согласны *с Шушей * зачипиться прям вот сейчас *а не в 2030!* чипом с энциклопедической инфой и языками *без эмоций* Жопотом: нам надоело пользоваться чипом устаревшей модели *гуглем*!!!!!!!!!!
Скажут, что чип с всемирной энциклопедией, а напихают не знамо чего.
Я очень живо представляю "рай" для Фуфлыгиной-Радченко. Конечно она будет "загадочно лыбиться", представляя, как все дергаются под ее 'кнопкой'. Она сидит и ...опу отъедает. Все - это страшненько. У вас нет такого ощущения, что китайцев и японцев УЖЕ......
Согласна с Искрой (оЩень серьезно). На размножение и захват территорий (гармония ). И на послушание своих ( )
Цитата: Tigra4ka от 11 Сентябрь, 2012, 18:11:07Тигра4ка, или у тебя тупизм и ты реально не понимаешь, о чем речь или полнейший пофигизм Тигрюль, ты и я да мы стобой нам бы со своими проблемами разобраться а там и без нас справЮтся я то же туплювот даже не поняла как такое сообщение получилось (типа цитаты)
Тигра4ка, или у тебя тупизм и ты реально не понимаешь, о чем речь или полнейший пофигизм Тигрюль, ты и я да мы стобой нам бы со своими проблемами разобраться а там и без нас справЮтся я то же туплювот даже не поняла как такое сообщение получилось (типа цитаты)