А еще, почему-то никто не упомянул, что предательство/измена совершается в паре. Не бывает так, что в союзе двух ответсвенность только на одном. Есть значит в "жертве" то, что отразилось как в зеркале в поведении "предателя/изменщика". Просто не всегда у "жертвы" хватает смелости, Духа и внутренней честности вытащить из себя наружу причину. Гордыня еще может помешать. Привычнее обидеться, разозлиться или покрыться наоборот, чувством собственной вины, что есть обратная сторона гордыни. А вот так, чтобы разобраться в этой ситуации перва наперво со своими чувствами, это мало кто делает. Потому что разбор собственных переживаний и проговаривание об этом партнеру стоит больших усилий и в итоге вполне может привести к полному расставанию. Но прожив каждую эмоцию и дав ей возможность определиться в себе, не останется внутри того, что потом приводит к недосказанности, жизни в условиях, которые противны и болезням.
Цитата: annabel от Вчера в 22:45:54Про прошлые жизни говорить не буду, это отдельная тема, но и тут я знаю что сказать
ЦитироватьЦитата: annabel от Вчера в 22:45:54Про прошлые жизни говорить не буду, это отдельная тема, но и тут я знаю что сказать Скажи)Очень интересно Благодарю вас!
Насть, я так понимаю, что Валя просто типа от имени Ани написала, мол,сказать не знаю что, но все равно скажу.Я так поняла этот комментарий.
Я в силу своих детских каких-то травм сразу чувствую себя виноватой. А сейчас я осознаю, что есть человек со своими эмоциями и есть я. И я не всегда являюсь причиной эмоций другого человека. Хм, только что увидела, что и это оборотная сторона гордыни.
Цитата: Olika от 27 Январь, 2017, 10:44:51 Насть, я так понимаю, что Валя просто типа от имени Ани написала, мол,сказать не знаю что, но все равно скажу.Я так поняла этот комментарий. да, Настя. просто Аня очень активна в комментариях. и даже сама себя опережает. я не успевала переваривать написанное. мне было интересно, как можно тот или иной ответ "отработать" так быстро. как пример. вот автор писал и "работал" одновременно: ЦитироватьЯ в силу своих детских каких-то травм сразу чувствую себя виноватой. А сейчас я осознаю, что есть человек со своими эмоциями и есть я. И я не всегда являюсь причиной эмоций другого человека. Хм, только что увидела, что и это оборотная сторона гордыни.для меня это называется с "пользой дела" и конструктивно. ну корыстный я человек , что поделать
нет, Валь, кое в чем все-таки ты ошибаешься: иногда и я не знаю, что сказать
Цитата: annabel от 27 Январь, 2017, 15:44:44нет, Валь, кое в чем все-таки ты ошибаешься: иногда и я не знаю, что сказать Ну вооот. а я думала , ты превзошла себя
не, пока не вышло, но я в пути