Маруся а вот я больше не верю навязываниям, обещали на олимпиаде проявиться другие миры и ХДе они??? А я ждала
А мне вот нравится как из одной "проблемы" мы можем обсудить ещё десять тем, даже близко не валяющихся рядом с заданной темой...
2. или "всехних" - и своих в т.ч. - человеческих? разделение людей по цвету кожи, национальности, принадлежности/отсутствию религ.убеждений и т.п
Вот в "Чистоте речи" неплохо .....раскрыли тему.
Могём. Но тут народ еще явно не в настроении насчет поболтать. Вот в "Чистоте речи" неплохо .....раскрыли тему.
вО-О-О-О-От, Соваалика пост в тему *про чипизацию* написала
Кстааааати... Чё нам бояться чипизации от этой самой тётечки? Вот Виктор Рогожкин утверждает, что мы УЖЕ того... с чипами в опах мозге бегаем... А помогли нам в этом друзЯ с соседних планет, галактик и цивилизаций Так что поздно метаться
А я вот вчера вспомнила, что много лет назад ( как черепаха Тортилла )на одном из семинаров гипнолог вводил меня в глубокий транс и было путешествие в будущее и в прошлое ( имеется ввиду моих жизней или воплощений). Так вот в будущем не видела я никаких чипованных детей. Наоборот все были (ой! или будут )очень ответственны за экологию на планете и никто без необходимости травку не сорвет и дома очень экологичные и воздух чистый-чистый. Осталось от этого увиденного ощущение очень радостное и спокойное. А может быть все это мои глюки . Хотя что было, то было.( я про гипноз)