разумеется и у мну не всегда/не всё получается принять знаешь как в детстве? по кочкам, по кочкам, бух в ямку эга-то не дремлет и разумеется у каждого свой путь и своя скорость и свои приоритеты а жаба тушенная - этож наше все!!!
Да, Наташ, наверное понимаю по своему. Скорее, Ты стала глубже и крепче, это я так вижу. Что-то подобное и у меня. Но ещё раз повторюсь, нет у меня ощущения безмятежности и радости от осознания и от постоянного присутствия, хотя я чувствую, что иду куда надо. Нет у меня и доверия. Я и осуждаю людей также и плачу от "несправедливости" к себе , но как-то это по другому стало немного. Я устала напрягаться в своих попытках полюбить себя, простить себя и отпустить давние обиды. Перестала делать всё подряд. Делаю по желанию, когда хоо, когда Моррна. И по чуть- чуть разрешаю быть себе даже иногда "жабой тушеной", а не только хорошей девочкой.
нет у меня ощущения безмятежности и радости от осознания и от постоянного присутствия,
Гармония, каждый видит то, что у него внутри.( я про это: это ж надо так себя унижать/ненавидеть/насиловать/.../) Согласись. Я сейчас скорее мучаюсь больше на "обычном питании" и мечтаю как можно скорее обратно перейти на СЕ, возможно прямо сейчас , пока здесь живу, не на 100%-ое, к сожалению.сдайся.прими себя такую,как есть.со всеми заморочками.а так ты пытаешься сделать из себя "....кого-то".есть равнение на ......Не надо! БУДЬ и все. Сдалась уже, поняла, что есть моё и иду к этому, но ты права, главное не торопиться, чтоб напряжения от резкого перехода не возникло..
Я сейчас скорее мучаюсь больше на "обычном питании" и мечтаю как можно скорее обратно перейти на СЕ, возможно прямо сейчас
каждый видит то, что у него внутри
Цитата: Sun light от 23 Октябрь, 2012, 15:50:09Гармония, каждый видит то, что у него внутри.( я про это: это ж надо так себя унижать/ненавидеть/насиловать/.../) Согласись. Я сейчас скорее мучаюсь больше на "обычном питании" и мечтаю как можно скорее обратно перейти на СЕ, возможно прямо сейчас , пока здесь живу, не на 100%-ое, к сожалению.сдайся.прими себя такую,как есть.со всеми заморочками.а так ты пытаешься сделать из себя "....кого-то".есть равнение на ......Не надо! БУДЬ и все. Сдалась уже, поняла, что есть моё и иду к этому, но ты права, главное не торопиться, чтоб напряжения от резкого перехода не возникло..как скажешь мне все равно.лишь бы тебе от того было хорошо-ну того что ты видишь
Гармония, признаться, мне крайне сложно тебя/себя понимать: и что бы там ни виделось внутри!там просто станет "одна точка зрения" все будут видеть одно!проверено! мин нет По мне все люди разные, и одной точки зрения не будет никогда, да и потом, бог - это и есть многовариантность. Тут я с Палиенко согласна. Хотя Палиенко тоже может ошибаться и истина может оказаться где-то посередине.
По мне все люди разные, и одной точки зрения не будет никогда,
признаться, мне крайне сложно тебя/себя понимать
Хорошо, ты права, не сгармонизированная я ещё, но хотя бы направление вижу. Кто тебе сказал, что СЕ не идёт? Обычное питание не идёт - это правда. СЕ не шло, потому что на моно сразу хотела, а это изменения больше 12%. Сейчас всё будет плавно, бережно, более разнообразно и более вкусно.
это как пример. и поэтому не идет твое СЕ.не цепляй слова.так понятно?
все.точка. Да неужели?