СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Волшебство внутри нас  (Прочитано 7787 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Волшебство внутри нас
« : 11 Сентябрь, 2012, 10:27:51 »

Еще с далеких школьных времен мы с друзьями замечали, что, стоило подумать перед сном о том, чтобы не пойти на учебу завтра, утром поднималась температура, кашель и вот.. простуда! Отчего, почему? Родители в недоумении, да и сама толком не понимаешь, как так вышло. Со временем такие моменты забываются..

Видишь сон. Так четко и ярко, а спустя годы он словно повторяется, и осознаешь, что ты знала, ну знала же, что так случится! Просто не придала этому значения.

Вспоминаешь человека. Просто случайно, даже не зная почему, а вот уже через пару минут он идет навстречу и улыбается. Как так? Неясно.

С детства видела во сне какую-то девушку, представляла черты её лица, что-то меняла. Прошли годы – вижу её в зеркале.

Говорят, что если сильно захотеть чего-либо, – это исполнится. Многие люди подтверждают это, исходя из собственного опыта.

Подобные моменты присутствуют в жизни каждого человека, но мы закрываем на это глаза. А может, таинственный Некто хочет, чтобы мы не обращали внимания на это и просто забыли? Не раскрывали человеческие способности на все сто процентов? Ведь кому-то дано видеть будущее и прошлое, общаться с ушедшими, исцелять и предупреждать об ошибках. Чем такие люди отличаются от нас?

Волшебство есть в каждом человеке, и мы об этом догадываемся, но почему-то не хотим признать открыто. А пока этого не случится, мы не сможем изучить наши способности до конца.
источник
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Волшебство внутри нас
« Ответ #1 : 11 Сентябрь, 2012, 10:29:47 »

Сегодня утром, идя в больницу и тем самым, прогуливая школу :), я не могла налюбоваться на медленно падающие снежинки. Одновременно с этим, очень ярко светило солнышко, и по этому погода стояла очень тёплая. Вы только представьте эту картину - на улице спокойно, тепло, светит солнце.. поют птицы и медленно падает снег....Просто чудо, согласитесь. И такие чудеса происходят вокруг нас ежедневно, ежесекундно, но люди почему-то отчаянно отказываются их замечать.
Недавно, я выявила такую закономерность: человек не обращает внимания на красоту природы - закаты, рассветы, красивые пушистые снежинки и т.д. То есть он идёт по улице, и не видит этого. Но, если показать ему фотографию с тем же пейзажем, с того же места, то человек сразу восхищается, удивляется и одновременно возмущается от того, что вокруг него нет ничего подобного, и он ни когда не встречал такой красоты, а кому-то повезло больше чем ему, и получается, кто-то счастливее чем он.У меня было несколько таких ситуаций в жизни. Например, прошлым летом, мы с одноклассниками ходили в поход. Вечером был наикрасивейший закат ( вы и сами знаете, какими бывают закаты). Я обратила внимание друзей на эту красоту - они проигнорировали её. Но когда я сфотографировала закат и показала тем же друзьям фотографию, они были в восторге, и со словами "блииин как красиво" жалели, то что не рассмотрели этого в живую.
Точно так же, люди постоянно ждут, когда же в их жизни произойдёт какое-нибудь чудо, наивно пологая, что в их жизни этого чуда нету и оно обязательно должно прийти откуда-то извне. Многие не понимают, что волшебство внутри нас и одновременно повсюду! Наблюдайте, наблюдайте и вы увидите его в ту же минуту.А улыбка близких людей, разве это не чудо? А наивкуснейшее яблоко и замечательный фильм. Вроде бы обычные вещи, но вдумайтесь, сколько удовольствия они нам доставляют, и как бы было скучно без них. Умение видеть чудеса, это умение видеть их в самых привычных вещах.Пожалуйста, помните - волшебство внутри вас! В вашей душе, и никто не сможет у вас его отнять, кроме вас же.
источник
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2 : 13 Сентябрь, 2012, 11:00:13 »

Не знаю, куда поместить ТАКОЕ.  rat

ПОСМОТРЕТЬ
Книга "Скажи жизни "Да!"

Миранда

• Гость
« Ответ #3 : 13 Сентябрь, 2012, 11:19:18 »

Красиво... Первое ощущение, которое пришло - космически  poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4 : 20 Сентябрь, 2012, 12:11:15 »

Мы создаем нашу собственную реальность.
Мы не только приводим к жизни атомы и молекулы но, согласно метафизике, мы балетмейстеры их танца. Если сознание есть источник всего, ничего не случается, если мы не заставим это случиться. Наши мысли решают, какие из неопределенного числа возможных и вероятных событий на самом деле появятся в нашей реальности. Таким образом, метафизика говорит, что ничего не происходит случайно. Мы создаем или даем разрешение всем до единого событиям нашей жизни. Нет исключений. Как излагает это Лазарис: «Нет каких-либо примечаний, нет сокрытых значений: мы создаем все».

Мы создаем каждый успех, каждый провал, каждую болезнь, каждое взаимоотношение, каждое продвижение по службе, каждый случай из «повезло — не повезло», каждую семейную ссору, каждую проблему, каждую травму, каждое «происшествие» — все. Не существует триумфов или трагедий, кроме тех, которые мы создаем. Каждый из нас — источник всех наших страданий и радости. Причиной наших проблем является не мир «где-то там», не Бог, не судьба, не карма, но — наш (собственный) внутренний мир. Любой без исключения момент нашей жизни создается (или позволяется) нашими собственными убеждениями, отношением, мыслями, чув-ствами, выбором, желаниями и ожиданиями.

Материал, из которого ты создан, так заряжен способностью творить, что все, к чему ты прикоснешься, оживет: каждая мысль, каждая особенность, каждый образ.

Давайте уясним, что это ровно настолько ново и революционно, насколько оно звучит. Это не просто еще одна версия «позитивного мышления». Это не предположение, что мы просто влияем на мир «где-то там», но что каждый день реальность только и существует в той точно форме, в какой мы создаем ее, через наши собственные сознательные убеждения, социальные установки и ожидания.

Убеждения создают опыт, а не наоборот. Если наш дом ограблен, например, мы создали эту реальность. Это не просто «случилось» с нами. Мы заставили это случиться. Мы привлекли это в нашу жизнь, потому что оно отражает какой-то аспект нашего внутреннего мира. Может быть, мы считаем, что мир — опасное место, что ты не находишься в безопасности даже в собственном доме, что люди в основном жадны, что мы живем среди дурных соседей или чувствуем себя виновными за то, что имеем материальную собственность... Какой бы ни была причина, наша задача — научиться из опыта (в первую очередь не позволять ей укрепить убеждения, которые заставили это случиться, но узнать о себе и понять, что мысли создают действительность).

Контактеры ясно говорят, что создание нашей собственной реальности не нужно понимать символически. Нужно понимать совершенно буквально. Наша объективная реальность верно отражает наш внутренний мир: «Преобразование наших мыслей, чувств и убеждений в объективно существующую реальность так же естественно, как вода, превращающаяся в лед, например, или гусеница, превращающаяся в бабочку»,— говорит Сетх. Если мы полагаем, что мир полон боли и страдания, мы сделаем его таким. Если мы считаем, что мир полон любви, радости и смеха, тогда это — «вероятная реальность», которую мы создадим. Каждый со своей стороны, и оптимист, и пессимист, оба правы. Жизнь есть самореализующееся пророчество.
Да, наш ограниченный рациональный ум, который закован в материалистическое мировоззрение, рассматривает такие идеи как совершенно безумные. Конечно же, мир реален и плотен! Конечно, мы жертвы удачи и судьбы! В конце концов, если мы создаем нашу собственную действительность, почему мы не осознаем этого? А как мы убеждаем себя, что жизнь выдумывает нам сюрпризы, что события просто «случаются с нами»? Одной причиной является то что, на физическом плане наши мысли и убеждения не проявляются тотчас. Например, твердая вера, что нам предложат чудесную новую работу, могла быть посеяна за год или более до того, как это в действительности случилось, и вот, когда это случается, мы говорим себе, что нам повезло или что так и должно было случиться.

В мире духа, как в мире грез, каждая мысль проявляется немедленно. Мы рисуем себе журчащий ручей на роскошном зеленом лугу. И он тут же перед нами! Мы воображаем огнедышащих драконов, преследующих нас, и они появляются! В нематериальных сферах, как будто бы на земле, мы создаем свою реальность в соответствии с нашими убеждениями и упованиями. Как в небе, так и на земле. Те, кто ожидают, что после смерти их у жемчужных ворот будет приветствовать Святой Петр, испытают это, тогда как другие, кто верит, что были порочны, могут поначалу создать свой собственный ад из огня и серы.

Тем не менее, в физическом мире, благодаря иллюзии времени, убеждения создают реальность достаточно медленно, давая нам возможность научиться контролировать физическую энергию, сознательно брать руководство над своими мыслями и убеждениями, чтобы создавать действительность такую, какую мы хотим, научиться создавать рай на земле.

Время — это амортизатор между мыслями и реальностью, которую эти мысли производят... Время дает тебе пространство для ошибок.
(Лазарис)

В связи с приближением 21 столетия процесс создания реальности, как утверждается, должен ускоряться, из-за головокружительного темпа социально-политических изменений. В отрицательном смысле это означает, что мы должны бдительно следить за своими мыслями, в наши дни мы можем быстро создать «огнедышащих драконов». С положительной стороны это означает, что мы можем теперь создавать невиданные реальности, персональные и всемирные, за короткий промежуток времени: нет ограничений других, чем те, которые мы выберем себе убеждениями.

Но как это логически возможно, что каждый из нас создает его собственную реальность? Не будут ли наши реальности противоречить друг другу? Метафизика считает, что каждый пишет собственную пьесу, а потом действует подобно магниту для тех, кто соответствует сценарию до тех пор, пока мы соответствуем их сценарию. Подобное притягивает подобное. Если мы думаем, что с нами будут плохо обращаться, мы притянем к себе тех, кто будет с нами обращаться плохо. Если мы ждем от людей тепла и любви, мы и встречаем тех, кто подтверждает наши ожидания. Участники соединяются поразительно сложным образом, когда каждый, кого мы встречаем (или даже слышим о нем), формирует часть нашего сценария, включая и «эпизодические роли», например, продавщицу, у которой вы покупаете хлеб, и сценарии всегда будут совместимы. По счастью, мы можем и переписать сценарий. Когда люди в нашей жизни изменяются, это происходит потому, что мы решили измениться. Мы даже можем переместиться в другой город, страну или профессию, где будем теперь чувствовать себя в большей степени дома.

Утверждается, что коллективно мы даже можем производить такие глобальные феномены, как погода и стихийные бедствия: «Каждый из вас участвует в рождении каждой грозы, новой весны, наводнения, землетрясения и летнего дождя,» — говорит Сетх. Погода отражает чувства и убеждения индивидуальностей в этой особой области. Лазарис утверждает, что именно поэтому землетрясения и ураганы никогда не причиняют больших разрушений в таких районах, как Нью-Йорк и Сан-Франциско; люди, живущие там, просто высоко ценят себя и свою собственность!
Из книги "Жизнь, полная чудес" Д.Эдвардс
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Июль, 2015, 18:02:38 »

Первый раз, за время моего пребывания\проживания на форуме, натолкнулась на эту тему.  nadopodumat rabotaet
Благодарю за неё! aplaud1 rabotaet aga

Не знаю, куда поместить ТАКОЕ.  rat
ПОСМОТРЕТЬ

Волшебно и поразительно! rat aplaud1 aga Спасибо, Юлечка! ulybka5 poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Июль, 2015, 18:06:05 »

До меня, только этим летом дошло, что не надо куда-то ехать, менять квартиру(регулярно меняла)\город(реже)\страну(собиралась), чтобы быть счастливой. Волшебство внутри нас... Доходит потихоньку. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Июль, 2015, 18:24:16 »

Да, удивительная тема rabotaet..и как всегда вовремя (очень созвучна тому, что я думала буквально пять минут назад ulybka5)..Спасибооо! poseluy2

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #8 : 24 Июль, 2015, 19:12:30 »

Веселина, спасибо за создание темы!  poseluy2
А Маришечка, спасибо за поднятие темы! Раскопала из закромов. poseluy2

Время — это амортизатор между мыслями и реальностью, которую эти мысли производят... Время дает тебе пространство для ошибок.
(Лазарис)
 rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Июль, 2015, 21:54:51 »

Меня везли на кресле по коридорам областной больницы.
- Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую?
Я заволновалась.
- Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?
Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.
- Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра.

Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет.
Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит. Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я.

Ушли проблемы, ушла суета, ушли важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным казалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждёт там, по ту сторону…

И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, цоканье спешащих каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! А я только сейчас это поняла…
- Ну и пусть только сейчас, — сказала я себе, – но ведь поняла же. И у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться ею, и полюбить её всем сердцем!

Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь Он сейчас был ко мне ближе всех.
- Господи! – радовалась я. – Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить!
Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом Божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны её энергии. Казалось, Любовь стала плотной и, в то же время, мягкой и прозрачной, как океанская волна.

Она заполнила всё пространство вокруг, и даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной пульсирующей струей. Мне казалось, что всё, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила. И это было подобно слиянию мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки.

Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз 4-й степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: ну о чём говорить с умирающим человеком, который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица.

Я радовалась: когда бы я ещё увидела их всех? А больше всего на свете мне хотелось поделиться с ними любовью к Жизни – ну разве можно не быть счастливым просто оттого, что живёшь? Я веселила родных и друзей как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава Богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Где-то на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, закатив истерику, что мне нельзя вставать.

Я искренне удивилась:
- Это что-то изменит?
- Ну… Нет, — теперь растерялась врач. – Но вы не можете ходить.
- Почему?
- У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали.
Прошёл отведенный мне максимум – четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала колбасу и бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл смотреть телевизор.

Врача было жалко. А Любовь требовала радости окружающих.
- Доктор, а какими вы хотели бы видеть мои анализы?
- Ну, хотя бы такими.
Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры, то – что должно быть. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела сочувственно на меня, что-то пробормотала и ушла.
А в 9 утра она ворвалась ко мне в палату с криком:
- Как вы это де...
- Анализы! Они такие, как я вам написала.
- Откуда я знаю? А что, хорошие? Да и какая, на фиг, разница?

Лафа закончилась. Меня перевели в общую палату (это там, где уже не умирают). Родственники уже попрощались и ходить перестали.
В палате находились ещё пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча, и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было срочно что-то делать.

Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала, и громко сообщила:
- Арбуз снимает тошноту после химиотерапии.
По палате поплыл запах свежего смеха. К столу неуверенно подтянулись остальные.
- И правда, снимает?
- Угу, — со знанием дела подтвердила я, подумав: «А хрен его знает…»
Арбуз сочно захрустел.
- И правда, прошло! — сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях.
- И у меня. И у меня, — радостно подтвердили остальные.
- Вот, — удовлетворённо закивала я в ответ. – А вот случай у меня один раз был… А анекдот про это знаешь?

В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась:
- Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать мешаете!
Через три дня врач нерешительно попросила меня:
- А вы не могли бы перейти в другую палату?
- Зачем?
- В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжёлых.
- Нет! – закричали мои соседки. – Не отпустим.

Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи – просто посидеть, поболтать. Посмеяться. И я понимала, почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно.
Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали её похожей на зайчонка. У неё был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться.

А через неделю я увидела, какая у неё обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол, который увенчивали бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам.

Пришедший на шум дежурный врач сначала ошалело смотрел на нас, а потом сказал:
- Я 30 лет здесь работаю, но такое вижу в первый раз. Развернулся и ушёл.
Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица. Было хорошо.

Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила всё, что видела: и книги, и компот, и соседку, и машину во дворе за окном, и старое дерево.

Мне кололи витамины. Просто надо же было хоть что-то колоть.
Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала:
- Гемоглобин у вас на 20 единиц больше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать.
Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она дура, и ошиблась с диагнозом, но этого быть никак не могло, и это она тоже знала.

А однажды она мне пожаловалась:
- Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть!
- А какой у меня теперь диагноз?
- А я ещё не придумала, — тихо ответила она и ушла.
Когда меня выписывали, врач призналась:
- Так жалко, что вы уходите, у нас ещё много тяжёлых.

Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30%.
Жизнь продолжалась. Только взгляд на неё становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего.

А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить – и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно!

Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Июль, 2015, 05:55:01 »

Аня я плачу...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #11 : 31 Июль, 2015, 08:19:12 »

Анечка  poseluy2, я улыбаюсь -так светло, нежно, спокойно и это вместе с пульсирующей радостью. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12 : 31 Июль, 2015, 08:51:33 »

- Гемоглобин у вас на 20 единиц больше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать.
rabotaet
Благодарю, Анечка!  poseluy2

Шла сегодня на работу, думала о том о сём, потом мысли перешли к одному вопросу, который я не решила, а мир все посылает для меня возможности и посылает... иду и думаю: "вот ведь безграничное терпение!"
И вижу плакат прямо передо мной:
Не думай об Интернете, он безлимитный!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #13 : 31 Июль, 2015, 09:44:41 »

Анечка  poseluy2 спасибо  ulybka5 такое ощущение счастья и умиротворения  ulybka5 Благодарю pruvet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 31 Июль, 2015, 14:11:22 »

Аня, спасибо!!!!! poseluy2 rabotaet aga  Улыбка и бабочки в животе от этой статьи!!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 aplaud1 aplaud1 aplaud1

А автор кто?