из-за 150 мил. не смогу себя заставить быть с нима вот из-за того ЧЕГО-ТО , что до конца не понимаю, хочу.
А вообще похож на рептилоида
Цитата: Любимая от 06 Январь, 2019, 07:59:41А вообще похож на рептилоида потому что лысый?
Не пойму.. Валь ты встречалась с ним лично что ли?
Не помню, Валюш название. Он из современных мелодрам, я их названия не запоминаю Если попадется, под руку, то напишу.
Цитата: Olika от 06 Январь, 2019, 12:06:13Не помню, Валюш название. Он из современных мелодрам, я их названия не запоминаю Если попадется, под руку, то напишу. сегодня вечер должен быть с фильмом
Недавно смотрела фильм, богатая семья, муж владелец банков, заводов, пароходов, любит жену. А вот она.. она любовника нашла... Муж к ней и так и эдак, а она нос воротит - не могу быть с ним.Я смотрела и думала, что за идиотизм, чего ей не хватает?
Цитата: Olika от 06 Январь, 2019, 07:42:09 Недавно смотрела фильм, богатая семья, муж владелец банков, заводов, пароходов, любит жену. А вот она.. она любовника нашла... Муж к ней и так и эдак, а она нос воротит - не могу быть с ним.Я смотрела и думала, что за идиотизм, чего ей не хватает? А чем закончилось?
Цитата: Катюша от 06 Январь, 2019, 13:21:33Цитата: Olika от 06 Январь, 2019, 07:42:09 Недавно смотрела фильм, богатая семья, муж владелец банков, заводов, пароходов, любит жену. А вот она.. она любовника нашла... Муж к ней и так и эдак, а она нос воротит - не могу быть с ним.Я смотрела и думала, что за идиотизм, чего ей не хватает? А чем закончилось?Это детектив. Жена мужа убила и ее посадили, а задумала это преступление племянница мужа, которая жила в доме на правах домашней помощницы. Дяденьку-банкира было жаль на протяжении всего фильма, а про жену я решила, что она дура глупая женщина.