СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Из личного опыта или хочу поделиться"  (Прочитано 17715 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Из личного опыта или хочу поделиться"
« Ответ #15 : 07 Октябрь, 2012, 22:21:46 »

Всяко может быть. Но вот я не знаю благодаря чему, но все же, если действительно этого хочу, то могу понять - изменения действительно произошли, или я просто принимаю желаемое за действительное. Это я сейчас о себе. Это простое знание внутри себя, это всегда чувствуется. Это состояние, его нельзя вложить, если его нет. И это не зависит от восприятия читающего. Это как если 10 человек засунуть с головой в воду, то все это почувствуют. Я думаю никто не скажет - О! Это кажется пустыня! Всем будет мокро. Так и здесь, всегда выдаваемое желаемое за действительное ощущается. Олечка, прости меня, но я пока тоже чувствую в твоем откровении именно это. Возможно ты сейчас пока накапливаешь тот объем, который в определенный момент за одну секунду превратится из количества в качество. Но я пока тоже это качество не чувствую, нет.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #16 : 07 Октябрь, 2012, 22:48:00 »

Вот на днях было у меня такое.Я играюсь энергиями. Трансформирую себя/свои бяки и как "вознаграждение" перехожу с одной ступенечки на другую.расту,так сказать ulybka6 так вот проделав одну трансформацию я резко поднялась вверх.всегда от этого наступает блаженство.а тут с одной стороны  rabotaet а с другой -страх.оказалось ,для перехода/во время него я отказалась от бога! rat и я четко увидела те силы,которые мне помогали,оберегали.они просто стояли опустив руки toska  вот я тАк почувствовала иудушку rat приняла и "на колени" nasmeshka понадобилось пара дней для работы над собой.вернулась nasmeshka картина-возвращение блудного сынадочери.зато я получила свой опыт одного и второго .теперь я знаю библейские утверждения.Бог прощает легко и за возврат награждает.Правда и то,что он и не наказывал.просто покорно ПРИНЯЛ мою волю уйти от него ulybka6 к чему писала? neznayu  про состояния может быть? neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #17 : 07 Октябрь, 2012, 23:04:56 »

Валя, я о твоих открівшихся способностях  узнавала летом от Агни и Яны, они мне отрывочно/обрывочно что-то рассказывали.Но вот теперь слышу от тебя, что ты выхшла на какой-то новый энергетический уровень. скажи, что тебе это дало/дает? удовольствие? счастье? богатство? мне очень интересно,как этим ты пользуешься? (без всякой иронии)
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Октябрь, 2012, 23:24:24 »

Валя, я о твоих открівшихся способностях  узнавала летом от Агни и Яны, они мне отрывочно/обрывочно что-то рассказывали.Но вот теперь слышу от тебя, что ты выхшла на какой-то новый энергетический уровень. скажи, что тебе это дало/дает? удовольствие? счастье?богатство?  ulybka6 мне очень интересно,как этим ты пользуешься? (без всякой иронии)
Лен,честно,не знаю.удовольствие?---да,мне очень хорошо с самой собой.счастье?--счастий у меня много.частички целого.а что такое целое счастье -я не знаю.богатство?--денег миллионами и других мат. благ как бы хотела,нет. Но я радуюсь ,когда например,человек обратившийся ко мне за помощью,прям здесь на глазах сметает вдруг побелевший,превратившийся в пудру прыщ.или вот такое
Вчера были на МРТ, инсульта нет,опухоли тоже, единичный участок ишемии в передней части слева, но говорят ничего страшного! Все сделано вовремя, если бы затянули получили бы инсульт!!!!! Я очень рада, что мы легко отделались!!!!! Спасибо Вам огромное
или вот
Спасибо Вам большое за все! Вы действительно, меня оживили! Что бы я без вас делала,я даже уже знаю чем буду заниматься в будущем....Да, сегодня была на УЗИ,раньше узел был 2см,а теперь1,4 см
и это все дистанционно. Может надо это на поток поставить и миллионы соберутся nasmeshka я сама часто задаю себе такой вопрос.ответа четкого нет.но и бросать не хочу.что-то движет мной. ulybka6
« Последнее редактирование: 07 Октябрь, 2012, 23:45:53 от гармония »

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #19 : 08 Октябрь, 2012, 01:43:10 »

Валюша shlapa читаю тебя и аж завидки берут  smutil
Мну тоже хочет  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #20 : 08 Октябрь, 2012, 02:58:46 »

да,Оль.это так.но здесь ты сама и судья,и наказуемый.здесь нет третьих лиц-не заинтересованных.
У Олики нет ступора
ulybka5 Я забыла сказать, что мой дневник  публикуется  в  блоге, его читают: 1 - Мой Учитель и Наставник, человек очень мудрый, и занимающийся своим развитием по системе Норбекова, уже более 20-лет, 2 - мои коллеги, по занятиям, и еще все, кому этого захочется, и делают замечания, и дают комментарии, когда это нужно с их точки зрения или когда им захочется...  Мой  дневник это пункт программы, разработанной и выверенной и проверенной, упорядочивающей ВСЕ сферы  жизни....  по которой я занимаюсь, приводя в порядок свое прошлое и настоящее, и формируя будущее.....  Занятия мои рассчитаны на год, это индивидуальная программа,  позволяющая вытащить наружу и увидеть  то, что торчит из углов (Белик poseluy2) и кроме того, чтобы увидеть, еще правильно проработать. Хотя не думаю, через год я  остановлюсь и перестану работать над собой.... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #21 : 08 Октябрь, 2012, 06:14:44 »

Я получаю опыт получения: благ, знаний, любви, - без напряжения, без натуги. С любовью и осознанием этой любви и радости, через принятие и благодарность! Чувствую в себе энергии, когда больше, когда меньше, НО..... Ощущаю себя единым целым со всеми энергиями во Вселенной. Чувствую единое целое с Вами. Поэтому каждый из Вас - это Я. В чем же моя не искреннесть? В том, что я могу не любить часть себя (в какой-то период жизни/времени)? Или приняв свою часть - любить ее со всей своей силы души! Потому что я поняла и приняла, то что мне/меня не нравилось/раздражало в себе (человеке). Я большинства из вас не видела/не знаю, поэтому воспринимаю вас (сейчас!!!), как свои частички. Это меня делает - цельной! Попахивает - шизофренией! tatmongol Однако вы меня исцеляете, а не разделяете! Поэтому и испытывал искреннюю благодарность и любовь!
Гармония, предназначена для исцеления! И во мне есть частичка целителя! Поэтому, я перестала завидовать! Зачем завидовать самой себе! Это же будущяя я! Или мое будущее ВИДЕТЬ, как кто-нибудь из вас! Перестану сопративляться и начну писать/работать, как Олика. Лень не отменяется ulybka6 Я могу пойти по любому пути своих энергий (вас), а могу обьединить все ваши/мои энергии и сублимировать во что-то фантастическое! Вот это мне нравиться!!!! tatmongol

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #22 : 08 Октябрь, 2012, 10:24:04 »

Олика! aplaud1 aplaud1 aplaud1 искренне признаюсь, что восхищаюсь тобой : не под силу мне пока систеатически вести дневник наблюдений за собой. У меня вообще с систематичностью большие напряги, тут еще работать и работать. я столько всяких тетрадок позаводила, теперь избавляюсь от них понемногу. И вообще твое желание изменить свою жизнь и настойчивость в достижении цели  достойны уважения poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Октябрь, 2012, 11:00:17 »

Я могу пойти по любому пути своих энергий (вас), а могу обьединить все ваши/мои энергии и сублимировать во что-то фантастическое! Вот это мне нравиться!!!! tatmongol
ulybka6 и мне это  нравиться!!!! но для этого надо хорошо поднакачаться ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Октябрь, 2012, 11:04:24 »

ulybka5 Я забыла сказать, что мой дневник  публикуется  в  блоге, его читают: 1 - Мой Учитель и Наставник, человек очень мудрый, и занимающийся своим развитием по системе Норбекова, уже более 20-лет, 2 - мои коллеги, по занятиям, и еще все, кому этого захочется, и делают замечания, и дают комментарии, когда это нужно с их точки зрения или когда им захочется...  Мой  дневник это пункт программы, разработанной и выверенной и проверенной, упорядочивающей ВСЕ сферы  жизни....  по которой я занимаюсь, приводя в порядок свое прошлое и настоящее, и формируя будущее.....  Занятия мои рассчитаны на год, это индивидуальная программа,  позволяющая вытащить наружу и увидеть  то, что торчит из углов (Белик poseluy2) и кроме того, чтобы увидеть, еще правильно проработать. Хотя не думаю, через год я  остановлюсь и перестану работать над собой.... 

365 дней писать... rat Оля,ты герой нашего времени!молодец! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Октябрь, 2012, 15:15:41 »

Я могу пойти по любому пути своих энергий (вас), а могу обьединить все ваши/мои энергии и сублимировать во что-то фантастическое! Вот это мне нравиться!!!!
или вдруг открыть в себе  что-то индивидуальное,  и развить это по-своему!!! Все верно, дорогая!!!!  rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

пы.сы. Спасибо,девочки!
Каждый из нас идет по пути развития, и проживает это на своем опыте... Мы одно целое  и индивидуальны по восприятию... Нащупав что-то особенное или перейдя на следующий этап мы, многие из нас, и я в частности, желаем рассказать об этом, поделится, сказать вот так делаю я....  у меня  часто  проскальзывает СВОЕ мнение nasmeshka  правильности только того,что делаю именно я, мне хочется об этом говорить, об этом кричать, этим восхищаться, заострить на этом внимание....  Это эйфория, она не есть хорошо, равновесные силы Вселенной не терпят ликования именно такого, где-то Норзе писал о радости чрезмерной..... Когда эйфория проходит, и прорабатываются причины, иногда приходит  спокойная  тихая радость-удовлетворение от проделанной работы, иногда приходит чувство другого плана - я думала что знаю, но на самом деле ничего не знаю, это случается чаще.... Но главное не это, главное - мы развиваемся, не стоим на месте...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Октябрь, 2012, 15:42:56 »

Я могу пойти по любому пути своих энергий (вас), а могу обьединить все ваши/мои энергии и сублимировать во что-то фантастическое! Вот это мне нравиться!!!!
или вдруг открыть в себе  что-то индивидуальное,  и развить это по-своему!!! Все верно, дорогая!!!!  rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

пы.сы. Спасибо,девочки!
Каждый из нас идет по пути развития, и проживает это на своем опыте... Мы одно целое  и индивидуальны по восприятию... Нащупав что-то особенное или перейдя на следующий этап мы, многие из нас, и я в частности, желаем рассказать об этом, поделится, сказать вот так делаю я....  у меня  часто  проскальзывает СВОЕ мнение nasmeshka  правильности только того,что делаю именно я, мне хочется об этом говорить, об этом кричать, этим восхищаться, заострить на этом внимание....  Это эйфория, она не есть хорошо, равновесные силы Вселенной не терпят ликования именно такого, где-то Норзе писал о радости чрезмерной..... Когда эйфория проходит, и прорабатываются причины, иногда приходит  спокойная  тихая радость-удовлетворение от проделанной работы, иногда приходит чувство другого плана - я думала что знаю, но на самом деле ничего не знаю, это случается чаще.... Но главное не это, главное - мы развиваемся, не стоим на месте...
Оль,так это у всех так,кто практикует! Я знаешь уже сколько наоткрывала своего!тут правда можно еще слово навспоминала применить. потому что до конца не ясно.и загадок очень много приходится разгадывать.не всегда ответ на вопрос приходит на блюдечке с голубой каемочкой.бывает прежде чем узнать ЭТО надо сначала пройти ТО.Вот уже недельки 2 я разгребаюсь со своей спешкой.до истерики!что знала,все применила.ответ до сих пор не получен.а надо.чую,если не отвечу-не подвинусь дальше. и позволяла,и принимала,и первопричины  kopay.... nedohodit neznayu что еще toska ступор! serditsya а натура блин такая,говорю: все! как есть,так и есть.начинаю чем нибудь заниматься и вот она,спешка!во всей красе!и по новой rat

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #27 : 08 Октябрь, 2012, 16:02:51 »

Олика! Да! Да! И, еще раз, - Да! Вставлю свои пять центов: Нет чужих энергий! Нет своего/чужого! ВСЕ уже ДАВНО ЕСТЬ и ИЗВЕСТНО! Мы учимся это извлекать/видеть/слышать из/в/во Вселенной (из ВАС)! Как я люблю вас за вашу добрату! Вы открываетесь позволяя мне учиться видеть и слышать! Ааааааа! Да, ладно! Усе! ulybka6
Гармония, Валичка, как ты правильно сказала - 'навспоминала!' Да! Ты растешь! Может стоит остановиться, передохнуть. Что бы перестать спешить, надо перестать торопиться! Люблю тебя! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Октябрь, 2012, 16:05:09 »

Валь,  спроси, почему ты спешишь, задай себе этот вопрос.... (может уже задавала? ulybka1)  Для чего? Разберись с одной какой-то ситуацией, где твоя спешка во всей красе проявилась... посмотри отчего ты отмахивалась, что старалась обойти?  Это скорее всего какие-то мелочи(по твоему разумению) ты  хочешь через них перепрыгнуть, а они тебя возвращают обратно в другой ситуации...  У меня так бывает обычно... Пока заниматься в Клубе не начала, не обращала на это внимания, пока Наставник  задание не дал -обращать внимание на мелочи, НА ВСЕ, НА ЛЮБЫЕ, и устранять их.... Он говорит, что вся наша жизнь состоит из мелочей, все важные дела состоят из мелких, и пока мы не научимся  все замечать  и делать не продвинимся к большему.....  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Октябрь, 2012, 16:27:46 »

Валь,  спроси, почему ты спешишь, задай себе этот вопрос.... (может уже задавала? ulybka1)  Для чего? Разберись с одной какой-то ситуацией, где твоя спешка во всей красе проявилась... посмотри отчего ты отмахивалась, что старалась обойти?  Это скорее всего какие-то мелочи(по твоему разумению) ты  хочешь через них перепрыгнуть, а они тебя возвращают обратно в другой ситуации...  У меня так бывает обычно... Пока заниматься в Клубе не начала, не обращала на это внимания, пока Наставник  задание не дал -обращать внимание на мелочи, НА ВСЕ, НА ЛЮБЫЕ, и устранять их.... Он говорит, что вся наша жизнь состоит из мелочей, все важные дела состоят из мелких, и пока мы не научимся  все замечать  и делать не продвинимся к большему.....  neznayu
Оль,да  тыщу раз! nasmeshka я давно уже на мелочи обращаю внимание.они великие дела раскрывают.он прав.и я это давно подсекла. nasmeshka а вот тут neznayu  вот как ты писала:...
В своей работе  иногда я тороплюсь, бегу  в припрыжку, обгоняю идущих, заглядывая им в глаза,  с нетерпением их тормоша: "ну, как? Ну Когда? Уже случилось;? А если случится, то как это будет? Получаю иногда по носу, но в целом, я довольна и счастлива, ведь это мой опыт...
.вот на днях раскрыла такое:в прошлом опоздала помочь-умерла.спешу вернуться домой-приду,сяду и neznayu зачем спешила? или вот: работаю,все нормально.на часы гляну---час еще до конца.прикину что осталось сделать и пошло uzas   не успею! све внутри сжимается/группируется на ускорение.тут же ловлю состояние,принимаю,......в результате остается времени 1/2часа.вот такая бяка toska  
Гармония, Валичка, как ты правильно сказала - 'навспоминала!' Да! Ты растешь! Может стоит остановиться, передохнуть. Что бы перестать спешить, надо перестать торопиться! Люблю тебя!
да Ань,расту!может и стоит остановиться.но не могу!надо быстрей и все!добегаю,так как вижу конец близко.все! вот оно! свершилось! а в результате: конец=началу,но чего-то другого rat и по новой nasmeshka блин! Анюта! лучше бы КС сделала nasmeshka видишь ,человеку плохо toska