Цитата: sweet от 23 Октябрь, 2016, 09:58:02если нас предали, то мы можем и понять, и даже принять, и даже простить, но при этом прекратить отношения. Ведь прекращаем мы их не потому, что мы не поняли, или не приняли... Нет. Мы просто понимаем, чего от этого человека можно ожидать… Мы просто не прячемся от факта, от факта его поступка... От поступка, который характеризует человека...
если нас предали, то мы можем и понять, и даже принять, и даже простить, но при этом прекратить отношения. Ведь прекращаем мы их не потому, что мы не поняли, или не приняли... Нет. Мы просто понимаем, чего от этого человека можно ожидать… Мы просто не прячемся от факта, от факта его поступка... От поступка, который характеризует человека...
как ты отнеслась к истории, которую рассказала Сашуля, про мужчину, который пошел и замерз где-то? По логике, о которой в с автором говорите, в общем, ему поделом досталось-то а, по-моему, дикий случай
Минута отдыха закон причины и следствия вроде бы не отменяли Муж с женой на экскурсии по Африке видят , как гепард гонится за антилопой. Жена переживает, а муж говорит, что шансов на спасение нет, гепард--самое быстрое существо на планете. Тогда жена говорит: "если б антилопа спаслась, я б разрешила завести тебе любовницу. " И тут внимание на экран:сам бог вмешивается в спасение антилопы
Цитата: annabel от 26 Январь, 2017, 15:48:52 как ты отнеслась к истории, которую рассказала Сашуля, про мужчину, который пошел и замерз где-то? По логике, о которой в с автором говорите, в общем, ему поделом досталось-то а, по-моему, дикий случай По моему тоже дикий, но сам виноват. За любым поступком (что есть свобода выбора) наступает следствие...
Кто сказал, что человек 20 лет не изменявший, вдруг однажды этого не сделает? И что произойдет после этого? Говорить себе, что 20 лет ошибался в другом человеке?
Свет, т.е. измена жене-мужу это поступок, за который по идее нужно бы заставлять "платить кровью"?
Сашуля, ты же знаешь ответ. Это то, что и называют гордыней. Она не дает человеку принимать жизнь такой, какая она может быть. А только через призму убеждений, идеализаций.. Конечно, не зная человека, невозможно сделать вывод. Но обычно людям, которые выше любви ставят идеалы, трудно и даже невозможно пережить их крушение.
И я не хочу "понимания" предателя.Сбегал, подгульнул, понял что не то и вернулся - это как? И муж знает - я не прощу. Не смогу просто. Жить рядом буду, но из королевищны превращусь в ведьму. Я умею выедать мозг, качественно и быстро.Потому...наверное, надо об этом говорить с мужьями - что бы просто знали перспективу своих прыжков в сторону.
Да, в разговорах Женя (жена) говорила, что измена в их отношениях ИСКЛЮЧЕНА. Это было ДО того случая. И когда она мне сказала, что Саша (муж) поехал в эту деревню. Кто то через меня, я правда не знаю как так получилось, не могу проанализировать эту ситуацию, сказал ей:а может у них что-то есть? Надо было видеть её взгляд на меня. Она называла его Счастье и никак иначе. Мне почему то кажется, что останься он. Не смог бы внести чувства вины. А вообще в этих ситуациях жалко детей. Сын обожал своего папу.
Ну вот и результат налицо женского эгоизма. Жена сказала не прощу, никогда, а муж не смог вернуться домой. И это любовью люди называют? Пусть лучше сдохнет, чем я смирю свое эго, так что ли?
И это любовью люди называют? Пусть лучше сдохнет, чем я смирю свое эго, так что ли?
боль (от измены) эта бывает такой СИЛЫ и НАКАЛА, что процентов 40 пострадавших говорят, что с удовольствием увидели бы своих партнеров…мертвыми! И это эмоции НЕ в момент травмы, нет! Это говорится спустя время, когда человек уже способен хоть что-то связанно говорить и чувствовать.
сын рассказывать стал бабушке как папа с Машей целовались.
Не может ли такое быть, что измена в этой жизни, последствия каких-то отношений между людьми в предыдущих воплощениях?