Ум согласен с тем, что это в принципе это возможно, но вот проснуться реально богатой вот прямо сейчас может помочь только чудо ибо логических путей к моему личному богатству я не вижу, действий никаких по этому поводу почти не совершаю.
А кто-нибудь знает реальные случаи, когда человек заснул в своей нынешней финансовой ситуации,а проснулся миллионером? Т.е. вообще ничего не делал (кроме отрабатывал состояние "я богат" ) и-таки однажды утром нашел на полке миллион? Лично я о таком не слышала. Максимум, что может произойти такого, это выигрышный лотерейный билет (который, кстати, тоже стоило для начала купить или получить в подарок ). Так что состояние состоянием, а без передвигания ножками можно сутками что-то на лавочке представлять
что такое чудо?
а почему бы не позволить чуду быть?
все, Оля! слезай с лавки и иди передвигать ножками
Максимум, что может произойти такого, это выигрышный лотерейный билет
Если ты знаешь реальные случаи из жизни, когда человек ничего не делая, вдруг проснулся миллионером, мне очень интересно будет их послушать.
Цитата: annabel от 07 Январь, 2019, 14:06:32 Если ты знаешь реальные случаи из жизни, когда человек ничего не делая, вдруг проснулся миллионером, мне очень интересно будет их послушать.Пишу - пишу про это с самого утра
По-маленьку такие чудеса начинают случаться, я их скурпулезно сейчас "складирую" видимо позволять начинаю.
Цитата: гармония от 07 Январь, 2019, 14:02:40все, Оля! слезай с лавки и иди передвигать ножками Валя, я не призывала ни тебя, ни Олю куда-то идти и что-то делать ЦитироватьЕсли ты знаешь реальные случаи из жизни, когда человек ничего не делая, вдруг проснулся миллионером, мне очень интересно будет их послушать.
Я вот с вами разговариваю, а параллельно пытаюсь убраться Сколько я состояние в себе не вырабатывала "у меня прекрасно-чистый дом", самоочищения почему-то не произошло А жаль, блин! Мне бы понравилось
Так что состояние состоянием, а без передвигания ножками можно сутками что-то на лавочке представлять