Ды, разговор получился наверно нужный для всех..... А я вот, если честно, из-за этого часто и не пишу на форуме. Сразу думаю, вдруг подумают хотела похвастаться, выставиться, нарваться на похвалу или благодарность? Часто думаю: написать-не написать, и в 90% случаев не пишу..... Боюсь таких разоблачительных постов, как написала Белик.... Аж самой смешно стало, а чего их бояться-то? Иногда хочется поделиться успехами, а потом думаю, ой, это наверно такой маленький успех, у других-то по более будет, а я тут со своими маленькими шажочками вылезу... Ну вот как-то так. А вообще для меня во многом "то, к чему надо стремиться" - это пример Мии и Агни. Агни как-то сказала, что ей вообще без разницы что про нее думают окружающие. И от Мииного здорового пофигизма я балдю.
А тут подумала, что может это тоже воспринимается как хвастовство.........И это все очень мотивирует и стимулирует
ЦитироватьА тут подумала, что может это тоже воспринимается как хвастовство.........И это все очень мотивирует и стимулируетВ группах у Норбекова (на всех курсах) буквально ЗАСТАВЛЯЮТ слушателей озвучивать свои результаты (ЛЮБЫЕ). Как оказалось, это, кроме всего прочего, стимулирует не только слушающих, но и самого рассказывающего. Кто давно занимается и на себе испытал действенность озвучки своих результатов, старается лишний раз САМ "выступить". Закрепить успех.