СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Наши желания  (Прочитано 37368 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Наши желания
« Ответ #45 : 21 Ноябрь, 2010, 11:04:49 »

ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. А НА ПРАКТИКЕ.....
Вот где "собака порылась"! Практика (сиречь действительность, она же "реальность")
Что есть для каждого из нас "реальность"? Да только то, что подтверждалось нашим опытом. А ожидания последующих событий опять же проистекали из привычного опыта. Замкнутый круг. Есть опыт, например, что квартиру СЛЕДУЕТ подбирать, исходя из располагаемых средств - и НИКАК ИНАЧЕ. Это "реальность" (одна из реальностей). Потому, что с другой реальностью пока не сталкивался. А когда есть хотя бы небольшой опыт, когда мир сам идет тебе навстречу, появляется знание другой реальности. Там, где деньги идут не впереди, а являются АТРИБУТОМ твоей действительности. То есть СНАЧАЛА ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТЫМ, потом приходят деньги. Сами. Не имея личного опыта такой реальности это будет всего лишь теория. А умный моск будет твердить тебе, что "утром деньги - стулья вечером". Ты ему: "А можно наоборот?", он ответит "Можно, но деньги вперед!". Уверенность мозга (на уровне знания) вкупе с желанием души создает НАМЕРЕНИЕ, то - что подлежит неукоснительному воплощению в РЕАЛЬНОСТЬ. В практику то есть.
Поэтому начинать надо с мозга. Ведь то, в чем УВЕРЕН (точно знаешь) и становится нашей реальностью.

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 22 Ноябрь, 2010, 08:19:51 »

чет я в вожделениях и намерениях совсем запуталась.  можно показать ну на очень доступном примере

Еще Христос говорил, что праздные мечты - это грех!
Вожделение, как и пустая мечта по умолчанию всегда сопровождается на уровне подсознания такими междометиями как "эх", "вот бы" и тому подобными препятствиями. "Вот бы заиметь такую квартиру, как у Ирки!" povelsa
Намерение - это четкое знание, что, вон, лежит на столе яблоко - захочу и возьму, и нет никаких объективных препятствий к этому. Намерение - это ЧУВСТВО, которое является началом процесса материализации события.
Это ну очень простой пример, как мне кааца! ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #47 : 22 Ноябрь, 2010, 09:25:58 »

Намерение - это ЧУВСТВО, которое является началом процесса материализации события.
Действительно, это чувство-ощущение, некий импульс (отпечаток в теле). Когда этот импульс-отпечаток появляется - происходит событие. Не обязательно сразу, но обязательно происходит. Подтвержений этому найдется у каждого масса. Это так называемый закон подлости. Когда-то о чем-то мечтал. В мечтах спонтанно мелькало намерение. Потом, утомленный солнцем, и думать об этом забыл, а оно само бац - и произошло "когда оно тебе уже как бы и не нужно".
Понять о чем идет речь, "пощупать" намерение можно через простенькое упражнение.
РазвалИтесь в кресле с подлокотниками. Руки на подлокотниках. Подумайте: "надо встать" и пробегитесь мысленным взором по телу. Какие там в этот момент появились импульсы? Честно говоря - никаких. Так же и в случае с мечтами происходит - отпечаток в теле отсутствует, но энергия мысли при этом все-равно растрачивается, причем впустую.
Теперь просто встаньте! Заострите внимание на микромоменте, который предшествовал вставанию. Отметьте для себя этот "неуловимый" отпечаток в теле. Это и есть намерение.
В последствии, начнете различать эти отпечатки по характеру, "вкусу и запаху" и станет ясно, что их неизмеримо много. И каждому намерению соответствует СВОЙ отпечаток, свои вибрации.
Ну, а наше всемогущее подсознание их ловит и воспринимает как команду к безусловному воплощению в действительность. Это его основная задача - поддерживать соответствие между внутренним мироощущением и окружающей реальностью. Поэтому - всегда лучше улыбаться, чем сутулиться!

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 22 Ноябрь, 2010, 13:58:35 »

Это его основная задача - поддерживать соответствие между внутренним мироощущением и окружающей реальностью.
Был у Петьки отпечаток-намерение залезть в соседский сад натырить яблок. povelsa
Подсознание привело внутреннее ощущение в полное соответствие с реальностью и теперь у Петьки есть еще один отпечаток, но НА теле slovil

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #49 : 05 Декабрь, 2010, 01:03:30 »

ВСЕМ СПАСИБО! poseluy1 ПОНЯТНО, ЧТО НУ НИ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО nasmeshka А КВАРТИРКУ ТО ХОЦЦА ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #50 : 05 Декабрь, 2010, 01:05:00 »

Мой эксперимент дает потрясающие результаты. ura Сейчас я проверяю важность каждой составляющей. То есть, на время исключаю что-либо одно и смотрю на изменения. Как это интересно!
Люблю всех. Живите в радости. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 06 Декабрь, 2010, 12:40:03 »

Веселина  poseluy2
в который раз благодарю тебя за пинок в нужное направление  svety
уже пару недель (!!!) в моих напоминалках записано "проработать тему про желания"...и всё не доходят руки (голова nasmeshka)
вчера, после твоего сообщения, ДОШЛИ  rabotaet сегодня будет продолжение/доработка ulybka6
 poseluy

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 06 Декабрь, 2010, 16:54:34 »

Мой эксперимент дает потрясающие результаты. ura Сейчас я проверяю важность каждой составляющей. То есть, на время исключаю что-либо одно и смотрю на изменения. Как это интересно!

Веселина, поделишься?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #53 : 06 Декабрь, 2010, 20:30:30 »

ПОНЯТНО, ЧТО НУ НИ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО nasmeshka А КВАРТИРКУ ТО ХОЦЦА ustalduma

гармония, что не понятно-то? С чего начать?

Веселина, поделишься?

Поделюсь. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 06 Декабрь, 2010, 22:42:11 »

ПОНЯТНО, ЧТО НУ НИ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО nasmeshka А КВАРТИРКУ ТО ХОЦЦА ustalduma

гармония, что не понятно-то? С чего начать?
МОЖЕТ БЫТЬ И ЭТО.И КАК ПРАВИЛЬНО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ulybka6

БлагоДарю! svety svety svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 06 Декабрь, 2010, 22:44:46 »

МОЖЕТ БЫТЬ И ЭТО.И КАК ПРАВИЛЬНО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ulybka6
БлагоДарю!  svety svety svety svety svety svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 13 Декабрь, 2010, 16:26:34 »

Веселина, мне очень интересно как развиваются у тебя события, чувствую не все пишешь etsamoe. Я с детства увлекалась исследованиями на тему желаний. Вот что вышло. Тогда мне еще не попадалась информация о карте желаний, но попадались книги как можно медитировать на то, что тебе нравится или визуализировать на это и оно придет в твою жизнь. В эксперименте я и моя сестра. Мне 15 лет, ей 10. Взяли мы по ватману и наклеили в безразбрном порядке картинки. Я значит наклеила красивую высотку из стекла и бетона, мужа в лице Антонио Бандероса, машину Ауди ТТ, бриллианты, куча шуб, шмоток, карьерный рост, профессию почему то я себе выбрала в роли управлюящей строительной организации и строим мы фешенебельные здания и т.д. А т.к. у моей сестры фантазия еще плохо работала, она приклеила почти те же картинки, только мужа в лице Игоря Крутого налепила. Пели мы значит мантру ОМ каждая на свой ватман. ura   Прошло 12 лет....итог:  Мой муж вылетый Антонио Бандерос, машина Корса двухдверка (очень похожа на Ауди ТТ nasmesh), квартира, правда одна на двоих с сестрой в высотке из стекла и бетона (т.к. клеили одинаковые), шуба есть, бриллианты есть, шмотками весь шкаф забит. Сейчас работаю над тем, чтобы стать частным дизайнером в интерьере, хотя всю жизнь работала бухгалтером....
У сестры....машина -Ауди ТТ, квартира в высотке при чем теперь только её (мне пришлось продать ей свою долю), муж Игорь (фамилия другая, но не менее крутой), шубы, бриллианты,шмотки в десятки раз дороже моих.
Спрашивается, в чем проблема? Я еще долго времени пыталась разобраться почему такая разница? Почему мои желания сбылись, но не так как я хотела? Я уже думала над тем, что может у нее блоков в голове меньше, чем у меня. А потом и вправду, она если чего-то хочет, особо не парится как к ней это придет, она просто хочет и все, а я постоянно сомневаюсь, а потяну ли я это, а как придет. Хотя рвения обладать у обоих были одинаковые.
Потом я вобще растерялась чего же это я хочу в жизни и смысл мечтать, тратить столько сил на свои мечты (как у Джоуэла), может оно и так придет, стоит только подумать об этом? Потом я вобще перестала мечтать, длилось это довольно долго, года 4.
Сейчас я познакомилась с Хоо и мечты вобще отпали. Ну как есть конечно текущие и что характерно, стоит о них подумать в состоянии нуля (у меня тут получилось несколько раз войти и выйти туда rabotaet) все моментально исполняется. Но это было так, между делом, просто пришли мысли, а не сделать ли это или мне вот сейчас нужно это и все случилось в течении нескольких от минут до часов. Тут я читаю опыты Веселины и мне становится интересно, а как достич в кротчайшие сроки на более грандиозные желания, и чтобы небыло сильной привязки к нему. Т.е. подумала вот хорошо бы домик на море приобрести и хоп! Но так же понимаю, что одна неосторожная мысль и мое желание может быть не очень хорошим, а если оно и сбудется! Веселина, помоги!!!!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 13 Декабрь, 2010, 16:32:09 »

и самое главное, чтобы не погрязнуть в этих желаниях, не они цель, цель духовный рост
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 16 Декабрь, 2010, 16:35:18 »

ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! svetyХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ.МНЕ НЕДАВНО ПРИСНИЛСЯ ЩЕНОК. Я ОПИСЫВАЛА СОН В СНОВИДЕНИЯХ.ЭТО БЫЛО ТАК КРАСИВО И ЭМОЦИОНАЛЬНО,ЧТО Я ДЕРЖАЛА ЭТОТ СОН/ЩЕНКА/ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ГОЛОВЕ, С ЭМОЦИЯМИ. И НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ ПРИТЯНУЛА МНОГО КРАСИВЫХ СОБАК, А ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ---ОГРОМНАЯ,ЛОХМАТАЯ ,БЕЛАЯ С БАНТОМ РОЗОВЫМ НА ГОЛОВЕ  И ЗАКОЛКИ rabotaet КРАСИВАЯ! А ГЛАЗИЩАААААА.  ВОТ НАВЕРНОЕ ТАК НАДО ПРИТЯГИВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ----РАДОСТЬ  ЭМОЦИИ   КАРТИНКУ. svety svety svety svety svety svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 04 Февраль, 2011, 22:48:39 »

Дорогие, не знаю в какой топик это написать. Но очень захотелось поделиться.
Помню, еще когда студенткой была, а я была и остаюсь "олухом царя небесного", к экзаменам готовилась редко. Всегда руководствовалась вдохновением. Но всегда перед экзаменом обращалась за помощью к Господу. Но просила не пятерку (а я краснодипломница  etsamoe), а чтобы он мне дал сил, сообразительности, памяти, обаяния и красноречия, а вообще на все воля Твоя  ulybka5 Аминь. В итоге два красных диплома.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram