СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68139 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #135 : 31 Март, 2016, 13:41:00 »

Ната, ну так я сначала очень просто отнеслась. Надо купить, и все. Как за газетой сходить  nasmeshka Просто зайду и куплю. Конечно, у меня есть образ желаемого  ulybka6 Озадачиваться я уже через несколько месяцев начала, когда вот так запросто - пойти и купить- не получалось.  neznayu Я уже даже подумала, что, может это мне намек, что нужно сменить домашний имидж, например, купить домашний костюм  nasmeshka Но мне не удобно в нем  neznayu Штанишки-брючки хороши только в какие-то моменты - гимнастика, генеральная уборка и т.п. А потом я переодеваюсь в халатики  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #136 : 31 Март, 2016, 14:42:25 »

Не знаю, как это у других, а мне  купить домашний халат и ночную рубашку гораздо труднее, чем сапоги. Поэтому я очень хорошо понимаю Лену. Я могу искать их очень долго, пока не наткнусь, как правило, неожиданно для себя. А все потому, что эта одежда не может быть даже чуть-чуть  " не то". Поэтому, Лена, желаю удачи!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 31 Март, 2016, 14:45:00 »

Вообще деньги перестали какую-то значимость иметь - бумажки и бумажки себе. Как-то даже и отпечатка никакого не возникает

У меня, всегда было такое отношение к деньгам. Но не обращала на это внимания. Росла, жила в достатке. Всегда всё было.
    В последнее время, чётко это вижу у себя. Деньги-это бумажки-не радуют и нет опечатка. Радует(и то недолгое время), то, что приобретаю на эти деньги. У тебя, Леночка, нет отпечатка на деньги, так хоть деньги есть. А меня не радуют деньги, так и приходят они ко мне волнами. То густо, то пусто. Чаще-пусто.
    В последнее время- всё чаще мысли, что всё материальное-какое-то не важное, мелкое, радуещее на миг. И реальность соответствующая. figa vnosu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 31 Март, 2016, 14:45:23 »

У меня такая же ерунда с простыми черными лодочками без каблука...вот казалось бы: чего проще? nasmeshka при обилии любой обуви, какую душа пожелает, оказалось, что задача эта практически нереальная neznayu уже год, как я безуспешно каждую осень и весну смотрю их во всех доступных местах и  nedohodit при этом не могу сказать, что так уж на эту тему заморочилась: нет, просто смотрю и не вижу!..периодически мне попадается что-то, но или с какими-то невероятными украшениями, или цвет другой nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 31 Март, 2016, 14:50:37 »

В последнее время- всё чаще мысли, что всё материальное-какое-то не важное, мелкое, радуещее на миг.
У меня какие-то похожие ощущения friend поэтому я дожидаюсь момента, когда они нужны, быстренько их притягиваю и...до новых встреч nasmeshka все-таки не могу сказать. что считаю их совсем не важными, но вот радующими на миг это точно nasmeshka кстати, я всегда считла, что именно эта позиция по отношению к деньгам, позволяет мне их быстро получать, когда они мне нужны neznayu мне кажется, вопрос в том, чтобы с одной стороны, важность не завышать, а с другой стороны, не считать их совсем уж фантиками nasmeshka т.к. без этих "фантиков" все-таки проблем существенно прибавляется nasmeshka poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #140 : 31 Март, 2016, 15:06:13 »

Лена, а может на заказ пошить? Халатик недорого по работе выйдет, за то и ткань выберешь именно такую, как хочешь по качеству и цвету, и точно для тебя будет по всем характеристикам ulybka5
Мы и обувь как-то на заказ шили, нравится мне этот процесс. Только на обувь на пошив мне надо денег накопить  slushau
Просто у меня тоже с выбором вот того самого, что я хочу - как-то сложно, долго ходить по магазинам не люблю, а быстро не находится пока  ulybka1
(хотя ткань я тоже долго выбираю  tatmongol мне тут платье надо шить, а у меня печаль с тканью, одна понравилась, но почему-то именно она итальянская и стоит как-то заоблочно nasmeshka) Надо и мне важность снижать  nasmeshka
А вообще при том скудном выборе одежды в магазинах (на мой взгляд  или ширпотреб или цена-качество, которые не очень для меня доступны), я удивляюсь почему люди так редко шьют на заказ вещи - это ж такой кайф, выбрал себе шо хошь и получил точно на свою фигуру идеальную для тебя вещь  ulybka5

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #141 : 31 Март, 2016, 15:37:27 »

Лена, а может на заказ пошить? Халатик недорого по работе выйдет, за то и ткань выберешь именно такую, как хочешь по качеству и цвету, и точно для тебя будет по всем характеристикам ulybka5
 это ж такой кайф, выбрал себе шо хошь и получил точно на свою фигуру идеальную для тебя вещь  ulybka5

это при условии, что у тебя есть идеальная портниха, с которой вы на одной волне или  свои ручки из нужного места растут ulybka4
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #142 : 31 Март, 2016, 15:41:35 »

Девочки мои дорогие!  obyatie poseluy2 Ваше обсуждение для меня как отчет, не... как ОТЧЕТИЩЕ от мира!  nasmeshka Потом я вам пораскажу, чего у меня и как разворачивается, но про одну идею уже сейчас поделюсь.  ulybka6 А вся идея заключается в том, что ...НУ НЕТ У НАС КРАСИВОЙ ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!  psix psix psix Сама сколько раз сталкивалась с тем, что или допотопные какие-то расцветки на халатах, или штаны с футболкой в стиле унисекс. Брррр...  brr  facepalm Никаких гендерных признаков в этой одежде, не говоря про красоту.  slushau Так вот хочу в том числе создавать домашнюю одежду для женщин, чтобы она была красивая, удобная, привлекательная для мужского глаза, а может даже и волнующая.  ulybka1 ulybka6 Пока только рук на всё не хватает. Но видимо надо, надо эту тему двигать.  rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 31 Март, 2016, 15:56:47 »

Ириша rabotaet rabotaet rabotaet Как бы мой сын сказал: котики, вперед! nasmeshka ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #144 : 31 Март, 2016, 16:06:47 »

это при условии, что у тебя есть идеальная портниха, с которой вы на одной волне или  свои ручки из нужного места растут ulybka4
Tusya  friend то же самое хотела сказать.  ulybka6 У меня не очень хороший опыт по индпошиву  nasmeshka Когда-то, в 80-е годы ездила шить в другой город, т.к. только там мне вещи не портили. Потом еще дочери на выпускной и для себя платье шила, так вообще чуть не выпала. Прихожу на примерку - спина пузырится, и вообще все сикось-накось. Говорю - вот здесь, и здесь, и здесь... А портниха мне выдает: а что вы хотите? У вас фигура нестандартная.   smeh5  Так я потому к вам и пришла, что в магазинах платье мне для себя просто не подобрать  nasmeshka А у них, оказывается, лекала только стандартные  neznayu Исправили, конечно, как смогли, но все равно не айс было  slushau

Ирочка!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Как порадовала!!!  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Удачи и успехов тебе в деле нашего одевания!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 31 Март, 2016, 16:13:11 »

Мне всегда с портнихами везло aga Даже сейчас, хоть я и не прибегаю к её услугам, у меня есть моя соотечественница-соседка - супер мастер. Как она шьет, какие платья, свадебные наряды, костюмы... rat Но самое смешное, что она боится, что если она вдруг займется пошивом как своим делом, ей будет недостаточно, по заработку nedohodit

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 31 Март, 2016, 16:54:26 »

tatmongol Девочки, ну вот что тут скажешь. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность  tatmongol Это как у меня с выбором вещей - печалька, хотя много есть вокруг знакомых, которые умудряются легко найти качественные стильные вещи, еще и с какой-нибудь скидкой, но вот у меня картинка в голове, что это как-то сложно.
Про портних тоже самое ulybka6  Мне, скорее, сложно решить что именно я хочу, чтобы объяснить или показать.  Я даже себе фасоны выбираю, начиная с "Ой я не знаю чего хочу, что-то все не то"  tatmongol Если знать чего хотеть, вообще нет проблем
В нашем городе много маленьких ателье. Не обязательно хорошая мастерица будет брать заоблачные суммы за свою работу.
У нас девочка учится, которая одно время шила вещи на заказ в одном и том же ателье. Так наши мастера приходят посмотреть фасон ее одежды - там очень интересные вариации часто попадаются, абсолютно нестандартные, и одежда сидит очень классно.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 31 Март, 2016, 18:22:19 »

Какой у нас трансерфинг интересный получился.  ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #148 : 31 Март, 2016, 19:07:42 »

Классический для нашего форума. Посидим, поокаем, и на флуд! nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 31 Март, 2016, 19:21:33 »

tatmongol tatmongol tatmongol а чего, постоянно об умном говорить неинтересно  ulybka6