukopoz rukopoz rukopoz я хотела. теперь ты похоти ulybka6 но есть еще действия.ну например:1-позволить себе иметь крупную сумму денег. 2--сейчас Норзе скажет,что лотерея это от дьявола.значит ,ты должен знать,что это подарок бога.почему так говорю,объясняю.у меня была клиентка на проработке темы денег.и в процессе прозвучала фраза ее.она сказала что то типа "я выигрывала в лотерею и отказывалась.а это был подарок бога". сейчас Норзе скажет--это ее берегли от проблем таким образом.  3--действие,вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо. ulybka6 может и еще что есть,не знаю.  ulybka6 Норзе,ну извини.ну вот так получилось ulybka6
Дьявола нет кроме меня и моего отношения к конкретным вещам в жизни  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Интересно, конечно, когда про себя (про свои мысли) узнаешь от кого-то. nasmeshka Как Святослав Федоров, сходив в кандидаты в президенты, сказал: "Больше я в политику ни ногой. За время предвыборной борьбы я с удивлением узнал о себе, какое я говно." nasmeshka
Лотерея - это воплощение принципа ДАЙ. Каждый решает сам, по какому принципу добиваться цели. А Закон Притяжения (о чем пишет Сергей) - это принцип НА.
вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо - это, конечно ДЕЙСТВИЕ, но действие, исходящее из ДАЙ. В конце жизни, принцип ДАЙ, играет с достигшим всего и вся злую шутку. ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Дьявола нет кроме меня

Это как трактовать термины. Есть астральные (потусторонние) паразиты, которые похлестче любого дьявола, которого нет. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Сергей, когда-то я прочитала фразу, которая стала толчком для переворота в моем сознании. Подумай - ты хочешь просто миллион долларов? Чтобы они просто были? Вставишь их в рамочку или сложишь в чемодан и будешь любоваться на них? Скорее всего, нет. Ты хочешь что-то конкретное. Но что? Меня тогда этот вопрос сильно озадачил  nasmeshka Действительно - дайте мне миллион, а куда его потратить, я и так найду  nasmeshka Ан нет  ulybka6 Деньги приходят на что-то конкретное. И вовсе не нужно ограничивать их приход именно лотереей. Возможно, тебе не нужен миллион сразу, будут приходит постепенно, по мере твоей готовности принять эти вещи или события в своей жизни. Так что для начала пропиши - на что ты потратишь этот миллион. А потом хорошенько поработай с этим списком. (на форуме ценной информации - кладезь  ulybka6 ) Лично у меня пошли значительные подвижки в этом направлении - я стала получать то, что мне нужно (и деньги в частности) откуда я совсем не ожидала и даже не думала. Разобралась и с ограничением - я считала (и, к сожалению, еще не могу избавиться от этого), что деньги мне должен приносить муж.... С этим сейчас и работаю  ulybka6
Удачи тебе!!!  ulybka6

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, когда-то я прочитала фразу, которая стала толчком для переворота в моем сознании. Подумай - ты хочешь просто миллион долларов? Чтобы они просто были? Вставишь их в рамочку или сложишь в чемодан и будешь любоваться на них? Скорее всего, нет. Ты хочешь что-то конкретное. Но что? Меня тогда этот вопрос сильно озадачил  nasmeshka Действительно - дайте мне миллион, а куда его потратить, я и так найду  nasmeshka Ан нет  ulybka6 Деньги приходят на что-то конкретное. И вовсе не нужно ограничивать их приход именно лотереей. Возможно, тебе не нужен миллион сразу, будут приходит постепенно, по мере твоей готовности принять эти вещи или события в своей жизни. Так что для начала пропиши - на что ты потратишь этот миллион. А потом хорошенько поработай с этим списком. (на форуме ценной информации - кладезь  ulybka6 ) Лично у меня пошли значительные подвижки в этом направлении - я стала получать то, что мне нужно (и деньги в частности) откуда я совсем не ожидала и даже не думала. Разобралась и с ограничением - я считала (и, к сожалению, еще не могу избавиться от этого), что деньги мне должен приносить муж.... С этим сейчас и работаю  ulybka6
Удачи тебе!!!  ulybka6
Куда портачу ? Квартир три штуки, частный дом, 5 авто, побывать во всех красивых уголках нашей чудесной планеты, ну а дальше просто жить получать проценты с депозита и кайфовать. Разве это плохо.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Совсем не плохо. Только деньги это атрибут, а не средство. То есть очередность должна быть наоборот: Сначала цель - хочу квартир три штуки, частный дом, 5 авто, побывать во всех красивых уголках нашей чудесной планеты, ну а дальше просто жить получать проценты с депозита и кайфовать. потом ДЕТАЛЬНЫЙ подсчет сколько это будет в деньгах, потом ДЕЙСТВИЕ.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Интересно, конечно, когда про себя (про свои мысли) узнаешь от кого-то. nasmeshka Как Святослав Федоров, сходив в кандидаты в президенты, сказал: "Больше я в политику ни ногой. За время предвыборной борьбы я с удивлением узнал о себе, какое я говно." nasmeshka
Лотерея - это воплощение принципа ДАЙ. Каждый решает сам, по какому принципу добиваться цели. А Закон Притяжения (о чем пишет Сергей) - это принцип НА.
вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо - это, конечно ДЕЙСТВИЕ, но действие, исходящее из ДАЙ. В конце жизни, принцип ДАЙ, играет с достигшим всего и вся злую шутку. ulybka6
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Совсем не плохо. Только деньги это атрибут, а не средство. То есть очередность должна быть наоборот: Сначала цель - хочу квартир три штуки, частный дом, 5 авто, побывать во всех красивых уголках нашей чудесной планеты, ну а дальше просто жить получать проценты с депозита и кайфовать. потом ДЕТАЛЬНЫЙ подсчет сколько это будет в деньгах, потом ДЕЙСТВИЕ.
Правильно ! Спасибо тебе Норзе !!! Я опять забыл ! Деньги это средство для достижения желаемого. Важны не деньги а их меновая стоимость. Спасибо Норзе !!!!!! da

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh poseluy2

Хахатушка ! Ты чего хахочиш ?!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Деньги это средство для достижения желаемого. Важны не деньги а их меновая стоимость.
Что-то я не понял тебя.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, если важна меновая стоимость денег, то в глобальных кризисах нищали бы все! Но почему-то в кризис как раз кое-кто обогащается. За счет тех, между прочим, кто считает деньги средством достижения. nasmeshka

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, если важна меновая стоимость денег, то в глобальных кризисах нищали бы все! Но почему-то в кризис как раз кое-кто обогащается. За счет тех, между прочим, кто считает деньги средством достижения. nasmeshka
Что то питерь я тя не понял  obasfalt
По моему Зеланд тоже писал что важна цель а не деньги.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Так ты-то говоришь наоборот. Почитай себя. ))