СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68130 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #225 : 09 Август, 2016, 13:31:39 »

Величина изменения зависит от степени различия линий.
У всех блондинок так.

stars stars nasmeshka

Да, кстати, я перепутала время, мы с Сыном приехали позже... я как-то расстроилась.  nasmeshka
А через пару дней в том же месте была встреча именно в то время, которое я перепутала, ну в смысле, которое в прошлый раз я посчитала правильным, а оно оказалось неправильным. Ну вобщем, неважно, не могу лучше объяснить.  nasmeshka Ой, всё... smeh5
А недавно, я почему-то решила, что пора выносить мешки с пластиком. У нас пластик два раза в месяц собирают. Поскольку НИКТО, кроме нас в нашем доме этого не делает  nasmeshka я очень прилежно вытащила на улицу все мешки, но меня "терзали смутные сомнения", потому что из других домов никто в тот день так ничего и не вытащил. Потом посмотрела в календарь, оказывается пластик только на следующей неделе.  stars Пришлось тащить всё обратно.  nasmeshka
Соседи наверное повеселились, кто видел.  tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 09 Август, 2016, 13:32:25 »

Ой.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 09 Август, 2016, 13:41:14 »

tatmongol tatmongol poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 09 Август, 2016, 13:54:04 »

Норзе , объясни -  меня долго костыли будут преследовать???  ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #230 : 09 Август, 2016, 13:59:15 »

Ща.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 09 Август, 2016, 14:03:50 »

Для Хэппинесс. Вообще-то, техника для подкованных, но решил выложить, кому-то и пригодится. Это для контроля движения по слоям мира. Кому не нравится, можно не пользоваться.

Видение смещения по слоям мира.
Для того, чтобы мозг разрешил себе ВИДЕТЬ то, что ему якобы "кажется", и не искать научных объяснений среди разного рода "миражей" и "галлюцинаций" с оптическими искажениями в атмосфере из-за движения воздуха, необходимо научиться отличать оптические эффекты от реально видимой действительности. Что бы не путать одно с другим и не говорить "показалось", когда видишь то, что есть.

Простой пример. Глядя на ночное звездное небо, мы часто видим звезду, которая, если пристально приглядываться, как бы вибрирует (колеблется или покачивается) относительно оси нашего взгляда. Мы объясняем это явление колебанием воздуха в атмосфере, изменяющаяся плотность которого работает как стекло некачественной отливки с разным коэффициентом преломления на разных участках. И успокаиваемся на этом. Такое объяснение совершенно правильно, оно соответствует реальности. Но оно НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ. Часто мы наблюдаем колебания звезды, явно отличающиеся по своему поведению от привычного вида звезды сквозь восходящие тепловые потоки в атмосфере. Колебания выглядят совершенно по-другому! Отклонения от оси взгляда гораздо больше, и выглядят они... какими-то разумными, что ли. Звезда пляшет! Но мы привычно объясняем для себя такую пляску звезды законами оптики.

А они здесь ни при чем. В такие моменты мы видим свое движение по слоям своего мира. Мы наблюдаем быстрый переход с одной линии жизни на другую, мы просто пересекаем слои мира, где действительность (декорации) немного другие, и расположены немного не так. В одном слое звезда находится здесь, в следующем она немного сместилась (или вообще пропала). В этой пляске (вернее, в наблюдении этой пляски) непосредственное участие принимают вестибулярный аппарат и центр сознания (Дом, который лежит посередине линии, соединяющей ушные проходы).

Упражнение. Находим на стене (можно и нарисовать) черное пятнышко диаметром 5-8 мм примерно на уровне лица от пола. Становимся напротив этой точки на расстоянии 1.5 - 2.5 метра и просто концентрируемся на ней. Замечаем, как она "вибрирует". Эти вибрации показывают нам не что иное, как легкое блуждание глазного яблока (ось взгляда колеблется) и соответственно, появляется эффект "дрожания" точки. Центр сознания реагирует на это колебание довольно своеобразно - он просто дает команду мозгу игнорировать это колебание и мы его не замечаем, если позволяем себе это... Так работает фильтр сознания.

Теперь смещаем Дом (центр сознания). Для этого просто делаем 3 - 5 оборотов вокруг своей оси. Останавливаемся и снова смотрим на точку. Перед глазами все плывет ("голова закружилась"), но смотрим на точку и улавливаем момент, когда точка начинает делать довольно отчетливые и резкие "отскоки назад", как бы, отплывая от своего положения и резко возвращаясь на место. Когда "голова перестала кружиться", точка снова ведет себя так, как в начале упражнения.

Запоминаем разницу в картинах поведения точки. Во втором случае мы видим именно "пляску звезды" - быстрое смещение по слоям мира, но надо понимать, что в данном случае мы просто ВОЗВРАЩАЕМСЯ на свою линию жизни, с которой временно сошли, вращаясь вокруг своей оси.

Поняв разницу в поведении звезды (в роли звезды может выступать и солнце и маленькое облачко на чистом небе), мы можем оценивать динамику нашего движения (или стабильного нахождения) на линии жизни. Если звезда (солнце или облачко) не пляшет, значит мы движемся по устоявшейся линии жизни. Если звезда пляшет - значит мы переходим на другую линию жизни, где запланирован другой сценарий.

Видение смещения по слоям - это рабочий инструмент для умничающего ума, которому будет гораздо спокойнее, если он знает что именно сейчас происходит и что он реально ВИДИТ, а что можно отнести к "показалось".

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 09 Август, 2016, 14:25:11 »

Норзе, Cпасибо.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 09 Август, 2016, 14:38:45 »

О, Боже, вот это я по слоям скакала, когда у меня приступы вертиго были. У меня ж комната вся вращалась вокруг меня.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #235 : 09 Август, 2016, 15:02:23 »

Сделала упражнение ulybka1 У меня точка после кружения не вибрировала, а стала перемещаться вправо ( это когда уже головокружение прошло). Сделала дважды. Эффект тот же... Кружилась против часовой стрелки, т.к. для меня это более естественно и комфортно, чем по часовой ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 09 Август, 2016, 15:05:08 »

Звезда пляшет! 
У меня последнее время звезды все время " пляшут "  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 09 Август, 2016, 15:18:13 »

У меня точка после кружения не вибрировала, а стала перемещаться вправо
А покажи мне в тексте, где написано, что она должна вибрировать. Там написано "делает отскок".
По-вашему: "перемещается вправо".  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #238 : 09 Август, 2016, 15:22:23 »

А я чё... А я ни чё... перемещается, так перемещается daladno

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 09 Август, 2016, 15:25:06 »

Вот сам характер отскока демонстрирует характер пляски звезды. Когда она просто вибрирует, это выглядит по-другому. А отскок, он и в Африке отскок. Не спутаешь.