СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатые люди мира  (Прочитано 43029 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатые люди мира
« Ответ #45 : 06 Январь, 2019, 13:38:34 »

Миллионер не удивил совсем neznayu.  У меня есть много таких знакомых,  владеют предприятиями, преуспевают.  А одеты очень скромно,  отдых,  машины - все без пафоса.  Видимо люди выходя на такой уровень начинают видеть истиную ценность вещей и мгновений.
Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось.  Так вот он говорит,  что тот плохо кончит,  кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами.  Мол выходя на новый уровень держи планку во всем,  не вноси не однородность в энергетику ( не дословно).  Не знаю,  может и правда.  Стив Джобс вроде не был счастливым в конце жизни.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 06 Январь, 2019, 13:41:15 »

Это детектив. Жена мужа убила и ее посадили, а задумала это преступление племянница мужа, которая жила в доме на правах домашней помощницы.
Дяденьку-банкира было жаль на протяжении всего фильма, а про жену я решила, что она дура глупая женщина.  ulybka6
Я только не поняла, почему она дура: потому что позволила собой манипулировать племяннице и убила мужа или потому что не оценила такого супер-мужа?
Жаль, что название фильма потерялось nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 06 Январь, 2019, 13:44:42 »

Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось.  Так вот он говорит,  что тот плохо кончит,  кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами.  Мол выходя на новый уровень держи планку во всем,  не вноси не однородность в энергетику ( не дословно). 
Не, ну Палиенко, конечно, эксперт nasmeshka Интересно, он сам на каком уровне находится относительно Стива Джобса?  etsamoe nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #48 : 06 Январь, 2019, 14:00:57 »

Миллионер не удивил совсем neznayu.  У меня есть много таких знакомых,  владеют предприятиями, преуспевают. 
Анют, тот из ролика один . Понимаешь? Он не "много". Только у него 150мил-рдов nasmeshka
Везде много людей , владеющих предприятиями, самолетами  и все такое. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 06 Январь, 2019, 14:11:13 »

Я вообще не очень поняла, как вы его анализировали по описательному ролику nasmeshka Я ожидала, что там, как минимум, интервью neznayu А оказался просто набор фотографий, биография и цитаты. Совершенно непонятно из данного ролика, какой человек в реальности.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #50 : 06 Январь, 2019, 14:19:09 »

Я вообще не очень поняла, как вы его анализировали по описательному ролику nasmeshka Я ожидала, что там, как минимум, интервью neznayu А оказался просто набор фотографий, биография и цитаты. Совершенно непонятно из данного ролика, какой человек в реальности.
ulybka6 Анют, я его не анализировала. От слова совсем. Можешь перечитать сообщения.
Я понятия не имею , кто этот человек, вижу его впервые в этом ролике
Зато вот себя я наблюдаю уже тысячи лет ulybka6

А цитаты , они же ему принадлежат?  Вот они и говорят о нем многое. Если у него 150м , значит он их применяет в жизни, значит он так живет.  Или нет?

Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 06 Январь, 2019, 14:28:42 »

Вот, например (я неправильно выразила свою мысль выше: понятно, что анализировались собственные чувства, а не дяденька ulybka6):

А вообще, мне понравилось то, что он не кажется ( в видео) кем-то недоступным, высокомерным и пр. Такой вполне  "свой" дядечка, очень приятный.
я посмотрела ролик несколько раз, но так и не поняла , чем он мне -человек-понравился. Я отметила несколько моментов, которые мне катастрофически  не нравятся в мужчинах, даже при их 150 мил.
Отметила моменты, чем восхитилась. Что взяла бы в пример
А вот чем понравился этот мужик так и не поняла.

Каждый говорит о своих ощущениях (понравился-не понравился, показался и т.д.). Но у меня из такого ролика недостаточно инпута для возникновения "нравится-не нравится" neznayu. Единственное, что понятно из него (для меня), что у него 150 млрд. и это, конечно, замечательно и сразу нравится  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 06 Январь, 2019, 15:03:37 »

И, кстати, еще интересно (не совсем про дядьку, но "музыкой навеяло" nasmeshka). Любопытно получается - деньги действительно делают мужчину более привлекательным. Вот возьмем фотографию данного человека. Если говорят, что у него 150 млрд, тут же находятся в нем симпатичные какие-то черты  ulybka4 А теперь представим, что это фото соседа Васи. Как он будет оценен в этом случае? nasmeshka Но интересно другое. Почему-то в отличие от мужчин, женщине деньги (заработанные именно ею, а не мужем и не в качестве актрисы-модели-еще кого-то, кто зарабатывает на внешности) привлекательности совершенно не добавляют. Я просто буквально на днях разглядывала нынешнюю руководительницу нашей деревни (она не выбрана, а назначена). Богатая тетка (понятно, не о миллиардах речь nasmeshka), успешная, карьера и пр. Но выглядит - ужас-ужас etsamoe Хотя при той-бое, ага nasmeshka Ну, и много таких примеров, на самом деле.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #53 : 06 Январь, 2019, 15:26:27 »

Annabel благодарю  svety у меня много знакомых девочек , которые добились успеха самостоятельно ... и это красивые , уверенные в себе женщины ( 30-40лет ) ... вот только одна деталь прослеживается практически у всех... успех пришёл после развода , когда рассчитывать стали только на себя  ulybka4 вот пишу и понимаю что у меня эта деталь сидит очень глубоко... успех и одиночество для меня взаимосвязаны  nasmeshka Благодарю  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 06 Январь, 2019, 15:31:46 »

Богатая тетка (понятно, не о миллиардах речь nasmeshka), успешная, карьера и пр. Но выглядит - ужас-ужас etsamoe 
Согласна .  aga Жена Лужкова  , даже с миллиардами   выглядит не очень  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 nadopodumat ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 06 Январь, 2019, 15:34:15 »

Жена Лужкова  , даже с миллиардами   выглядит не очень  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 nadopodumat ulybka6
да, она у меня тоже была среди примеров nasmeshka friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 06 Январь, 2019, 15:36:10 »

Annabel благодарю  svety у меня много знакомых девочек , которые добились успеха самостоятельно ... и это красивые , уверенные в себе женщины ( 30-40лет ) ...
О каком успехе мы говорим? Среднестатистическая женщина, которая себя обеспечивает?..Я все-таки о дамах другого уровня.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #57 : 06 Январь, 2019, 15:48:18 »

Я о полном обеспечении , на уровне... млрд там нет, млн есть . В моем понимании это не среднестатистические женщины.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 06 Январь, 2019, 15:56:34 »

Я о полном обеспечении , на уровне... млрд там нет, млн есть . В моем понимании это не среднестатистические женщины.
млн чего? рублей-долларов-евро?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #59 : 06 Январь, 2019, 15:59:52 »

Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось.  Так вот он говорит,  что тот плохо кончит,  кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами.  Мол выходя на новый уровень держи планку во всем,  не вноси не однородность в энергетику ( не дословно). 
Не, ну Палиенко, конечно, эксперт nasmeshka Интересно, он сам на каком уровне находится относительно Стива Джобса?  etsamoe nasmeshka

Ага, всем эксператам, эксперт.  nasmeshka
Когда Палиенко выйдет на уровень Стива Джобса по состоянию денежных средств на счету, тогда наверно имеет смысл его послушать, а так все его слова пустой пшик и демагогия.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров