Это детектив. Жена мужа убила и ее посадили, а задумала это преступление племянница мужа, которая жила в доме на правах домашней помощницы. Дяденьку-банкира было жаль на протяжении всего фильма, а про жену я решила, что она дура глупая женщина.
Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось. Так вот он говорит, что тот плохо кончит, кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами. Мол выходя на новый уровень держи планку во всем, не вноси не однородность в энергетику ( не дословно).
Миллионер не удивил совсем . У меня есть много таких знакомых, владеют предприятиями, преуспевают.
Я вообще не очень поняла, как вы его анализировали по описательному ролику Я ожидала, что там, как минимум, интервью А оказался просто набор фотографий, биография и цитаты. Совершенно непонятно из данного ролика, какой человек в реальности.
Цитата: Olika от 05 Январь, 2019, 15:22:51А вообще, мне понравилось то, что он не кажется ( в видео) кем-то недоступным, высокомерным и пр. Такой вполне "свой" дядечка, очень приятный. я посмотрела ролик несколько раз, но так и не поняла , чем он мне -человек-понравился. Я отметила несколько моментов, которые мне катастрофически не нравятся в мужчинах, даже при их 150 мил.Отметила моменты, чем восхитилась. Что взяла бы в примерА вот чем понравился этот мужик так и не поняла.
А вообще, мне понравилось то, что он не кажется ( в видео) кем-то недоступным, высокомерным и пр. Такой вполне "свой" дядечка, очень приятный.
Богатая тетка (понятно, не о миллиардах речь ), успешная, карьера и пр. Но выглядит - ужас-ужас
Жена Лужкова , даже с миллиардами выглядит не очень
Annabel благодарю у меня много знакомых девочек , которые добились успеха самостоятельно ... и это красивые , уверенные в себе женщины ( 30-40лет ) ...
Я о полном обеспечении , на уровне... млрд там нет, млн есть . В моем понимании это не среднестатистические женщины.
Цитата: Аня от 06 Январь, 2019, 13:38:34Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось. Так вот он говорит, что тот плохо кончит, кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами. Мол выходя на новый уровень держи планку во всем, не вноси не однородность в энергетику ( не дословно). Не, ну Палиенко, конечно, эксперт Интересно, он сам на каком уровне находится относительно Стива Джобса?