Валя, я о твоих открівшихся способностях узнавала летом от Агни и Яны, они мне отрывочно/обрывочно что-то рассказывали.Но вот теперь слышу от тебя, что ты выхшла на какой-то новый энергетический уровень. скажи, что тебе это дало/дает? удовольствие? счастье?богатство? мне очень интересно,как этим ты пользуешься? (без всякой иронии)
Вчера были на МРТ, инсульта нет,опухоли тоже, единичный участок ишемии в передней части слева, но говорят ничего страшного! Все сделано вовремя, если бы затянули получили бы инсульт!!!!! Я очень рада, что мы легко отделались!!!!! Спасибо Вам огромное
Спасибо Вам большое за все! Вы действительно, меня оживили! Что бы я без вас делала,я даже уже знаю чем буду заниматься в будущем....Да, сегодня была на УЗИ,раньше узел был 2см,а теперь1,4 см
да,Оль.это так.но здесь ты сама и судья,и наказуемый.здесь нет третьих лиц-не заинтересованных.
У Олики нет ступора
Я могу пойти по любому пути своих энергий (вас), а могу обьединить все ваши/мои энергии и сублимировать во что-то фантастическое! Вот это мне нравиться!!!!
Я забыла сказать, что мой дневник публикуется в блоге, его читают: 1 - Мой Учитель и Наставник, человек очень мудрый, и занимающийся своим развитием по системе Норбекова, уже более 20-лет, 2 - мои коллеги, по занятиям, и еще все, кому этого захочется, и делают замечания, и дают комментарии, когда это нужно с их точки зрения или когда им захочется... Мой дневник это пункт программы, разработанной и выверенной и проверенной, упорядочивающей ВСЕ сферы жизни.... по которой я занимаюсь, приводя в порядок свое прошлое и настоящее, и формируя будущее..... Занятия мои рассчитаны на год, это индивидуальная программа, позволяющая вытащить наружу и увидеть то, что торчит из углов (Белик ) и кроме того, чтобы увидеть, еще правильно проработать. Хотя не думаю, через год я остановлюсь и перестану работать над собой....
Цитата: ЛедиЛюбовь от 08 Октябрь, 2012, 06:14:44 Я могу пойти по любому пути своих энергий (вас), а могу обьединить все ваши/мои энергии и сублимировать во что-то фантастическое! Вот это мне нравиться!!!! или вдруг открыть в себе что-то индивидуальное, и развить это по-своему!!! Все верно, дорогая!!!! пы.сы. Спасибо,девочки! Каждый из нас идет по пути развития, и проживает это на своем опыте... Мы одно целое и индивидуальны по восприятию... Нащупав что-то особенное или перейдя на следующий этап мы, многие из нас, и я в частности, желаем рассказать об этом, поделится, сказать вот так делаю я.... у меня часто проскальзывает СВОЕ мнение правильности только того,что делаю именно я, мне хочется об этом говорить, об этом кричать, этим восхищаться, заострить на этом внимание.... Это эйфория, она не есть хорошо, равновесные силы Вселенной не терпят ликования именно такого, где-то Норзе писал о радости чрезмерной..... Когда эйфория проходит, и прорабатываются причины, иногда приходит спокойная тихая радость-удовлетворение от проделанной работы, иногда приходит чувство другого плана - я думала что знаю, но на самом деле ничего не знаю, это случается чаще.... Но главное не это, главное - мы развиваемся, не стоим на месте...
Валь, спроси, почему ты спешишь, задай себе этот вопрос.... (может уже задавала? ) Для чего? Разберись с одной какой-то ситуацией, где твоя спешка во всей красе проявилась... посмотри отчего ты отмахивалась, что старалась обойти? Это скорее всего какие-то мелочи(по твоему разумению) ты хочешь через них перепрыгнуть, а они тебя возвращают обратно в другой ситуации... У меня так бывает обычно... Пока заниматься в Клубе не начала, не обращала на это внимания, пока Наставник задание не дал -обращать внимание на мелочи, НА ВСЕ, НА ЛЮБЫЕ, и устранять их.... Он говорит, что вся наша жизнь состоит из мелочей, все важные дела состоят из мелких, и пока мы не научимся все замечать и делать не продвинимся к большему.....
В своей работе иногда я тороплюсь, бегу в припрыжку, обгоняю идущих, заглядывая им в глаза, с нетерпением их тормоша: "ну, как? Ну Когда? Уже случилось;? А если случится, то как это будет? Получаю иногда по носу, но в целом, я довольна и счастлива, ведь это мой опыт...
Гармония, Валичка, как ты правильно сказала - 'навспоминала!' Да! Ты растешь! Может стоит остановиться, передохнуть. Что бы перестать спешить, надо перестать торопиться! Люблю тебя!