СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатые люди мира  (Прочитано 43077 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатые люди мира
« Ответ #180 : 10 Январь, 2019, 23:23:35 »

Каждый день Джастин задает вопрос - "Почему же все идет так хорошо?"   

ulybka6

Можно " Ну почему мне так везёт ???"  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #181 : 11 Январь, 2019, 09:56:29 »

Стезя – это путь. Целью здесь может быть не обязательно какое-то конкретное достижение. Чаще всего это непрерывный процесс самореализации, раскрытия своих способностей в каком-либо деле. Есть движение – есть энергия. Прибыли в пункт назначения – едем дальше.
А теперь представьте: вы поставили перед собой цель иметь стабильный доход. Допустим, вы этого добились. Положим, вам даже не надо теперь зарабатывать – у вас все есть. Ну а дальше-то что? Ну, поживете вы беззаботно некоторое время, насладитесь всеми благами и прелестями достатка. А потом очень скоро наступит опустошенность. Именно это чувство испытывают богатые люди, у которых нет цели. Они прибыли в пункт назначения, им больше не к чему стремиться, нечего больше хотеть. Жизнь превращается в бессмысленное, хоть и шикарное существование. Томительное ожидание чего-то. Хоть зал ожидания и для VIP-персон, это всего лишь зал ожидания. Да вы были куда более счастливы, когда жили в нищете, но двигались к цели! Энергия намерения била фонтаном, поэтому вы по-настоящему жили, а не просто существовали. Вот и подумайте, куда вы двигаетесь сейчас: в Изумрудный город или в зал ожидания?

Вадим Зеланд

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 11 Январь, 2019, 10:02:39 »

Хотелось бы
   в Изумрудный город   
  или Алмазные  копи  ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #183 : 11 Январь, 2019, 13:05:05 »

странно, что жизнь в изобилии, оценивается Зеландом, как бессмысленное существование, по-моему, большие деньги  приносят  возможности осуществить планы, которые ты не можешь позволить себе с ограниченными финансами, экономят время при достижении целей nadopodumat, ведь цель это не только количество денег
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 11 Январь, 2019, 13:56:39 »

странно, что жизнь в изобилии, оценивается Зеландом, как бессмысленное существование, по-моему, большие деньги  приносят  возможности осуществить планы, которые ты не можешь позволить себе с ограниченными финансами, экономят время при достижении целей nadopodumat, ведь цель это не только количество денег
Имеется в виду,  что стабильный доход не желательно в качестве цели,  лучше ставить цели,  которые связаны со стабильным доходом.  Например,  хочу иметь стабильный доход,  чтобы купить дом,  а купить дом,  чтобы заниматься земледелием,  а заниматься земледелием,  чтобы реализовать себя в качестве ландшафтного дизайнера  ulybka4.  Ну мне так кжется ulybka4

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 11 Январь, 2019, 14:26:03 »

Tusya, ты ведь сама совсем недавно написала про одного миллионера ulybka6
Вот живет теперь человек и не знает не как заработать, а куда потратить stars

ПЫСЫ: кстати, про "Секретного миллионера" ulybka1 Многие из них, на вопрос "почему согласились на участие в программе", отвечали, что пресытились своей роскошной жизнью... grust хочется новых впечатлений nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 11 Январь, 2019, 14:48:56 »

Светик, так у него проблема с потратить потому, что изобретательность направлена на зарабатывание, а потратить -верх фантазии любовница, он не один такой с деньгами, а у меня для трат такой список... , думаю, пусть жизни хватит на все планы tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #187 : 11 Январь, 2019, 15:34:53 »

у меня для трат такой список... , думаю, пусть жизни хватит на все планы tatmongol
мне прям аж интересно стало ulybka6 чтож такого входит в список чтоб с миллионами(или миллиардами. не поняла о ком речь) нужно всю жизнь воплощать. Тусечка, поделись.  ulybka6
потратить -верх фантазии любовница
это все о том же с ролика? так он вроде тратит на космос , подводную лодку. это я к тому, что фантазия зашкаливает ulybka6 а любовница- это так, пустяк. "легкодоступный гамбургер".
ой, простите nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 11 Январь, 2019, 15:35:11 »

Светик, так у него проблема с потратить потому, что изобретательность направлена на зарабатывание, а потратить -верх фантазии любовница, он не один такой с деньгами, а у меня для трат такой список...
Отвечу словами Зеланда ulybka5

"Вы скажете: когда у меня появятся деньги, я найду, на что их потратить, и буду жить, как хочу. Только вот в чем загвоздка: как вы хотите жить?

Поставим вопрос иначе: вам нужны деньги или ощущение праздника, радости жизни, смысла? Предположим, осуществилась ваша мечта: вы загораете на борту своей яхты, рассекающей волны Карибского моря. Как думаете, что вы будете при этом испытывать – ощущение праздника жизни? Ничуть ни бывало. Скорей всего – пустоту и смертельную скуку.

Вспомните, сколько раз на пути к цели вас сопровождало чувство азарта, восторга, душевного подъема. Но добившись желаемого, вы уже не испытывали ничего, кроме опустошенности. Объясняется этот феномен очень просто. Ощущение счастья, радости и полноты жизни дает свободная энергия (энергия намерения), которая активизируется в движении к цели. Как ни парадоксально, это больше физиологическое свойство, нежели психическое. Именно поэтому счастье встречается только в пути, а не в пункте назначения. Нет в будущем никакого счастья. Оно есть либо здесь и сейчас, либо на другой линии жизни. Вот эту линию жизни – стезю – и надо искать."

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 11 Январь, 2019, 16:39:18 »

мне прям аж интересно стало ulybka6 чтож такого входит в список чтоб с миллионами(или миллиардами. не поняла о ком речь) нужно всю жизнь воплощать. Тусечка, поделись.  ulybka6

Валюша, делюсь! Если бы у меня были миллионы я бы сотворила особенный сад, где собрала бы  растения со всего мира и разные уголки  оформила в японском, английском стиле,  расширяла бы свои знания и умения в ландшафтном дизайне, ну и остальное по мелочи для  своей семьи, дело с садом не быстрое, рассчитано на всю жизнь ulybka6 Думаю, что и деньги и сам путь принесут мне радость

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 11 Январь, 2019, 16:44:02 »

Валюша, делюсь! Если бы у меня были миллионы я бы сотворила особенный сад, где собрала бы  растения со всего мира и разные уголки  оформила в японском, английском стиле,  расширяла бы свои знания и умения в ландшафтном дизайне, ну и остальное по мелочи для  своей семьи, дело с садом не быстрое, рассчитано на всю жизнь ulybka6 Думаю, что и деньги и сам путь принесут мне радость
божеееее obyatie obyatie obyatie какая прелесть obyatie obyatie obyatie я его прям увидела. и прям растаяла от счастья.  САДУ БЫТЬ!  obyatie  я первая в очередь понаслаждаться aga
а где бы это было?

пока писала , вспомнила фильм. там было о каком то конкурсе может быть. одна девушка кажется хотела осуществить подобную мечту. и денег было 0. а потом как то развивались события и у нее все получилось. если вспомню-- напишу. мне кажется я его постила в ВК

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #191 : 11 Январь, 2019, 16:49:13 »

Танечка, "мы с тобой одной крови". ulybka6 У меня мечта фруктово-орехово-ягодный сад, где всё-превсё. ulybka6 И цветы. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 11 Январь, 2019, 16:55:41 »

Танечка, "мы с тобой одной крови". ulybka6 У меня мечта фруктово-орехово-ягодный сад, где всё-превсё. ulybka6 И цветы. ulybka5
Я  с вами на скамейке. но я немного приземленней.  ulybka6 было время, я посетила  ботанический парк в Ялте. это сразило меня наповал. наверное я и дом свой хочу по причине этой. летом была на Украине. там тоже как маньячка уповалась ботаническим  садом. там гектарами меряется  площадь. чего там только нет . даже уголок  Будды rabotaet инстаграмм замусорила. муж силом вытаскивал уже чуть ли не в закрытие.....
а с другой стороны, упади миллионы Безоса на голову, кто знает куда занесет с ними.. ulybka6

Юля , спасибо за подарок. надеюсь , это из собственного сада уже ulybka6 aga rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 11 Январь, 2019, 16:58:13 »

Танечка, "мы с тобой одной крови".     
friend pruvet
Может нам объединиться  horovod ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760