СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68156 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #180 : 06 Август, 2016, 20:56:01 »

Ладно. Сейчас ты скажешь, что вы не спорили. Ладно. nasmeshka
tatmongol tatmongol tatmongol

Olika  rukopoz mir rzach rzach
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #181 : 06 Август, 2016, 21:36:24 »

Нафига наша педагогика "учит" детей всем этим понятиям живое, не живое? На мой взгляд это им совершенно не нужно.
А как же правила русского языка? Живые (организмы) отвечают на вопрос "кто?", а неживые (предметы) - на вопрос "что?". Вот и учат ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 06 Август, 2016, 22:10:41 »

Как Вы думаете?последнее время мучает вопрос.этот Мир,который находится вокруг каждого из нас.о котором говорит Зеланд.он живой?
Мир - это энергия ulybka1
Верочка, посмотри видео Мистические переживания ученого Джил Боулт Тейлор
Поразительная история наблюдения ученым мистических переживаний, очень точно соответствующих тому, что можно найти во многих эзотерических книгах.
Однажды у Джил Боулт Тейлор случился инсульт. И одно из полушарий мозга перестало нормально функционировать. Оно то включалось, то выключалось. Именно в моменты выключения одного из полушарий, Джил обнаружила удивительную энергетическую связь с окружающей ее реальностью. Она на мгновения стала бесконечной Вселенной и увидела, что все мы части одного целого.

Переживание внетелесного опыта, по-видимому, кардинально изменило ее жизнь, и теперь она задается вопросом: «Что мы выбираем — жить как отдельное ограниченное телом существо или слиться с потоком жизни и стать всей Вселенной?»

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 06 Август, 2016, 22:11:28 »

Нафига наша педагогика "учит" детей всем этим понятиям живое, не живое? На мой взгляд это им совершенно не нужно.
А как же правила русского языка? Живые (организмы) отвечают на вопрос "кто?", а неживые (предметы) - на вопрос "что?". Вот и учат ulybka1
Света friend мои мысли текли в этом же направлении! nasmeshka мне не очень понятно, как в школе можно передавать эзотерическое знание (исходя из структуры школы ulybka1)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #184 : 06 Август, 2016, 22:49:08 »

Недавно у нас с подругой возник вопрос о "живой и не живой" природе.
Не будем показывать пальцем, хотя это был слон  nasmeshka Или, скорее, "наглая рыжая морда"?  nasmeshka (Лиса, вроде, науку символизирует  nasmeshka )
Для внутреннего пользования, закрытые для свободного доступа. То есть, настоящие.
Вот в этом, вероятно, и есть ответ  ulybka6 "Два пишем, три в уме"  nasmeshka

Помимо правил русского языка (Светик  pruvet poseluy2 ), это классификация, условное разделение по каким-то параметрам. Для удобства общения. Почему-то никаких возражений не вызывает разделение, например, на овощи и фрукты, а ведь все равно же растения. А растения это не животные. А животные - не посуда и не мебель. И т.п. Да даже сами любые названия - это разделение. Зачем капусту, морковку и свеклу разделять - из земли же вытащены.
А разделение на живую и неживую природу, рукотворный и природный мир - это сродни "мировоззрению" и "мировосприятию". Кто в теме - тот понимает, а кто нет - нужно ли так уж пытаться их перенастроить. Есть люди, всей своей жизнью по сути находящиеся в мировосприятии, но никогда даже и не услышав этот термин. А кто-то кичится своим "мировосприятием", не понимая толком сути и явно находясь под воздействием мировоззрения.  neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 06 Август, 2016, 23:03:07 »

Лена!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 obyatie я тебя люблю! ulybka4 вот умеешь ты написать rabotaet в жизни бы так не выразила то, что думала по вопросу "живой и неживой" природы! ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #186 : 06 Август, 2016, 23:12:32 »

Анютка  poseluy2 Перефразируя из недавнего из темы "Смешно": "Объяснить-то я могу, а вот понимаю ли что-нибудь?"  nasmeshka
Анекдот вспомнился по теме  nasmeshka Пригласили во время поста батюшку на освящение объекта. Ну он таинство совершил. Потом - банкет. Заказчикам неловко стало, пост, а на столе свинина и прочее. А батюшка им - да не печальтесь... Крестит блюдо с мясом и говорит: "Свинина, нарекаю тебя рыбой". И сам с удовольствием поел, и народ от "греха" избавил  nasmeshka
« Последнее редактирование: 06 Август, 2016, 23:32:40 от Elegia »

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 06 Август, 2016, 23:16:06 »

Анекдот вспомнился по теме  nasmeshka Пригласили во время поста батюшку на освящение объекта. Ну он таинство совершил. Потом - банкет. Заказчикам неловко стало, пост, а на столе свинина и прочее. А батюшка им - да не печальтесь... Крестит блюдо с мясом и говорит: "Свинина превратись в рыбину". И сам с удовольствием поел, и народ от "греха" избавил  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet Леночка! poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 07 Август, 2016, 11:54:36 »

разделение на живую и неживую природу, рукотворный и природный мир - это сродни "мировоззрению" и "мировосприятию". Кто в теме - тот понимает, а кто нет - нужно ли так уж пытаться их перенастроить. Есть люди, всей своей жизнью по сути находящиеся в мировосприятии, но никогда даже и не услышав этот термин. А кто-то кичится своим "мировосприятием", не понимая толком сути и явно находясь под воздействием мировоззрения. 
Леночка poseluy2 Хорошо сказано! rabotaet rabotaet rabotaet

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #189 : 08 Август, 2016, 13:30:53 »

Сталкивались ли Вы с таким явлением,как сбой в матрице.это просто случайные совпадения или знаки связанные с переходным зонами.сегодня встретила две женщины с одинаковыми головами.и тут же переводу взгляд -сидят на лавочке 2дедушки совершенно одинаковые сзади.одеты одинаково.головы одинаковые

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 08 Август, 2016, 13:37:37 »

сегодня встретила две женщины с одинаковыми головами.
Верочка, для меня твои сообщения иногда как инопланетные.  ulybka6 Извини, что не в тему.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #191 : 08 Август, 2016, 13:43:50 »

Одеты по-разному,одинаковые прически,цвет волос,лица.или близнецы,или сестры очень похожие.шли мне навстречу.я бы не обратила внимание,если бы сбоку от них не см дело 2 дедушки тоже одинаковые и в одинаковой одежде.4 близнецов в один момент показалось мне странным явлением.хотя,когда я обошла дедушек-и глянул на лица-оказалось,что они просто похожи.при чём одеты по м олодежному.может быть я придаю значение ничего не значащим вещам.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #192 : 08 Август, 2016, 14:06:11 »

сбой в матрице.это просто случайные совпадения

Случайного ничего не бывает, потому что сбоев "в матрице" быть не может, в силу отсутствия самой матрицы. Это опять к вопросу о терминах. Есть незыблемый закон причины и следствия и есть Замысел. Но Замысел учитывает свободу выбора, поэтому не является матрицей.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #193 : 08 Август, 2016, 14:09:37 »

Тогда это был какой-то знак.но какой не понятно.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 08 Август, 2016, 14:12:51 »

Тогда это был какой-то знак.но какой не понятно.
Верочка, по-моему, это из серии "просто черные тучи закрыли луну" nasmeshka nasmeshka