Собственно говоря мне это и не нужно,
Мне нужно знать, каким способом я его получу
Мне не нужно знать пути приобретения фотика!
Появилось чувство, что я нахожусь в новом пространстве. Жизнь меняется и радует переменами.
Эксперимент успешно продвигается. Я все время в радости. От бурной до тихой, но с ней. Что касается моих "стимуяторов", то первую фазу прошла, сомнения отпали. Интересно, как будет дальше.
подумала, ндя...а ведь мне про "позволительность" даже ни одна мыслЯ не пришла
а у меня вот радость тихая, умиротворённая или прям со слезами на глазах, или "радость бешенная" - как я это назвала, тоже со слезами - присутствуют тоже постоянно
Веселина, а что за "первая фаза", это фаза сомнений? Можно поподробней о фазах, хочу в счастливую жизнь
...облом...перешел дорогу... не дали!
Правда стоимость космическая.Ну думаю ,меня это не должно волновать.Договорилась посмотреть.
Цитировать...облом...перешел дорогу... не дали!Есть на чем заостриться Пыс. Вожделение не есть намерение. А работает именно намерение
Цитата: гармония от 19 Ноябрь, 2010, 00:31:12Правда стоимость космическая.Ну думаю ,меня это не должно волновать.Договорилась посмотреть.Ага, не должно, но, наверно, волновало. Ежли стоимость не волнует, так она, как космическая не опреледяется.