1. «Вы стали не интересны своему супругу (ге) потому, что вы НЕ УВЕРЕННЫ в себе!»Скажите, а почему, когда вам предлагали официальное партнерство, ваша «неуверенность» никому НЕ мешала? Возможно даже, вашу неуверенность называли скромностью или застенчивостью. И это вызывало симпатию и умиление… Как вы думаете, люди рождаются «уверенными в себе»? Кто их делает уверенными мужчинами и женщинами? Правильно, ТЕ, кто их любит! Степень нашей «уверенности – неуверенности» формируют сначала наши родители, потом те, кого мы называем мужьями и женами. Так что, ваша «неуверенность» — это на 50% НЕУБЕДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕИСКРЕННОСТЬ участия вашего партнера в ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Иначе как можно объяснить, что неуверенный с одним партнером человек, становится способным перевернуть горы, когда рядом с ним другой человек?…
Потому...наверное, надо об этом говорить с мужьями - что бы просто знали перспективу своих прыжков в сторону.
Потому, что когда мы говорим « Я тебя люблю!», мы говорим человеку «Я НИКОГДА не сделаю тебе БОЛЬНО!»…
Мне кажется, что эта статья очень сконцентрирована на обиде, которая задевает самолюбие. Я раньше была очень обидчивая. И самолюбивая. Но уже после первых книг Лазарева стала понимать разницу между " человеческой логикой и божественной". Самолюбие чаще диктует нам ошибочное поведение.
Мне кажется, что эта статья очень сконцентрирована на обиде, которая задевает самолюбие... У меня есть знакомый, который живет с женой, которая ему изменила с его же другом... он убежден, что не может позволить никому- ни " другу, ни жене, оставить его сына без отца. И он великолепный отец.
если человек не интересен, хоть обпредупреждайся, найдет кого-то другого, а если интересен, так тоже бессмысленное мероприятие, по-моему
Если вас выбрали СЕРДЦЕМ, а не головой, если вы полностью во вкусе партнера, а не являетесь «компенсаторным» вариантом в его жизни, если с вами интересно и всегда есть о чем поговорить, если человек не дает вам понять, что «вас слишком МНОГО в его жизни!», то как бы он не устал от вас – на измену он не пойдет. Потому, что она ОБЕСЦЕНИТ часть его же, самого!
мы зеркала друг друга и помогаем друг другу также решать разнообразные наши заморочки
И на мой взгляд статья не про обиду, а про боль. И про то, как с этим жить и что делать, чтобы не потерять самого себя, не разрушить свою личность. И первое, что нужно сделать - это посмотреть правде в глаза, т.е. не обманывать себя.
И что интересно - я в постели львица .
Цитата: annabel от 25 Январь, 2017, 16:54:01 мы зеркала друг друга и помогаем друг другу также решать разнообразные наши заморочкиСогласна Но что толку тупо смотреться в зеркало? Нужно не смириться, а принять к сведению и сделать выводы. В данной статье это хорошо показано на примере Дмитрия и его жены Лены.
Ой, Аня, читаю тебя и не понимаю Потому что для меня всё выглядит иначе. Ну это и понятно На мой взгляд, Ириша вовсе не имела ввиду, что муж никогда не изменит ей из-за секса... Просто она четко обозначила границы дозволенного. И её муж знает, что она не простит. Следовательно в случае чего, пути назад у него точно не будет. Вот с этой позиции ему и выбирать