с одной стороны идет моя категоричность, что ни-ни принимать чью-то помощь, а с другой, ведь я разрешила ее себе принимать в своей новой жизни
1. Сможешь ли ты без ЭТОЙ помощи обойтись?2. ТА ли это помощь, которую ТЫ заказывала?3. Сможешь ли ты, приняв ЭТУ помощь, впоследствии отказаться от предложения сходить в ресторан, просто принять у себя дома. Будешь ли ты чувствовать себя ОБЯЗАННОЙ?
куда бы позвал туда бы и пошла, и обязательств бы не ощущала, только вот что настораживает - искреннее ли желание у него помочь образовалось?
Цитироватькуда бы позвал туда бы и пошла, и обязательств бы не ощущала, только вот что настораживает - искреннее ли желание у него помочь образовалось? Ох, ба женщины... Дура какая... (с) к/ф "Не может быть".ПЫС. Советов спрашивают, что бы было кого обвинить потом. Но я все же посоветую: третий.
только вот что настораживает - искреннее ли желание у него помочь образовалось? вот в чем вопрос оказывается?
куда бы позвал туда бы и пошла,
И еще... настораживает-то моя готовность пойти, и неуверенность(страх) что ему это и правда нужно так как и мне...
Светочка, пока писала, твой пост поспел.... понимаешь, так сложились обстоятельства в моей пошлой жизни, что очень трудно доверять...