И вАще, Хде народ, и почему все сУрьезные????
Цитата: olika от 07 Октябрь, 2012, 14:49:27 И вАще, Хде народ, и почему все сУрьезные???? по себе скажу, надоели всякие обнимашки-целовашки на форуме.хочется и о серьезном поговорить пысы ничего просто так не происходит:параллельно смотрю любимые СовушкойАликой мультики "Смешарики",закончила писать предыдущую фразу и оп! слышу из телевизора :Ежик, а тебе не кажется, что мы остановились в своем развитии?-, ответ: не обобщай ,пожалуйста..
можно и не мирно, потому что без конфликта нет развития (С)
Вы-то темку предложите, а я быстренько перенесу туда, что нужно
olikaЦитатаДевочки, да пусть здесь все остается как есть! Все о чем мы здесь говорили, это не флуд! Не пустое сотрясение воздуха.Тему то эту я завела не для того, чтобы только рассказики свои сюда помещать... Да и рассказики мои, это способ рассказать как я себя чувствую на данном этапе, как работаю, что делаю, как ощущаю, как воспринимаю... это вытаскивание наружу всего, что есть во мне.... Так что я думаю, пусть все остается как есть... Мы здесь очень хорошо поговорили..
Автор: olikaЦитатану ..... фсЁ .... не ли пора во флуд идить..... пофлудить на легкомысленные темы,
у меня было так:или:из личного опыта.или:хочу поделиться но исходя из этого
гармония, ты прелесть! Тема замечательная, очень правильно анонсированная тобой у меня не получится твое вступительное слово вперед(права не те),потому что по времени сообщения из предыдущей темы были раньше,вот они и прутся первыми
Согласна-согласна-согласна Вернусь к тому, о чем выше писала, что уже как 44 дня, одним из пунктов всей моей работы, является ведение дневника, каждый день. Там есть три пункта, 1 - что мне не понравилось во мне, ощущения, чувства, эмоции, поведение, 2-что понравилось, за что я могу себе сказать ,что я молодец. 3 - мой идеальный день, как бы я хотела чтобы он сложился (третий пункт это как бы задание для работы дальнейшей) Что интересно - дневник, во-первых очень дисциплинирует, учит обращать внимание на мелочи( а как мы знаем, что все состоит из мелочей) вытаскивает наружу мноооогоооо всего, слабости и блоки и затыки вылазят наружу... обычно я не обращала внимания на то, о чем мне маячат мои подсказки, пока в темечко не клюнут, а при такой работе все более открыто получается....
У Олики нет ступора и ей все нравится что с ней происходит.Гармония,у каждого своя скорость полета и размах крыльев,кто то как Ча́йка по и́мени Джо́натан Ли́вингстон,а кто то маленькими шажками,главное не врать себе,а вот это без обратной связи трудно!!!!!!!!Я то же люблю приукрасить свою действительность в своих глазах,да многие любят.Сегодня прочитала"если душа не трудится ее руки отмирают" мне кажется что труд души он постоянный и его не видно,но в один прекрасный момент,происходит скачек и оп,ты в другом месте с другими людьми и сам другой!Только наверное такой кропотливый анализ как записывание и похвалы себя и главное укоры себя очень длинный путь ведущий к морю.Есть более короткий!!!!