СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68096 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #255 : 12 Август, 2016, 14:35:55 »

Изобретатель. nasmeshka
Колбочки не устали?  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 12 Август, 2016, 15:02:56 »

Свечение это типа эфирного тела. Я такое всегда вижу вокруг всего. И людей и предметов. А еще оно бывает контрастного цвета. Например, вокруг зеленого цветка свечение розовое.

А колбочки беречь надо, и палочки тоже. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 12 Август, 2016, 15:07:25 »

Свечение и от колбочек зависит. Наглядный пример - удар в глаз. Сразу ауру видеть начинаешь. nasmeshka
В общем, не все йогурты одинаково полезны, а ауру от "свечения" легко отличить можно. "Свечение" (от удара в глаз) совсем не зависит от расфокусированного (одического) взгляда.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 12 Август, 2016, 15:28:01 »

Про сон не сон, а не про не сон сон.
Если предмет светится не всегда, а только при расфокусированном взгляде, это што?

И второй пример, сцена, в зале темнее, чем на сцене, выступающий плюс под софитами. Зрение плохое, приходится щурится. И при этом у выступающего все время виден светящийся двойник. Вплоть до того, что человек шаг в сторону, а двойник не поспевает. Это что?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 12 Август, 2016, 15:37:54 »

Я когда глаза  начинаю тереть  , то да - искры прям сыпятся разноцветные  nasmeshka красота  rabotaet
Благодарю. ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 12 Август, 2016, 15:38:15 »

Если предмет светится не всегда, а только при расфокусированном взгляде, это што?
Ну, аура. Увидеть ее совсем не трудно.
И второй пример
Чистый оптицкий обман зрения. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 12 Август, 2016, 15:46:22 »

А вот когда смотрю на точку на экране , то  через некоторое время точка или предмет начинает двоится  , потом 4 рится  и точки в центре находят друг на друга. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #262 : 23 Август, 2016, 10:42:33 »

МЕНТАЛЬНЫЙ ШАБЛОН

ДЕКЛАРАЦИЯ

Человек своим негативным отношением сам раскрашивает слой своего мира в черные тона. Зеркало просто констатирует содержание отношения, игнорируя его направленность. Что вы думаете - неважно. Главное - о чем. Нравится вам отражение или нет - вы все равно думаете об этом. Имеет значение лишь содержание мыслей. С этого момента возьмите себе за правило держать шаблон своих мыслей и отношения под контролем. Что бы ни происходило, все обращайте в позитив. Фиксируйте внимание на том, что хотите в конечном итоге иметь. Со временем вы сформируете для себя весьма уютную реальность. Готовьтесь - вас ждет великолепный каскад приятных событий.

ТОЛКОВАНИЕ

Обычно негативные переживания всецело владеют вниманием человека. Он озабочен тем, что его не устраивает. Думает о том, чего не хочет, и не хочет того, о чем думает. Но ведь зеркало не учитывает желание или нежелание человека - оно просто в точности передает содержание образа - не больше и не меньше. Совершенно нелепая ситуация получается: человек вечно таскает с собой то, чего не приемлет. Оттого бедные беднеют, а богатые богатеют - все они смотрятся в зеркало мира, и каждый по-своему констатирует облик окружающей его реальности. Эта реальность засасывает, как болото. Старушка в очереди за пенсией. Уставшая женщина с тяжелыми сумками в набитом автобусе. Больной, скитающийся по медицинским учреждениям. Всеми своими мыслями они пребывают в этой мрачной действительности. А кто-то в это же время наслаждается жизнью: море, яхты, путешествия, шикарные гостиницы, дорогие рестораны - все, что душе угодно. Во всех случаях, независимо от характера обстановки, производится констатация факта: "Вот так мы и живем". Точнее, живем как мыслим свое существование. Зеркало подтверждает и все больше укрепляет содержание образа мыслей.

В. Зеланд

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #263 : 25 Август, 2016, 08:30:18 »

В последнее время замечаю мммм.... не знаю как выразится, в общем, что-то происходит nasmeshka например, иду по знакомому месту,вот очень знакомому, сто тыщ раз ходила тут, и ездила в этом лифте,  и вдруг ... nasmeshka мне "кажется", что я вижу это все в первый раз, все реально какое-то другое, вроде бы то же самое, но все другое!
Скорее всего это перемещение по слоям, но раньше я его не замечала как-то.  ulybka4
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 25 Август, 2016, 10:11:33 »

Ага, это оно. aga

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #265 : 28 Август, 2016, 09:32:37 »

напишу вкратце.т.к. отвлекают.начинаю писать уже 3 раз.вроде и нормально все у меня было.но я впала в неосознанность,другими словами зажралась.нет бы радуйся,мама приехала,ремонт в новой квартире,взяли в садик,школу,деньги оформила.но ворчливая,вечно недовольная баба во мне начала пилить мужа,возмущаться целыми днями.а если начать проявлять недовольство-причины сразу находятся.и тут я быстрым темпом стала перемещаться на те самые линии жизни.бывало вспыхивали у меня перед глазами я ркие картинки желтого радостного мира.я ошибочно думала,что это фрагменты тех счастливых линий,которые вот-вот начнутся,но это были фрагменты уходящего настоящего.неделю мне еще удавалось балансировать между этими линиями.утром все плохо,вечером,как барон мюнхаузен я просто вытягивала себя за уши из этой трясины.молитвами ,аффирмациями.но в целом тенденция явно шла на ухудшение.потом допишу

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #266 : 28 Август, 2016, 10:25:21 »

и тут я уже очнулась на грани развода.мама и муж заболели.все меня ненавидят.я смотрю на мир,а он такой,как много лет назад,когда я употребляла наркотики.безжизненный,серый.сразу вспомнился фильм про лонгольеров.я ощутила дно.муж был в больнице,а я сидела в машине пол часа.за эти пол часа я и молилась душой,просилась к БОГУ на ручки,обещала исправиться,принимала,плакала,желала всем счастья-это имело найбольший эффект.когда от чистого сердца начинаешь желать счастья.сразу начинаешь находится в более выгодном положении,начинают творится чудеса.отношение людей меняется.

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 28 Август, 2016, 10:43:51 »

Верочка, удачи тебе в исправлении жизни! Маме и мужу - крепкого здоровья!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #268 : 28 Август, 2016, 10:49:13 »

Спрепугу у меня это все получилось.и все,кто обрадовались раз воду к утру получили откаты.но.у моего эго тут же появилось злорадство.что ухудшило моё состояние.пребывать в постоянном желании всем с частья и добра, то есть в полной осознанности  все время не получается.нет сил сейчас делать практики.крутить клип и т.д.хотя планы у меня были огромные.когда было все плохо писать не хотела,чтобы Вас всех не расстраивать.но вся эта ситуация была мне уроком,как можно быстро скатиться на самое дно.но утешает одно,что никогда не поздно взять себя в руки и вылезти из этого.Благодарю.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 28 Август, 2016, 10:54:36 »

Верочка  obyatie
Благодарю тебя . ulybka5