И еще любопытно, а ты сама веришь, так, чтобы и "реальность поверила" ?
Ну, началось...
на каждое слово - умная цитата из умной книги, вместо нормального человеческого разговора.
Как только что мне в личку написали, что в общую ветку хочется кое-что написать, да и то не хочется.
я тоже удаляюсь, пойду лучше делами займусь
Кстати, по поводу Зеланда. Сейчас уже не помню, в какой из книг (наверное, практически во всех) он пишет о том, что если та линия жизни, на которую вы хотите перейти слишком далека от той, на которой вы находитесь, никакого перехода "сразу" быть не может (что естественно). И, по-моему, это как раз то, почему "поверить" недостаточно. Т.е. если у человека среднестатистический доход, он изначально слишком далеко от той линии жизни, где у него миллионы с миллиардами. И, кстати, поэтому я не люблю вырванные из общего контекста книги фразы. Ими очень легко жонглировать, конечно, но пользы от этого не очень много, по-моему.
Кстати, по поводу Зеланда. Сейчас уже не помню, в какой из книг (наверное, практически во всех) он пишет о том, что если та линия жизни, на которую вы хотите перейти слишком далека от той, на которой вы находитесь, никакого перехода "сразу" быть не может (что естественно).
Яркие примеры показаны в проекте "Секретный миллионер", где семья, например, проживает в подсобке, а им дарят шикарную (полностью обставленную) квартиру стоимостью 4,5 миллиона.
Да полно историй. Сегодня Золушка, завтра принц приехал. Удержаться на этой линии, да сложно. А оказаться на мой взгляд вполне реально.
Цитата: Аня от 09 Январь, 2019, 14:17:19Да полно историй. Сегодня Золушка, завтра принц приехал. Удержаться на этой линии, да сложно. А оказаться на мой взгляд вполне реально.Видишь, Анют, там вообще непонятно, что меняется для несчастных людей,т.к. они как были в попе с деньгами, так там и остаются Не, ну есть шанс, что они подаренные квартиры попродают, конечно.
там вообще непонятно, что меняется для несчастных людей,т.к. они как были в попе с деньгами, так там и остаются Не, ну есть шанс, что они подаренные квартиры попродают, конечно.
подсознание принимает любые «заказы», сделанные в духе абсолютной ВЕРЫ.Но эти заказы начинают исполняться только в том случае, если вы повторяете их снова и снова.Тогда подсознание начинает искать пути для их реализации, и среди множества этих путей выбирает кратчайший. Это похоже на уловку, на некую игру ума, но это совершенно соответствует тем законам, по которым существует и работает подсознание.Вы действительно можете убедить себя в том, что должны иметь ту сумму, которую постоянно представляете себе. Более того, при помощи подсознания вы можете повлиять и на деньги.Они будут ждать именно на том пути, куда направит вас подсознание.Подсознание само выстроит план и передаст его в сознание. Следуя этому плану, вы начнете совершать те практические шаги, которые и приведут вас к этим деньгам.из книги Наполеона Хилла "Думай и богатей"