СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатые люди мира  (Прочитано 43060 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
Re: Богатые люди мира
« Ответ #150 : 09 Январь, 2019, 15:40:16 »

Что-то мне не верится в такие передачи, типа "Секретный миллионер". Во-первых, где их ищут? А во-вторых, кто захочет афишировать такое? neznayu
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #151 : 09 Январь, 2019, 15:46:19 »

кто захочет афишировать такое? neznayu
что афишировать? Благотворительность?

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #152 : 09 Январь, 2019, 15:59:15 »

кто захочет афишировать такое? neznayu
что афишировать? Благотворительность?
Нет, внезапное богатство  Или там не в этом суть? Я ее не видела, у нас не идёт, наверное.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #153 : 09 Январь, 2019, 16:34:14 »

пару лет назад мы  уже обсуждли эту тему, примерно: появилась у семьи из подсобки  квартира большая, а как ее содержать?

Больше нравятся истории о таких людях, как Джефф Безос. Все его состояние не упало с неба, он родился в обеспеченной семье, с детства обладал пытливым умом и многими талантами, которые родители помогали развивать, хорошее образование,  нестандартное мышление и отсутствие страха в начинании нового-в некоторых штатах товары доставляются квадрокоптерами и пр. При этом в ведении бизнеса, он скорее жмот, своих сотрудников выжимает, вот копеечка к копеечке и  набежали миллиарды
К вопросу личной жизни Джефф Безос подошел так же обстоятельно, как и к бизнесу.  Джефф знал, чего хочет: найти жену, которая будет идеальна для семьи и подарит уют дому. Кроме того, в интервью Джефф признался, что идеальная женщина, в его понимании, должна быть «изобретательной», то есть такой же, как он — неординарной личностью с нестандартными идеями и смелыми планами.Нашел он ее в своей компании, у него  четверо детей, один из них-девочка, приемная. Вот живет теперь человек и не знает не как заработать, а куда потратить stars
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 09 Январь, 2019, 16:56:49 »

Нет, внезапное богатство  Или там не в этом суть? Я ее не видела, у нас не идёт, наверное.
Суть в том, что миллионера забрасывают в какую-нибудь тьму-таракань под видом обычного человека, причем который по сути без средств и без дома. Ну, и он начинает там что-то делать, чтобы не замерзнуть и с голоду лапы не протянуть. Плюс у него задание найти граждан, которым нужна его помощь. В конце передачи он им эту помощь раздает. Никакого богатства ни на кого не падает, т.е. либо находятся такие люди, которые живут в коробке от телевизона (утрирую), либо что-то дают на развитие (но это не такая куча денег, чтобы сказать "проснулся миллионером", но у этих людей появляется шанс, да).
ЗЫ Танюш, глянь на ютубе. Там есть ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 09 Январь, 2019, 17:28:31 »

Кстати, мне кажется, что передача (вроде показывающая чудеса и пр), по сути, соткана из совсем непозитивных картин (часто буквально нищиты). Российская провинция тоже показана...ну, я бы сказала в полной "красе". Так что действительно непонятно, что именно показывают-то и какую идею хотели донести авторы программы neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 09 Январь, 2019, 18:32:30 »

В конце передачи он им эту помощь раздает.
К слову сказать, эту помощь получают и далеко не бедные люди. Мне запомнилась передача, где миллионер осчастливил женщину - предпринимателя, у которой и так было все "в шоколаде" - ресторанный бизнес, свой остров в Океании и пр. А ещё у неё было увлечение парфюмерией... Так вот после визита миллионера, увлечение превратилось в бизнес, т.к. он подарил ей готовый магазин элитной парфюмерии, а для ведения ресторанного бизнеса она наняла управляющего.

ПЫСЫ: этот секретный миллионер - Айк Саргсян - парфюмерный магнат

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 09 Январь, 2019, 18:42:10 »

ПЫСЫ: этот секретный миллионер - Айк Саргсян - парфюмерный магнат
Интересно nasmeshka Именно этот выпуск я не досмотрела. Мужик какой-то... уж очень много он там пил-гулял, программа показалась скучной neznayu Но,в принципе, я же говорю, что как раз на развитие - это хорошее вложение и тут есть вариант, что человеку это даст дополнительный стимул. Но дама уже не в грязи сидела, а в шоколаде ulybka1
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2019, 19:05:03 от annabel »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 09 Январь, 2019, 18:57:58 »

Больше нравятся истории о таких людях, как Джефф Безос...
К вопросу личной жизни Джефф Безос подошел так же обстоятельно, как и к бизнесу.  Джефф знал, чего хочет: найти жену, которая будет идеальна для семьи и подарит уют дому.
Они разводятся. Джефф Безос объявил о разводе со своей женой Маккензи, с которой прожил в браке  25 лет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 09 Январь, 2019, 19:06:18 »

Они разводятся. Джефф Безос объявил о разводе со своей женой Маккензи, с которой прожил в браке  25 лет
nasmeshka  эх, разваливается прекрасный образ! Но появляется шанс для тех, кто мечтает в один день получить миллиарды tatmongol

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #160 : 09 Январь, 2019, 19:50:26 »

мне понятен алгоритм  накопления капитала миллиардером,  идеальными людьми они для меня не являются, особенными - да, с определенным складом характера, именно об этом и писала в  посте,  думаю, что выдержать такого человека в семье-большое напряжение,  он и с женой последние годы уже жил раздельно. Теперь он найдет куда потратить свой  капитал tatmongol
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #161 : 10 Январь, 2019, 10:47:40 »

За год до того, как на форуме появилась тема "Богатеем вместе" всё, что там предлагается я делала сама.
В теме основной упор на принятие того, что есть и только потом - сотворение.
Поначалу согласие с текущей финансовой ситуацией вызывало слезы и желание жалеть себя. Это быстро ушло. Начала проговаривать денежные фразы (деньги есть...) и шло сильное нежелание их говорить. Принимала и благодарила. Фразы пошли и после этого стала пробовать состояние "я богата". Состояние пришло быстро и так же быстро подняло из подсознания страх больших денег. Он вышел плотным облаком и был настолько сильным, что меня мутило и трясло, хотелось куда-нибудь убежать, чтобы не чувствовать этого. Можно было запихать его обратно, но была решимость изменить ситуацию.
 Страх держался три дня. На второй день он стал ослабевать, на третий - напоминал лёгкую дымку, которая довольно быстро растворилась. Состояние "я богата" пошло легко с очень приятными ощущениями.
Через несколько дней появилось ощущение, что жизнь замерла. Ничего не происходило. Я работала с фразами, состояниями и т.д. и ничего не менялось и не колыхалось.
Надо сказать, что меня это не тревожило и не беспокоило, ulybka6 ибо было тотальное принятие того, что есть.
Через 21 день произошла очень наприятная для меня ситуация. Отпустила её мгновенно. И практически тут же  раздался телефонный звонок. Звонили мужу. После 3-минутного разговора наш ежемесячный доход вырос больше, чем в 20 раз.  ulybka6 Мужу предложили отличную работу.
  Два дня ушло на оформление, при чем муж говорил, что было такое впечатление, что его уже везде заранее ждали. Всё делалось влёт. В первый день (еще до оформения на работу) во время беседы с работадателем ему сделали подарок, $1000.
  То, что работу получил муж, тоже было в русле намерения - он хотел работать, а я не хотела. ulybka6 А денег хотела.  ulybka6
Всё возможно, друзья мои.  aga Не бойтесь делать. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #162 : 10 Январь, 2019, 11:09:23 »

Юленька, благодарю тебя!  poseluy2
То, что работу получил муж, тоже было в русле намерения - он хотел работать, а я не хотела. ulybka6 А денег хотела.  ulybka6
Сегодня утром нежилась, перед тем как встать( привет Джеффу Безосу friend nasmeshka) подумалось: как же хорошо дома, как бы было здорово чтоб деньги просто были, не нужно было бы ходить на работу и пр. Сразу вспомнилось видео, которое ты недавно выкладывала(исполнитель желаний) как женщина мечтала, чтоб о ней заботились и получила болячку, которая ей это желание обеспечила. Вскочила в страхе, что уж лучше на работу, чем прикованной к постели.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #163 : 10 Январь, 2019, 11:12:22 »

Больше нравятся истории о таких людях, как Джефф Безос...
К вопросу личной жизни Джефф Безос подошел так же обстоятельно, как и к бизнесу.  Джефф знал, чего хочет: найти жену, которая будет идеальна для семьи и подарит уют дому.

Странно, но еще вчера, когда не видела этого сообщения, прокручивая в голове тему про этого человека, допустила эту мысль. Причем показалось очевидным, что они должны расстаться. Думаю, что вместе могут оставаться только пары, имеющие одинаковый ресурс. Скорее всего в такой паре кто-то начинает отставать. Надо быть на одинаковой высоте волн, пусть и в разных сферах.
Поймала вот себя на таком выводе neznayu.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #164 : 10 Январь, 2019, 11:12:37 »

Благодарю Веселина svety svety svety svety svety svety svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))