Цитата: Olika от 26 Январь, 2017, 08:00:14Семья от слова семяТо есть?
Семья от слова семя
Какой тыл? Да это лишь комуфляж, иллюзия...Самодостаточный человек свободен. Семья от слова семя.Все остальные причины создания семьи, рождения детей,... лишь реализация амбиций неудовлетворенной личности эго.
Если рождение детей - это реализация амбиций, то я так ничего и не поняла про семью и семя.
тогда и тылы были бы не нужны.
Цитата: Olika от 26 Январь, 2017, 09:24:59 тогда и тылы были бы не нужны.То есть каждый сам по себе? Тогда какая же это семья?
Эта фраза свидетельствует о том, что автор считает это своей неудачей?
Свет, я там просто ошиблась, копируя, поэтому бред получился
Оль, я не ради поспорить. Я просто не понимаю, что ты имеешь ввиду и начинаю размышлять по поводу слов "семья" и "семя", а так же по поводу слова "самодостаточность"
На самом деле, ничего страшного в изменах нет. Особенно, когда человек дорожит жизнью, а не своими взглядами на жизнь.
Отношения разные бывают. В том числе и семейные. Если их можно сравнить с чашкой, то не только измена может их разрушить.
Цитата: Mia от 26 Январь, 2017, 10:16:56Отношения разные бывают. В том числе и семейные. Если их можно сравнить с чашкой, то не только измена может их разрушить. Ну, не знаю... По-моему единственная причина, которая разрушает отношения (любые: семейные, дружеские, рабочие, партнерские) - это предательство (в любых проявлениях).
ЦитироватьНа самом деле, ничего страшного в изменах нет. Особенно, когда человек дорожит жизнью, а не своими взглядами на жизнь.